ID работы: 10451695

Гроза

Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давний страх

Настройки текста

Раздается громкий звук грозы. Вся наша Бесстрашная семёрка сидела на первом этаже. — Воу, ну и гроза,— Повернувшись к окну сказал Артур,— Давно такого не было на Сказочном Острове. Джек сразу вздрогнул от звука грома. Он сильно боялся грозы. —Ага,— выдохнув, сказал Джек,— Я.. наверное пойду в спальню. —Хахах, наш французик испугался грозы?—Со смехом сказал Артур,— Ну смотри не забейся там в угол и не плачь!— начал дразнить Джека Артур. —Господи, Артур, заткнись,— Сказал Мерлин вставая со стула и идя за чашкой чая.        Джеку все равно было на издёвки от тупого Артура, ведь он знал, что и Артур не шибко бесстрашный. —Артур, s'il vous plaît, заткнись,— сказал Джек повернувшись к ребятам спиной и уходя по лестнице на второй этаж. Артур же продолжил смеяться над Джеком. Ганс проводил Джека грустным взглядом, ведь он знал, что француз боится грозы. —Артур, блин, ты же знаешь, что Джек боится грозы! Зачем ты так?— не выдержав издёвки, подскочил со стула Ганс. Артур подавился чаем от такого резкого заявления рыжика. —Да ладно, Ганс, это же просто шутка! —Просто шутка? Не смешно смеяться над страхами людей, Артур!— уже со злостью сказал Ганс,— тем более он твой друг и товарищ,— Ганс пошел вслед за Джеком на второй этаж.

***

Ганс подошёл к двери спальни и постучал. —Кто там?— раздался французский акцент из спальни. —Это Ганс. —Заходи Когда Ганс открыл дверь, он увидел такую картину: Джек сидел на своей кровати поджав колени к туловищу. Он явно был расстроен издёвками Артура. —Не обращай внимания на этого балбеса,—сказал Ганс медленно подходя к Джеку и садясь рядом с ним. —Мне все равно,— Джек отвернулся к окну. —А по тебе не скажешь, ведь это явно тебя зацепило,— Кладя руку на плечо Джеку сказал Ганс.

Ещё один грохот молнии.

—Черт,—Джек сжался в комочек. Ганс сразу же начал думать как его успокоить. Джек почувствовал, как его кто-то обнял. —Ганс? Ты чего? —Я просто хочу тебя успокоить, не хочу оставлять тебя одного,—Ганс немного покраснел,— тебе сейчас нужна поддержка. Джек сразу же покраснел, потому что обычно в их команде никто ни с кем не обнимается —Спасибо, Ганс,—Джек обнял того в ответ. Он ценил такую дружескую поддержку.       Просидев так несколько секунд, они всё-таки решили перестать обниматься. —Тебе лучше?— спросил Ганс, в его голосе явно чувствовалось переживание за друга. —Да, спасибо. Обычно на меня всем плевать,—опустил грустный взгляд Джек,—знаешь, когда я был маленький, я видел, как молния попала в дерево. Дерево сломалось и загорелось огнем. С тех пор я начал бояться грозы и все, что с ней связано. —Бояться это нормально,—Ганс положил руку на руку Джека,—я тоже много чего боюсь. Джек повернулся к Гансу. Он посмотрел в его глаза, они такие красивые, а его рыжие кудряшки и веснушки — это настоящий пожар. Почему Джек не замечал этого раньше? Ганс начал медленно приближаться к Джеку. —Ганс, я...—хотел сказать Джек, но его перебил Ганс. —Чш, не надо ничего говорить. Джек послушал его. Через секунду они уже слились в поцелуе. Воздуха им обоим не хватало, но они не хотели разрывать поцелуй. Но воздух дал о себе знать.. Оторвавшись друг от друга, они начали тяжело дышать. —П-прости, — Ганс сразу же покраснел, как понял, что он сейчас сделал,— я не должен был этого делать. —Ганс, ты... отлично целуешься. Мне понравилось,—Джек покраснел от своих же слов. Принцы начали смущённо смеяться. —Хах, Ганс, я, походу, уже не боюсь грозы...—почесав затылок сказал Джек. —Правда? Воу, так это очень круто! —Но мне кажется, что ещё один поцелуй не помешал бы,— хитро улыбнулся Джек —Хоть несколько...—Приблизившись к Джеку сказал Ганс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.