ID работы: 10451858

—Знаешь, Акира~тян, теперь ты одна из моих любимых сладостей...

Гет
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ДАЗАЙ, МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ШУМЕТЬ, ТЫ МНЕ МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНО МЕШАЕШЬ РАБОТАТЬ, МНЕ ИТАК ОТЧЕТЫ ПИСАТЬ ЗА РАМПО! — прокричала со своего места злая как черт Акира. Это была низкая девушка (полтора метра ростом ) девятнадцати лет от роду, с рыжевато каштановыми волосами ниже лопаток, одетая в черную юбку карандаш, заправленную в нее белую рубашку, накинутое на плечи черное пальто, белые носки и черные кеды, ибо туфли или какую либо другую обувь Акира на дух не переносила. —Ммммм, Акира~тян, не кричи, мне же просто ску~учно — жалостливым голосом ответила причина ее раздражения —Если тебе настолько нечем заняться, то сходи и принеси мне чай. —Ну Акира—тян, может лучше кофе, за чаем слишком долго ходить, а так на первый этаж спуститься и готово! —Ты прекрасно знаешь, что я ненавижу кофе. —Нц, какая же ты трудная. Никуда я значит не пойду. —Тогда заткнись и не мешай. — вздохнула Акира В этот момент Дазай выглянул в окно, и увидел там красивую, беловолосую девушку, одетую в розовое летнее платьице, белые туфельки и накинутую на плечо сумочку. —Хотя знаешь, я все таки схожу за чаем. Как раз таки познакомлюсь с этой прекрасной, словно нежная роза леди. Может быть она даже согласиться совершить со мной двойное самоубийство! —Мне искренне жаль эту девушку, земля ей пухом. —Ой да ладно тебе. ТАК ВСЕ Я ПОБЕЖАЛ, А ТО ОНА УЖЕ СКОРО УЙДЕТ! —Ага, удачи, и не забудь про мой чай. —ДА, и купи мне пончики с шоколадом, у меня уже кончаются сладости — прокричал с другого конца кабинета, до этого наблюдавший за разговором Дазая и Акиры, Рампо. Этого Осаму не услышал, так как со скоростью света бежал к девушке, которую видел на улице. ✱✱✱ —Рампо, ты чего д—делаешь?... —У тебя очень вкусно пахнут волосы, Акира~тян... Вы, наверное не понимаете, что происходит? Просто после ухода Дазая, через минут так 5, сладкоежка подошел к мирно сидящей девушке, и, обняв ее с спины, начал нюхать ее волосы. —Рампо, перестань сейчас же, у меня много р—работы... —Она может и подождать. Кстаати, мне давно было интересно, какие на вкус твои губы?) —Ч—то? Акира даже понять не успела, как ее усадили на стол и мягко коснулись приоткрытых от шока губ. Сначала она хотела отстраниться, но потом задумалась, cтоит ли это делать. Ведь парень ей давно нравился, иначе бы она не смутилась от его действий, а просто оттолкнула. Рампо, поняв, что девушка не оказывает никаких сопротивлений, углубил поцелуй, покусывая губы Акиры. Потом в ход пошел язык. Парень исследовал рот девушки, а Акира мычала от удовольствия. Когда стало не хватать воздуха, то они с неохотой отстранились друг от друга. —Знаешь, Акира~тян, теперь ты одна из моих любимых сладостей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.