ID работы: 10451725

Узелок судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хао? - Что такое? - Может, пора вставать? Длинноволосый парень вскинул бровь, глядя на лицо близнеца. Его щёки продолжал украшать яркий румянец, а глаза сверкали, наполнившись пеленой воды, ещё не успевшей стать слезой. Солнечный свет растекался расплавленным золотом, мягким медовым цветом. Лучи едва касались подушки, на которой спутались между собой короткие волосы задавшего вопрос. Благодаря свету локоны отсвечивали светло-карим. Хао неосознанно тянется к ним и играется, совсем как маленький ребёнок впервые увидевший солнечного зайчика. - Хао, ты меня снова не слушаешь, - обиженно произносит парень, прячась с головой под белоснежное одеяло. - Йо, солнце моё, я тебя слушаю, просто не могу оторваться, - нежно произносит Асакура, улыбаясь белому комочку. Даже по невнятным движениям под одеялом, он понимает что, прячущийся закрывает лицо руками, смущаясь. Хао с лёгкостью срывает одеяло, целует макушку и первым встаёт с кровати. - Ты прям так пойдёшь? - простонал Йо, когда его обзору предстало обнажённое тело брата со спины. Словом, на последней виднелись красные отметины, а у шеи пестрели алыми цветами свежие засосы. - Ты ведь вчера уже всё видел, - близнец поворачивается, хитро улыбаясь. Йо отворачивается к окну, наблюдая за шелестящей тёмно-зелёной листвой. Хао шуршит одеждой, надевает шорты. - Я приготовлю завтрак, а ты пока прими душ. Брат не закрывает дверь, так что ему прекрасно слышно, как он спускается и направляется в нужную комнату. Только когда Йо слышит плеск воды, вспоминает про сказанное. Он подпрыгивает, закрывает глаза на пару секунд, хватает полотенце из ящика, стараясь не смотреть на бардак, царящий в комнате, выбегает в коридор, глазами быстро находит нужную дверь. Уже внутри он сползает по деревянной двери на пол, обнимает колени руками. Обрывки воспоминаний беспорядочным потоком накрывают его, так что парень мотает головой, старясь отбросить всё. Сосредоточиться не выходит даже на таких простых командах, как подняться и включить воду. Тяжёлый камень на сердце тянет вниз: вчера они сделали это, слились воедино. На безымянном пальце красуется узелок судьбы. Красная нить у братьев появилась в четырнадцать. Родители тяжело, но приняли этот факт. Судьбу не обмануть. Несмотря на то, что Микихисе и Кэйко хотелось наследников, хотелось видеть своих сыновей женатыми на прекрасных девушках, они знали, изменить будущее насильно - чревато серьёзными последствиями. Существовали те, кто разрезали нить судьбы, некоторые даже не знали о своих способностях, однако случайно разрезанная нить восстанавливается вновь. Лишь сведущие и изучившие это дело, знали, как можно изменить судьбу. Однако желающих было мало: те, кому насильно обрезали нить, больше не могли найти свою любовь, оставаясь в одиночестве до конца дней. Так что лучше уж позволить судьбе свершится, чем обречь себя или уж тем более своё чадо, в котором ты души не чаешь, на такую неприглядную и ужасную жизнь. Кэйко так сильно любила своих детей, что была согласна на всё, лишь бы они были счастливы. Микихиса со временем тоже это принял. Всё-таки добравшись к чуду цивилизации, Йо нежится под струями тёплой воды. Мысли улетучиваются, оставляя приятную пустоту. Будто только ты сделал что-то правильное и полезное за день. Уже вытираясь полотенцем, парень чувствует, как урчит живот. В комнате он надевает первую попавшуюся футболку и шорты, приглаживает растрёпанные влажные волосы и спускается по направлению к приятному аромату. - А я только что собирался тебя звать, садись, - Хао ставит тарелку перед Йо, где ещё дымятся ароматные горячие гренки. Парень сглатывает, но сдерживает себя, зная, что набросится на них, не замечая температуры, а потом до захода солнца будет дуть на покрасневшие и неприятно зудящие пальцы. - Можно я сварю кофе? - влажные волосы разбрасывают брызги, не поспевая за владельцем. Он энергично шарится на полках, находит серебристую джезву, наливает воды из бутылки, припасённой как раз для таких случаев, и ставит посуду на плиту. За зёрнами приходится скакать в кладовку, но Йо не унывает, прихватывая с собой корицу и мускат. В кипящую воду он насыпает сначала зёрна, помешивает, заранее открывая принесённые банки с ароматным содержимым. В семье Асакура кофеварение особый ритуал, сродни призыву великого духа. Варить кофе нужно обязательно с хорошим настроением и любовью. - Так бы и любовался вечность, - голос брата раздаётся неожиданно, так что если бы не моментальная реакция Хао, плакали бы запасы корицы в доме. Бариста облегчённо вздыхает, целуя в щёку любимого. Длинные волосы щекочут руки, когда брат обнимает талию, а подбородок близнеца по-хозяйски устраивается на плечо. Он молча наблюдает за дальнейшим процессом, двигаясь абсолютно синхронно с партнёром по объятиям. - Какой восхитительный аромат, - через время произносит Хао, готовя кружки. Йо сразу же заливает их терпким содержимым, а затем несёт к столу. Братья присаживаются и приступают к трапезе. Когда тарелка с гренками благополучно опустошается, а кофе становится не таким горячим, парни заваливаются на диван, попивая напиток и наслаждаясь видом за широким окном в гостиной. Там, за стеной, горела жизнь. Деревья громко перешёптывались между собой, птицы жизнерадостно пели, восхваляя солнце, пчёлы то и дело гудели, но натыкаясь на преграду в виде сетки, уносились на крыльях дальше в поисках нектара, а в самой гуще леса переливались мягким звонким голосом цикады. Мягкий ветер заглядывал в открытое окно, но тут же улетал, испуганный прохладой. Небольшие потоки долетали к связанным судьбой, но тёплыми благодаря смешению. Йо довольно жмурился, а Хао крепче обнимал своё сокровище. Ближе к закату, старший брат решает отправиться в душ - освежиться. Йо же мыть посуду. Находит Хао свою любовь на террасе в кресле в полудрёме. Он любил нежиться в воде, близкой к ста градусам. Так что выходя из ванной комнаты от его тела исходил пар ещё какое-то время. Кожа остывала также быстро, как и нагревалось. Подстать темпераменту старшего близнеца. Появление брата будоражит. Мягкие длинные и тёмные, как кофейные зёрна, локоны вызывают на теле толпу мурашек, являющуюся предвестником волны удовольствия, которая прокатится по всему телу, не брезгуя даже кончиками волос. Йо засматривается на открытый торс, по которому маленькими каплями стекает вода, на тёмные, почти чёрные глаза, наполненные любовью и на крепкие руки, осторожно касающиеся его собственных. Он переплетает пальцы с Хао, с наслаждением наблюдая за тем, как сокращается расстояние алой нити между ними, как узелки соприкасаются друг с другом в надежде стать единым целым. Хао оставляет вкусный поцелуй на губах, но Йо придвигает его за шею поближе, отвечая. Сквозь поцелуй оба улыбаются. Хао подхватывает близнеца на руки, прижимает к себе, и больше не оставляет любимые губы в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.