ID работы: 10451738

🔥Сила счастья🔥

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Еши отказывается от Вонголы.

Настройки текста
И вот, девушка исчезла в своем пламени Тумана, чтобы оказаться прямо около особняка Вонголы. Зайдя внутрь, Ёшико пошла на второй этаж от куда доносился голос ее отца. Распахнув дверь и войдя в кабинет, Еши встала перед Девятым и улыбнулась ему. - здравствуй, деда. Отца она своего проигнорировала, лишь увернулась в сторону. - только не спрашивай как я сюда попала всего лишь за пять минут. Девушка подняла две руки и на них зажглось пламя Тумана и Неба. Девятый замер в шоке и кивнул понимая как. - так вот, Девятый, я пришла сообщить, что отказываюсь от поста наследника Вонголы. И ещё, я хотела бы посетить кое - какое место в особняке. Джотто. Тут появился призрак, который обнимал свою наследницу. - пошли, Ёшико, я покажу где они. Кивнув, девушка развернулась и ушла из кабинета, зная, что Девятый и отец пойдут за мной, а к ним присоединятся хранители Первого и помощники второго. Что-то буркнув, девушка остановилась в тупике первого этажа и нажала на показанную платформу. И вот в сторону отъехала стена, показывая проход. Зайдя туда, девушка сколдовала огненный шар, который завис над головой, освещая туннель. Спустя час ходьбы, куча мала вышла в просторный зал, где все увидели восемь гробов. - Наследница, тут. Джотто стоял около своего гроба и показывал на стену. Подойдя к ней, девушка осмотрела и услышав, что рычагов нет, ударила кулаком по стене отчего та разрушилась показывая, содержимое, состоящие из документов и кинжала. - Наследница, документы можешь забрать себе, они о том, что мой замок принадлежит моему, самому достойному наследнику, которого я выберу. Кинжалом нужно накапать кровь на пол, чтобы появилась шкатулка. Взяв документы и положив их в карман, девушка взяла кинжал и прошла в центр зала, и разрезала ладонь и вот, первая капля коснулась пола и тот засияв показал, людям, красивую шкатулку. Ёшико положила руку на нее и закрыв глаза выпустила все свое пламя, делясь со шкатулкой, чтобы ты признала ее своей носительницей. Девушка отошла и шкатулка открылась, являю миру кольца Виджиланте. Упав на колено от усталости, девушка вздохнула и закрыла глаза, восполняя пламя Неба из резерва своего предка, который просто делился со своей родственницей пламенем. - они твои, Ешико Девушка смотрела на кольца и улыбнувшись, упала на пол от усталости, но пальцы смогли коснутся кольца Неба, которое тут же оказалось на ее пальце, а другие кольца исчезли, чтобы появится на пальцах ее хранителей. Девятый достал свой посох, чтобы скрыть во льду ее, как сильного противника. - не позволю. Спокойно сказал Джотто и аккуратно коснулся волос своей наследницы, чтобы исчезнуть вместе с ней из этого места. Все те кто находился в комнате, были удивлены этому. Тут с потолка стали падать камни и все кто там был, выбежал от туда, чтобы оказаться в коридоре первого этажа, а проход полностью исчез, чтобы открыться когда появится достойный наследник. POV Джотто. Как и обещал, я помог одной из моих наследниц получить кольца Виджиланте, а так же помог сбежать от ледяной тюрьмы. Я был рад, что кольца приняли ее, но я надеюсь, что Тсунаеши кун примет Вонголу и изменит ее. POV Конец Вся честная компания была в шоке от того, что их подруга была без сознания. Хранители девушки, были удивлены ещё и появлению колец на их пальцах. Тсунаеши подхватил Ёшико и прижал к себе, начиная делится пламенем, которое охотно переходила девушке. - наследник, будь осторожен. Девятый, чуть не заморозил ее из-за колец Виджиланте, что перешли ей по праву от меня. Береги её. Она сильнейший мой наследник. Ее дети будут сильны, так же как и она, но увы не смогут ее переплюнуть, а сейчас я пойду. Моя воля всегда с вами, наследники. Сказав все, что он хотел Джотто исчез.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.