ID работы: 1045167

Настоящая любовь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
-Прости Эм, я не могу больше так.- красивая блондинка стояла и виновато смотрела на своего мужа. -Как не можешь, милая?- мужчина непонимающе смотрел на обычно гордую женщину с улыбкой хищника, которая сейчас походила на загнанного зверя. - Я больше не хочу тебя обманывать.- как то обреченно произнесла она. - Роуз, что случилось? – смотрел Эммет - Я изменила тебе...- едва слышно прошептала Роуз. - С кем? – просто спросил он, словно он ожидал этого. - Эдвард... – она не смотрела на стоящего рядом мужчину. - Когда то это должно было случиться.-вздохнул Эм. - Ты знал? -Точно, нет. Но я догадывался. - Что теперь будет? - Я не знаю. Но думаю что нам нужно рассказать семье. Ты любишь его. – не спрашивал, а утверждал он. - Да, я люблю его и он меня тоже. Я знаю это. Ты злишься на меня? - Нет, Розали, нет. -Почему? Я же изменила тебе твоим братом. Ты должен ненавидеть меня. -Я догадывался что у вас с Эдом что-то есть. И просто ждал когда это случиться. И вот то, чего я ждал весь этот год. – хмыкнул Эммет – Я не могу злиться на тебя, ты это сделала потому что любишь, а не потому что так захотела. Да и к тому же, мы слишком много пережили вместе. И не имеет смысла злиться или обижаться. - Спасибо. Правда спасибо. Я боялась говорить тебе, потому что не знала какой реакции ждать от тебя. Я думала что ты разозлишься, убьешь меня, а потом, пойдешь убивать Эда. - Рози, я может быть импульсивный, и сначала делаю а потом думаю, но причинить вред я не смогу. Я люблю вас, а вы моя семья. – сказал Эммет обнимая Розали - Желаю вам счастья. – Он выпустил из объятий уже бывшую жену. В комнату вошел Эдвард. - Что же ты отправил девушку одну объясняться? – ехидно спросил Эм - Я хотел пойти с ней- кивнул он на Розали –Но она сказала что бы я не лез. –сказал Эд. Розали хмыкнула. - Брат? – осторожно спросил Эдвард и протянул руку - Брат! – улыбнулся Эм, и пожал протянутую руку.- Отцу,будете сами говорить, я пас. – быстро объяснил Эммет – Береги ее!- прошептал он на ухо брату и окинув взглядом комнату вышел. Эдвард медленно подошел к Розали, положил свою руку ей на талию и притянул к себе, она спрятала лицо у него на груди и облегченно вздохнула. - А ты боялась,он нормально воспринял нас. - Я за твою жизнь боялась. Теперь все будет хорошо? - Да любимая, теперь все будет хорошо. – нежно улыбнулся Эдвард. В это время, в аэропорту Форкса приземлился самолет. В котором сидела простая девушка, Изабелла Свон. Она приехала к своему отцу – шерифу полиции. Никто не знал что в скорем времени она, сама того не ведая, круто изменит жизнь Эммета Каллена. И не известно в какую сторону, но будем надеяться что он в лице этой девушки найдет свою настоящую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.