ID работы: 10451855

Почему......

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(не)удачный побег

Настройки текста
Ночь..... Прекрасное время суток, не так ли? Тихо, прохладно.... Такая идиллия Жаль что её разрывает вопль, который можно услышать чуть ли не из самого леса.....

***

Pov Радуш: Ох, приветствую.... Я Радуш Омега 16 лет Могу сказать одно, живётся мне не шипко сладко, хотя..... Я даже не знаю можно ли так говорить про себя, так как не знаю как относятся к другим.... Спросите: к чему я веду? Я отвечу: Я родился со странной мутацией из-за которой я имею уши, хвост ну и некоторые кошачьи штуки... М-да.... Я медленно переступаю за порог своей комнаты, оглядываясь, смотря нету ли тут кого-либо Убедившись что в коридоре совсем пусто я стал направляться в зал.... Ох чёрт, на кресле сидит мой отец... Я надеюсь сегодня он не выпивал, ну или хотя бы что он в настроении —КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ КОМНАТЫ ГАДЁНЫШ?!?- судя по этим словам, он явно не в настроении.... Я пытаюсь скрыться, уйти из его виду Но меня хватают за плечо, а после..... Я чувствую как медленно и с каким усилием охотничий нож впивается в мою плоть Я чувствую как больно трещат некоторые хрящики, а возможно и кости плеча Я ору, естественно мне больно.... Я пытаюсь уйти от этих ощущений чуть пртпугнув отца своим шипением Удалось вырваться.... Правда нож остался в плече... Я вижу окно! Оно открыто! Я бегу у нему.... Тут второй этаж, чёрт.... Но не смотря на это я прыгаю, было больно приземлятся на ноги, но вроде они не сломаны Я бегу, буквально ощущая спиной как бегут уже за мной Я пытаюсь скрыться в лесу который не по далёку от нашего дачного квартала, но меня придавливает туша отца... Со страху я цепляюсь ему в шею, судя по количеству крови я кажется прокусил ему сонную артерию.... Меня начинает трясти Я осознаю что я натворил, и каким-то образом выбираясь из под ещё тёплого тела снова бегу, не обращая никакого внимания на боль Не обращая внимания на ветки которые бьют в лицо и так же не обращая внимания на уже заболевшие глаза в уголках которых, я уверен, уже лопнули капилляры Я буквально упал под какое-то деревце, сразу же содрагаясь от холода и сырости земли.... Так тесно Так страшно.... Так чёрт возьми больно! Я касаюсь относительно здоровой рукой плеча с ножом, и как ошпаренный отдераю руку, всё что я могу сказать, только то, что это адски больно! Чёрт.... Кровь стала лить сильнее Но у меня уже нету никаких сил хоть что-то делать.... В глазах мутнеет, мне становится ещё страшнее Волосы очень неприятно прилипают к красному от слёз лицу, чуть покрываясь осенним инием..... Мне страшно, я кричу окончательно срывая голос Мне не столько страшно умереть, а сколько страшно от одиночества которое будет сопровождать меня во время смерти.... Я потихоньку начинаю слышать шаги.... Или мне кажется? Я начинаю сходить с ума? Или это смерть с косой? На свои мысли я даже усмехнулся ещё больше сжимаясь от боли Ухмылка что логично быстро прошла, и сменилась болезненным кошачьим шипением и урчанием.... Внезапно я чувствую как кто-то берёт меня за подбородок Настолько резко что я даже чуть подскачил, пытаясь увидеть неизвестное мне существо Это был какой-то человек в синей маске Глаз его не было видно, вместо них будто дыры из которых льётся что-то почти чёрного цвета Тот только чуть наклонил голову И тут я увидел в другой руке скальпель... —Н-нет! Прошу вас, не убивайте меня! Пожалуйста!-хриплым детским голосом умоляю я неизвестного Он только хмыкает Pov Радуш off —Ахах, не убью я, убьёт кто нибудь другой Но мне нужно пропитание, иначе я тоже умру... Не буду же я орать в пустоту, моля голод не убивать меня?-сказав эти фразы он прислонил скальпель к сонной артерии мальчишки Тот буквально ощущал своё сердце, которое билось пульсом кролика Он просто закрыл глаза ожидая новой порции боли и мучений...... —хотя... Жрать в тебе нечего, про органы не знаю какого они у тебя качества Может в подвал к остальным, а там откормим и тогда уже тюкнем)-сказал убийца с усмешкой, взяв мелкого омегу на руки, и повалив на плечо понёс в подвал который находится возле особняка Туда и закинули маленького омегу закрывая дверь.... В этом подвале ужасно воняло сыростью и гнилью... Тот просто уткнулся в колени и стал плакать Да, слезами ничего не сделаешь и он это прекрасно понимает —хей, ты тут новенький да?-послышался из темноты уставший голос женщины —я Джолин, а тебя как звать? —Р-радуш-Заикаясь произнёс омега, но после дверь скрипнула, и новую знакомую увели Та лишь с отчаянием посмотрела на Радуш, и дверь снова захлопнулась.... Наступила гробовая тишина....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.