ID работы: 10451660

Голубой огонек

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер. В тёплой комнате сидели три девушки, освещаемые светом от ноутбука на котором они смотрели аниме. А именно бейблейд: аниме ворожашие тысячи школьников и студентов, которые мечтают попасть туда и доказать, что они ни чем не хуже их любимых героев. Вот так сидели и наши героини, и бурно обсуждали битву. В итоге это привело к тому, что они решили вызвать героя из аниме и бросить ему вызов. Выбор пал на Луи Широсаги (бедный парень…). Спустя короткий промежуток времени они нашли достаточно годный призыв и приступили к выполнению. А сейчас отвлечемся и опишем кратенько наших дам. Вот красно власая и довольно худого строения девушка покрытая под одеждой бинтами, на шкафу точно такого же телосложения лежала полностью черно-белая мадам и на полу совершенно не обращая на всю дичь что тут происходит, сидела самая низенькая, серо-феолетовая власая девушка (автор такой убогий), которая изничтожала все запасы конфет (черт, теперь я хочу есть).Красно власку зовут Даша, Черно-белую — Настя, а мелкую — Канаи. Вот сидят они, а время тикает вот Настя не дождавшись результата прыгнула в чернильный портал попутно уворачиваясь от запущеного в неё Дашей, стулом.Мелочь не понимающе глыпнула большими хищными глазками жуя стыренный пончик (Амане, изыди).  — Что дальше делать будем- внезапно выдала Канаи- она съебалася, а мне скуфно -Бля та я хз, вызов кривой как ебало Акутагавы —нервно ответила та-короче я спать  — Панимаю (°w°)я тоже спать. Короч пока, я в другую комнату там Цучигомори меня ждет-неловко ляпотала она уставившись в пол, но спустя секунду весело молвила- заждался меня мой паук брезгливый!  — Ех, ну ладно иди я тогда дальше останусь ждать, кошмарных снов…ой, в твоем случае Еретических, хи-хи  — Сука! Закопаю! — сказала Канаи и захлопнув дверь пошла спать (Цучигомори так не думает…) Даша легла на тёплую уютную кровать поплотнее завернувшись в теплое пуховое одеяло. Поудобней устроившись она ждала. Луи ей сразу понравился, но почему? что в нем такого: сильный, прикольно выглядят, может постоять за себя, характер забавный, в вспыльчивый, бей классный, одинок и всё не то, но почему то её тянет к нему не существующему персонажу, Сатклиф не могла понять этих чувств они ей слишком чужды. Постепенно путаясь в своих мыслях девочка и не заметила как умудрилась уснуть. Глухой стук. И следом достаточно громкий удар о пол за ним сдавленный мат. Жнец уже подумывала хорошенько облагородить парочками синяков, свою девушку за то что та так сильно шумит и не даёт уснуть бедной. Она уже встала и взяла в руки книгу (в стране Оз.Сука толстенная бля книга!!!)приготовилась орать, но вдруг она словно онемела то ли от ужаса, то ли от неожиданности, но она не могла пошевелится ведь пред её глазами предстала такая картина: этот пидор голубовласый решил спуститься со шкафа (точка спавна вашу мать)и на вернулся прямо в ящик с беями, матеря уже не тихо, всё и вся.  — Сука, как блять так! Пришёл я значит сюда по вызову, а тут такой срач!!! Что за мусор…фу что за дрянь- сказал он пытаясь отлепить кусок пиццы от руки-господи куда я попал! Сатклиф отошедшая от мимолетного шока принялась устраивать свои порядки. Не смотря на привлекательность гостя и тягу к нему она по старым добрым обычаям ударила его стулом по голове. Когда Широсаги уже валялся на полу без сознания она любезно перетащила его на диван и пошла делать чай (почему нет?).Вышедши на кухню в нос ударил приятный аромат свежей выпечки которую она утром по едаким принуждением Канаи, слепила и так не попробовала.  — Вот маленькая скотинка почти всё съела, ух-она смотрела на ополовиненную вазу. Вот она уже заварив чай входит в комнату и понимает что её сенпай тоже любит сладкое. Луи уже мирно сидел на диване и ел скажем так угощение. Он бросил взгляд на девушку, а затем на чашку с содежимым в ней, презрительно прищурившись. -Кто ты такая?! Что я здесь делаю и зачем ты вызвала сильнейшего блейдера в мире?! -Сатклиф Даша и я тоже блейдер — как бы между прочим бросила она- я хотела вызвать тебя на дуэль!  — Ты?! ха не смеши меня — Луи расхохотался утерев нос рукой (сука сопли)-ты ни чего не добьешься, где твой бей, а? где тренировки и усилия? я слышал что очень много времени уходит на подготовку так тем более если новичок… Эти слова сильно задели девушку, ведь та достаточно много потратила сил и времени на все эти чёртовы тренировки, и было довольно больно слышать такие обидные слова от такого парня. -заткнись!!! -Девушка не сдержалась и дала звонкую пощечину парню, затем смутившись отошла, но затем смело глянула в глаза — может я и не великий блейдер и не имею собственного бея, за то я имею верных друзей и поддержку хоть какую то либо, а ты самовлюбленный и одинокий такие как ты- она вытерла большим рукавом свитера выступившие слезы горечи и продолжила- за частую и портят наш мир! Я знаю что ни кому вероятнее всего не нужна, но я верю что всё наладится ведь я имею тех кто дорожит мной, а у тебя никого нет! Наступила звонкая тишина прерываемая редкими всхлипами девушки.Парень очень сильно был подавлен и даже пристыдился, но виду не подал, ушел в другой конец комнаты. Даша села на диван пытаясь успокоиться и прийти в норму, но его слова были как нож на сердце. Вдруг Сатклиф почувствовала на себе чужие руки которые…обнимали её израненное, худое и хрупкое тело. Тёплое ровное дыхание на ухо и редкие поглаживания, девочка успокоилась, но всё ещё обижалась.  — Прости У неё эхом пронеслось в голове. Что он извинился? Хм с чего бы это вдруг? странно, но так приятно. Слова которые он сказал до этого, были очень не приятны, но все-таки он ей слишком сильно нравиться. Вдруг она почувствовала как её губ коснулись чужие, это было на удивление мягко и не грубо учитывая кто сейчас перед ней. Поцелуй был нежным и легким словно он действительно пытался извинится. Хотя какая разница…  — Прощаю Этой ночью Даша спала не одна. И спала очень сладко и крепко ведь рядом теперь был человек который не смотря на свой стервозный характер мог поддержать и помочь. Она конечно же ещё не призналась ему в истинных чувствах, но придет время и слова сами сорвутся с её уст. С этого призыва жизнь нашей героини сильно изменится. Больше ей не придётся засыпать одной, больше не нужно мучатся от кошмаров ведь он рядом. Тот кто запал в душу по чистой случайности, но так удачно.  — Спасибо тебе… Голубой Огонек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.