ID работы: 10451741

Забыть - не значит перестать чувствовать.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
MarsFrostIron бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Тони как можно скорее сбежал в Башню. Он уже считает это место защитой, потому что сам построил его... Ну ладно, не совсем сам, но кого это волнует? Точно не его. Сейчас ему нужно прийти в себя, решить вопросы о Мстителях, принцах и о ЩИТе, и ещё новая проблема с Титаном. Но для начала надо оповестить Пеппер и остальных. Они, возможно, пойдут с ним, а могут остаться, чтобы продолжить жизнь по-человечески, в этом случае им всё-таки придётся опять надевать браню, чтобы защитить землю. В уединении своей мастерской он успокоился как мог, в этом ему ещё помог голос Пеп на другой стороне линии, и он стал ждать Мстителей плюс два. Это не заняло много времени, как ему бы не хотелось, он отправил разработки о квинджетах Фьюри, и поэтому все приехали быстро.       – Сэр, я направил их в конференц-зал, они ожидают вас. После слов ДЖАРВИСа Старк собрал все эмоции в комок и выкинул. Ни к чему эти эмоции, они лишь всё портят и лживые надежды на что-то хорошее, всегда рушатся. Всегда. Как и доверие. Не раз его подводило это всё.

***

Переступив порог супружеских покоев, Тони мысленно пытался найти момент, когда он сможет принять зелье. Уже всё рассчитав, более меньший эльф повернулся к мужу, и протянул руки к одежде мужчины. Хотя Тони его ещё не любил, но маленькая крошка влюблённости была. Принц Калон был очень красив, пусть он ещё не слышал не слова из уст его суженного, но маленькая капля может стать морем. Главное доверие и стремление. Ещё до того, как руки Тони коснулись верхней одежды Калона, он схватил за запястья и оттолкнул их.       – То, что мы теперь супруги не означает, что мы должны делить с Вами постель. — его холодный тон удивил Тони. — Я бы предпочёл с Вами не контактировать больше, чем это нужно. Вы стали моим супругом по велению Короля в очень короткие сроки и следовательно, Вас не проверяли на невинность, а из-за вашего рвения сейчас, я почему-то думаю, что этот опыт для Вас не в новинку. Сейчас Вы ведёте себя как распущенный работник одного из асгардских барделей. От возмущения Тони резко вздохнул. Его так никто ещё не оскорблял. Сразу на языке появился резкий ответ, но он осознавал, что нельзя портить отношения сразу.       – Мы должны после свадьбы быть вместе, разве я Вам совсем не симпатичен? Калон одарил его чуть весёлым взглядом и сказал:       – Как эльф Вы не симпатичны, а кровь озиров не делает Вас более привлекательным. — он усмехнулся и посмотрел на него с жалостью, — Вам повезло, что Вы вообще вступили с кем-то в брак, но для меня это неудача. Вас выбрал мой отец, не совещаясь со мной, и говорю Вам, если бы это был мой выбор, я даже бы не подумал о Вас. Я уйду в свои покои, наслаждайтесь этой ночью. Принц вышел из покоев тихо посмеиваясь. Как только за ним закрылись двери, Тони сел на край кровати. Он даже и подумать раньше не мог, что чьи-то слова могут так уколоть. Слова чужого по сути человека ударили в сердце как измена любимого, как в тот момент, когда Локи говорил о Фендрале. Почему он думал, что это эльф сделает для него что-то хорошее? Наивный дурак. Лучше не испытывать надежду, симпатию и любовь. Почему он постоянно наступает на одни и те же грабли?

***

Стряхнув с себя ненужные мысли, Тони прошагал до лифта.       – Пеппер приехала? — если её там нет, то нет никакого смысла ему там вообще появляться. Без неё он не сможет так хорошо составить договор об их проживании в Башне и полной конфиденциальности, а ещё Пеп сама хотела приехать.       – Да, Сэр. Хорошо. В таком случае не всё потеряно. Добравшись до зала, можно было бы подумать, что там никого нет, такая тишина никогда не приводит ни к чему хорошему.       –Вы кого-то хороните или что? — громкое появление всегда придавало ему уверенности и это также было образом Тони Старка, который настолько сильно с ним сросся, что это уже комфортно и привычно. Мстители и Асы хмуро глянули на него, а Фил и Пеппер попытались подавить ухмылку.       – Ну так приступим, — слишком активно для человека, который выдёргивал волосы в попытке успокоиться, сказал Тони. — Вы остаётесь здесь и работаете как Мстители, взамен мне нужны будут ваши умения и защита, а также конфиденциальность, то, что происходит в Башне остаётся в Башне.       – Защита? — спросил Капитан, не переставая хмуриться. — Зачем тебе защита, на базе ты хорошо справился. После этого комментария несколько голов склонилось в согласии.       – Это будет не только защита, — Тони посмотрел на Роджерса, — но и тренировка. Как нам сказал Принц Локи, то Танос хочет тессеракт, пока он на земле это представляет собой серьёзную угрозу, но тессеракт не единственный камень бесконечности, есть и другие, месторасположения которых не известно, так что на Землю могут прийти ещё раз. А после того, как взгляд Титана был обращён на нас, я сомневаюсь, что он единственный нас заметил. После его слов в комнате на несколько градусов упала температура.       – В таком случае надо убрать тессеракт с Земли. — Агент Романофф посмотрела на Тора.       – Да, я сегодня же заберу его и оставлю в хранилище Одина. Нам с братом.-       – Я тебе не брат! — прошипел Локи и зло глянул на Тора.       – Локи, я уверен, что отец поймёт, что тебя подчинили, и твои действия на Мидгарде.-       – Я туда не вернусь! — просто сказал Локи. Тони вздохнул, как бы сильно он не хотел узнать, что там происходит, но ему хватало той каши в жизни, что есть, а сейчас этот детский сад был лишним.       – Хорошо, Тор, ты можешь предупредить Одина Всеотца об угрозе Таноса? — Тор взглянул в его сторону и кивнул, но по взгляду он явно хотел сказать что-то ещё, — Тогда приступим к оформлению договора. Фил, ты являешься представителем Мстителей?

