ID работы: 10451812

Нечто большее

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

нечто большее

Настройки текста
— Ланга! Я тут! Скорее пошли уже, — кричал Рэки идущему на него парню — Ты чего так разорался, у нас ещё куча времени, — Ланга потрепал друга по голове и усмехнулся Они встали на свои доски и поехали вниз по дороге. — У тебя очень круто получается, благодаря моей доске и твоим навыкам ты станешь непобедим, Ланга! — Рэки посмотрел на голубоглазого горящими глазами и снова прибавил скорости Скейтборд — это всё для Рэки. Его хобби, смысл жизни, антидепрессант. Благодаря скейту он встретил своего лучшего друга Лангу. Эти двое быстро стали друзьями, после перевода Ланги в школу Рэки. Многие их прозвали сиамскими близнецами, ведь они всегда и везде вместе. Рядом с другом Рэки теряет счёт во времени. Просто катаясь с ним на скейте, на душе становиться так хорошо. Они остановились на мосту набережной, чтобы немного передохнуть и выпить воды. — Уже вечер, не пора ли возвращаться? — сказал Ланга и передал бутылку воды другу — Ты прав, но давай сначала прокатимся тут, — Рэки указал на длинную дорожку вдоль моста — Может передохнём? Посмотри как тут красиво! — голубоглазый подошёл ближе к мосту. Набережная была увешана огнями, которые безумно красиво светили вечером. Ланга взглянул на друга, который встал рядом с ним, и застыл. Легкий ветерок раздувал его красные волосы, а в глазах отражались все светящиеся огни. — Ты красивый, — произнёс Ланга и поправил повязку друга — Да уж, сентиментальный ты наш, может пожрать сходим, а то живот урчит, — Рэки хоть и смутился, но решил быстро перевести тему, чтобы друг не заметил его красные уши — Хоть бы спасибо сказал. Пошли, тут неподалёку была какая-то забегаловка, — Ланга встал на скейт и поехал, дождавшись друга, к ближайшему фудкорту Спустя 20 минут еда была на столике. — Мы вроде домой собирались... — вздохнул Рэки и оглядел гору бургеров и картошки фри — Сам предложил, не жалуйся теперь, — Ланга начал смеяться над красноволосым Съели они это очень быстро, минут за 15 и сразу же пошли к остановке, ведь время уже натикало, а на скейте быстро не доедешь — И где все автобусы? — мучился объевшийся Рэки, сидя на остановке — Мы ждём только три минуты, Рэки. А вот, кстати, и автобус Автобус был совершенно пустой, так как время позднее и многие сидели дома Рэки сел к окну рядом с Лангой и достал наушники — Хочешь послушать со мной? — протянул один наушник парню Рэки Ланга кивнул и надел второй наушник Спустя пять минут Рэки уснул, что совсем не удивило парня, следящего у него под боком — И всё-таки ты красивый, Рэки, — прошептал Ланга и приблизился, чтобы убрать прядь с волос парня — Ты тоже, Ланга. Ты тоже красивый. Очень красивый, — голубоволосый быстро убрал руку и полностью залился краской Рэки усмехнулся такой реакции парня и положил голову на его плечо — Ты мягкий, так что не двигайся, ты мне должен за то, что прервал мой сон, — устроился поудобней Рэки Ланга почувствовал, как его сердце отбило чечетку и улетело в тартарары, ведь так близко они ещё не были. Честно сказать, Рэки давно догадывался о том, что его друг возможно чувствует нечто большее, чем дружбу, но не хотел это понять и принять. Но сейчас Рэки убедился в симпатии голубоволосого, но на своё удивление он чувствовал такое тепло на сердце. Было страшно, ведь они знакомы меньше года, да и дружбу рушить совсем не хотелось, но сейчас всё это было неважно. «И что, что знакомы так мало. А дружить можно и любя друг друга, правда», — успокаивал себя Рэки — Мы приехали, — шепнул Ланга на ухо друга. Тот поморщился от щекотки и отвернулся к окну — Рэки, пошли уже, — Ланга схватил парня за руки и вытолкал его из автобуса, придерживая тело — Давай так посидим, мне понравилось, — промямлил Рэки и снова упал на плечо Ланги. — И ты мне тоже понравился, ещё месяц назад, Ланга. Но я думал, что показалось и это просто из-за моих ярких эмоций Ланга почувствовал, как его сердце на мгновение остановилась, а сам он перестал дышать. Парень выпрямил спину, отчего голова красноволосого слетела с плеча. Рэки непонимающе посмотрел на Лангу. «Я сказал что-то лишнее да? Блин, что же делать. Может мне показалось и я ему до лампочки. Чёрт, я точно ему не нравлюсь в таком плане, он бы уже признался, надо что-то делать», — запаниковал парень — Ээ, ну в смысле, ты очень мне дорог, как дру— глаза Рэки расширились, когда он почувствовал чужие губы на своих, но быстро расслабился, ответив на поцелуй. Хоть и снаружи Рэки выглядел спокойно, внутри у него была война с самим собой. Ланга отстранился от парня, так как воздуха уже не хватало и, задыхаясь, он произнёс то, что Рэки хотел услышать больше всего: — Ты мне тоже нравишься, Рэки. Безумно нравишься Парни так и продолжили сидеть на остановке, несмотря на время. Ведь прямо сейчас эта тишина очень успокаивала, а на сердце было спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.