ID работы: 10451823

Mir ist kalt...

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Kalt wie ein Herbstwind

Настройки текста
5 мая 2011 год , Канада-Монреаль Вот уже который раз «огненная» , ну или та самая зажигательная группа Rammstein радует нас своим творчеством..Каждый концерт приходит на ура! Публика с огромной любовью встречает своих кумиров , как и провожая их. Тур близился к концу.Тридцать первого мая запланирован последний концерт на гастролях “LIFAD”.Замечательный альбом Liebe Ist Für Alle Da оставляет благоприятное впечатление прежде всего потому, что его звук во многом — возвращение к принципам раннего Rammstein.Каждый из участников хотел чего-то нового..К примеру Пауль сделать нечто такое , что не делал никто, Шнайдер же любил бить по ударным , играя метал.Кристиан не хотел скучных мелодий..хотелось оригинальности в некой гармонии , а Тилль предпочитал всё.Начиная с классики , заканчивая различной готикой.Ну а Круспе же любил рок. 18:30 , Отель. Так уж повадилось , что с приездом в каждый новый город они отправлялись шляться по ресторанам или различным барам , гуляя и пропивая деньги.Сегодня встреча была назначена в хорошем ресторане под названием « Trattoria Cinecitta ». Концерт будет проводиться на Арене Bell Centre , где проводятся технические работы для удачного установления сцены.Ну а пока наши музыканты отдыхают в номерах , занимаясь своими делами и набираясь энергии перед предстоящим концертом. В НОМЕРЕ ЛОРЕНЦА ***POV.Флаке*** В последнее время Тилль настораживал меня своим поведением..Я никогда не мог назвать его тем самым «клоуном» в компании, который за любой кипиш , лишь бы прошляпить время, но он заметно отличился в этом туре.. Если раньше он открыто общался со всеми , был более менее улыбчивым и открытым , сейчас всё наоборот.. За время этих гастролей мы с ним достаточно сблизились.Ну как сблизились..по крайней мере стали чаще видеться и проводить время вместе.То в баре один на один выпьем по кружке пива , то прогуляемся от стадиона до отеля.. Быть может , во мне зарождаются чувства , но я не уверен в себе... Кристиана настораживал Тилль.Как и признавались сами участники группы , за сценой он совсем другой Линдеманн , которого вы бы могли видеть на сцене.Этот человек скрыт и загадочен , с глубокой и ранимой душой , но «пламенным сердцем». Флаке закончил раскладывать вещи с чемодана и решил принять горячий душ , тем самым освежив себя после душного салона самолёта.Он прошёл в душевую кабину , предварительно стащив с себя одежду.Вода полилась из дуршлага. Струйки воды выполняли свою роль , оббивая тело мужчины и будто массирую его плечи.Он медленно втирал шампунь в волосы , размышляя над чем-то.. Где-то через час он вышел , растирая голову полотенцем.Мужчина лег на кровать и стал ожидать часа встречи. 19:45, местное время Ландерс, Оливер и Тилль сидели внутри ресторана.Группа специально попросила отдельный зал , как говориться «от лишних глаз».Шнайдер и Флаке прошли внутрь , предварительно поздоровавшись со всеми.Наконец , все в сборе. —Что-ж , вот и тур подходит к концу..Осталось несколько концертов) -верно подметил Кристоф. —Не знаю как вы, а я соскучился по дому..Сейчас бы в родную постель , а не отели , да отели.. -устало и тоскливо произнес Ридель. —Где официант? -спросил тот , подзывая сотрудника. —Почему бы на следующем рейсе нам не поехать поездом? Мне кажется , так более безопасней.. -сказал Лоренц. —Флаке , ты взрослый человек , а до сих пор боишься самолетов?) —Аэрофобию никто не отменял..Вы прекрасно знаете моё отношение к самолетам.. -тревожно говорил тот. Группа наслаждалась время проведением.Некоторые пили , некоторые просто сидели и слушали истории из жизни.И только один Линдеманн сидел над чем-то размышляя..Его взгляд был пуст и холоден , будто в его душе не осталось ничего..Ни той радости , ни тех наслаждений жизни , которые он когда либо испытывал.Ничего. Лоренц сидел рядом , переодически подглядывая на Тилля. —Все хорошо? -спросил тот , кладя ему руку на руку. —А?.. -Мужчина опомнился. —Да да , я просто слушаю вас и как-то задумался..) -слегка улыбнулся тот , убирая руки в карман. Время летело быстро.Час , два , три..Бухой в стельку Кристоф буянил в ресторане , из-за чего им пришлось покинуть его. —Шнай, бухой ты баклажан , пошли в отель..тебе проспаться надо.. -сказал Ландерс , еле держа того. —Отстань кОрОтЫшКа , я только вошел в кураж)))0) —Ты сейчас по морде получишь.Пошли говорю! Остальные ржали , наблюдая за этой картиной. —Ребят , идите без меня , я задержусь..Хочу по городу погулять. -сказал Тилль , почесывая затылок. —Уверен? А если фанаты набегут? Автобус уже тут.. -сказали остальные. —Да , да , все хорошо будет.Идите уже , пока он тут всё не разгромил. —Я не пьян.. я в кураже))) —Да иди ты что-ли! Остальные сели в автобус , в то время как солист почапал в сторону парка , закуривая сигарету. Флаке максимально настораживало поведение мужчины.Поглядывая в окно , в котором мчался город Мужчина думал о нём.. Нет, я больше этого не вытерплю..Вот придёт в номер , я с ним поговорю.. 3:23 , глубокая ночь Абсолютно трезвый он шёл обратно в отель, всё так же раздумывая над чем-то.. Я всё чаще задумываюсь о своём существовании..Полезен ли я обществу? Ведь все привыкли меня знать как того сумасшедшего Линдеманна , который способен на такое , на что разумный человек не способен.. Но ведь это всё чертов образ , за который общество может осуждать меня.. Может , я действительно псих? Мужчина стал чесать свою внутреннюю часть руки , которую покалывал свитер.Слегка оголив её , на ней мельком засветились новые шрамы. От неловкости он резко опустил рукава , став быстрее шагать до гостиницы. Зайдя внутрь , он забежал в лифт , сошёл на нужном этаже и залетел в номер.Даже не раздеваясь , солист лёг на кровать , заворачиваясь под одеяло и засыпая мёртвым сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.