***

После долгих обсуждений со всеми, наконец-то они пришли к разумным договорённостям.       – Но как мы может доверять тебе, если ничего про тебя не знаем, кто ты, откуда, и видимо мой отчёт был неверный, поэтому даже не знаем как к тебе обращаться. — Наташа, возможно, озвучила вопрос, который волновал многих. Пеппер выпрямилась.       – По договору, Мистер Старк не обязан разглашать такую информацию, если не хочет. Поэтому если вы собираетесь оказывать давление, то мне придётся применять другие силы. Если честно, то Пеппер могла быть чертовски пугающей. И этим она ему нравилась.       – Нет никакого давления, нам просто интересно с кем мы находимся в команде, — спокойно сказал Брюс.       — По крайней мере дайте нам время привыкнуть к тому, что среди нас есть ещё один инопланетянин. — немного шутливым тоном сказал Клинт. Может они и правы. Тони кивнул Пеппер и та расслабилась.       – Как вы знаете я из Асгарда, там я познакомился с принцами и до определённого возраста хорошо общался, но потом меня выдали замуж.       – А что было потом? Почему ты оказался на войне? Почему нам сказали, что ты мёртв? — Тор задавал очень сложные вопросы. Но только он, Локи сидел рядом, не проявляя интереса к окружающему его миру.       – Когда началась война между эльфами, я повёл свою армию в бой, мы выиграли войну, но понесли большие потери. Это длилось по человеческим меркам около 10 лет. За это время всё изменилось. А когда мне попался удачный момент, я умер для всех остальных. Никто не ожидал, что он расскажет такие подробности. Несмотря на то что это было сухо и очень сжато, все слушали, даже Локи, наконец посмотрел на него.       – А как же принц Калиан? Ты оставил своего сына? Взгляд Тони ожесточился.       – На этот вопрос я пока не готов отвечать. И хватит с этой игрой. После того, как мне отправят пять агентов, мы начнём тренировку. Я думаю, нас наберётся 16 человек. — Тони посмотрел на Фил и тот кивнул.       -16? Нас же в крайнем случае будет 11. — Клинт явно не понимал, откуда такие математические расчёты и улыбнулся, по выражению его лица можно было увидеть шутку про гения, но Страк быстро его прервал.       – У меня на Земле есть люди, которые присоединяться к нам. После этих слов Фил стал преображаться и стал тем эльфом, который мучил Тони в танцевальном зале.       – Фил! Агенты ЩИТа были, мягко говоря, шокированы.       – Я давний друг Тони, и я бок о бок сражался с ним на войне. Мы вместе много там оставили и ушли. После этого в комнате стало аномально холодно, и все посмотрели на Пеппер. Вместо хорошо собранной американской бизнес-леди они увидели Морозного Великана. Слишком маленькую для такого названия.       – Я из Йотунхейма, когда на моё царство ступили два мага, меня послали с ними разобраться, как более способную в магии. Вот так я присоединилась к ним.       – Морозный Великан? — на этот комментарий Локи, все неверяще и с удивлением разглядывали Пеппер.       – Я маленькая, потому что обладаю сильным сейдом, Вас что-то не устраивает принц Локи? Тот лишь промолчал. Пеп попыталась скрыть раздражение, она, как и многие знала, что для озиров Йотуны просто монстры, которых необходимо устранить, и недавняя попытка принцев нападения на её царство доказывает, что с их стороны она не дождётся положительных эмоций.       – Хорошо вот и разобрались, а теперь прошу прощения, мне надо отдохнуть. ДЖАРВИС укажет, где ваши комнаты. — кивнув Филу и Пеп, гений ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.