ID работы: 10451865

Гарри Поттер и Сестры Блэк

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
*Новый учебный год.... наконец то...Избавлюсь от мерзких Дурслей. Интересно,а у нас будут новые учителя..? Как хочется встретиться с друзьями.* Пятнадцатилетний подросток собрал свои чемоданы и заметил колдофотографию. Там была молодая танцующая пара. Женщина была очень красивой:рыжие волосы,ярко зелёные глаза и чудесная улыбка. Она была одета в черную мантию и в черный берет. У ее партнёра были растрёпанные волосы и криво надетые очки. Пара казалась очень счастливой...Гарри увидев колдофотографию, улыбнулся, и его охватила грусть. Это были его родители. Лили и Джеймс...Гарри хоть и мало видел родителей,но к удивлению помнил их...Помнил крик своей мамы....Темный Лорд пришел в ночь 31 октября 1981 года....На его путь встал Джеймс Поттер,он был без палочки...Он был убит.. Темный Лорд вошёл в комнату маленького Гарри и милой Лили Поттер...Зелёный луч. Крик. Смерть. * * * С тех пор прошло 13 лет. Гарри Поттер,знаменитость всей волшебной Британии или для всех "Мальчик-Который-Выжил" вышел на станцию Кингс-Кросс, где встретил своих лучших друзей. Гермиону, девушку с красивыми волнистыми волосами и прекрасным глазами шоколадного цвета и конечно же Рона своего веснушчатого рыжего друга,одного из детей огромного семейства Уизли. Подростки прошли через волшебную стену и попали на платформу 9¾. Перед ними был огромный поезд «Хогвартс-Экспресс». Подростки заняли свои купе, и поезд направил их прямо в Хогвартс. По традиции ученики должны были подъехать к Хогвартсу на волшебных каретах. Ребята сели в карету,где читала «Придиру» Луна Лавгуд, и сидел со своим волшебным кактусом Невилл Лонгботтом. —Привет ребята-сказала Луна —Привет Луна-ответил Гарри —Как дела Невилл?-спросила Гермиона —Как обычно,но только что я узнал интересные слухи —И какие же?- к разговору подключился Рон —Говорят то что в Хогвартс приезжают две новые ученицы-начал рассказ Невилл —Но в Хогвартс каждый год попадают новые волшебники,так что это не новость —Ты не так понял Рон-начала Луна. В Хогвартс приезжают новые ученицы нашего возраста. —А ну тогда они должны поступить на первый курс,по закону —Дело в том что они поступают на пятый курс,в этом и заключаются эти слухи —Но кто позволил?-вмешалась в разговор Луны и Рона Гермиона —Дамблдор конечно-ответил Невилл —Побыстрей бы добраться,а может эти слухи и правда * * * Подростки добрались до ворот школы чародейства и волшебства Хогвартс. Они вошли в огромные двери и попали в большой зал. Там уже сидели другие ученики.Они сели за свои места и стали наблюдать за распределением. Но до этого директор Хогвартса объявил,что в Хогвартсе новый учитель защиты от тёмных искусств Долорес Джейн Амбридж. Эта новость не обрадовала Гарри, так как министерство не верило в то что Темный Лорд вернулся, и оно было против мальчика. Началось распределение. Профессор МакГонагалл начала вызывать первокурсников. —Элизабет Керроу "Тааак,неплохой ум и есть таланты.." —Рейвенклоу! Рейвенклоуцы заопладировали новому ученику их факультета. Распределение продолжалось. —Джейдон Филиппс "Вижу такие качества, как верность, трудолюбие и честность...." —Хаффлпафф! Стол Хаффлпаффцев также заопладировал, и они приняли нового члена семьи. Профессор МакГонагалл прищурила глаза и произнесла —Дорис Блэк Высокая девушка с русыми волосами взяла и надела распределяющая шляпу. "Так,сложный выбор,но у меня есть для вас решение" —Гриффиндор! Гриффиндорцы не заопладировали, девушка не была похожа на первокурсницу....Она была старше. Профессор МакГонагалл прочитала новое имя... —Билли Блэк Черноволосая высокая девушка надела на себя волшебную шляпу "Тааак,сложно-сложно....Я вижу неплохой ум, верность, амбиции и храбрость. Но и для вас у меня есть решение." —Гриффиндор! Гриффиндорцы снова не заопладировали... Обе девушки пошли к столу своего факультета..Было свободно место только рядом с черноволосым юношей. Билли села рядом с Гарри, а Дорис рядом с Билли. —Привет,добро пожаловать на Гриффиндор-начал Гарри —А эээ привет-начала Билли —Так вы первокурсницы?-спросила Гермиона —Нет,мы будем учиться на пятом курсе-сказала Дорис —Нооо это же против закона...-говорит Рон —Нуу наш отец тоже против закона сбежал из Азкабана-усмехнулась Билли —Наш?-спросил Рон —Я и Дорис сёстра-объяснила Билли. мы из священного рода Блэков. —Значит вы должны были поступить на Слизерин?-спросил Рон —А с чего ты взял?-вмешалась Дорис —Рон наверно хотел сказать, что все из рода Блэков учились на Слизерине, и вы тоже должны там учиться-начал Гарри,чтобы смягчить ситуацию —Все,кроме.....-начала Дорис —Сириуса,нашего отца-продолжила Билли —Сириус ваш отец??-удивился Гарри —Да,и мы знаем, что ты, Гарри крестник нашего отца-ответила Билли —Мы не знали что у Сириуса есть дети....-сказал Рон —А почему вы раньше не пришли в Хогвартс?-спросила Гермиона —Нуу долгая история-ответила Дорис —А можете рассказать?Мы любим истории.-залюбопытничал Рон —Билли,можешь рассказать?-спросила Дорис —Да, конечно. Так как же мне начать..Короче, нам было с Дорис по одному году, когда отец попал в Азкабан. Нас воспитывала бабушка, Вальбурга Блэк. Она ненавидила магглорожденных и учила нас ненавидеть их. Все Блэки учились в Хогвартсе, но она знала что здесь мы бы нашли магглорожденных друзей, и поэтому Вальбурга отправила нас в Дурмстранг, где директором был бывший пожиратель смерти Игорь Каркаров. Мы решили вернуться домой на рождественские каникулы (бабушка тогда была уже мертва). По дороге нас выловил отец и рассказал правду. Я знала что отец говорит правду, так как видела это в его мыслях(я легилемент и окклюмент). Это было 2 года назад. Отец долгое время скрывался от министерства, поэтому не мог пристроить нас в Хогвартс, а в этом году у него получилось. Он поговорил с Дамблдором, и теперь мы здесь. Ну как-то так. —Ваау,крутая история,а что значит легилемент и окклюмент?-спросил Рон —Легилименты- это люди, которые могут читать мысли, а окклюменты защищают от проникновения в разум-ответила Дорис —А ты тоже такая?-поинтересовалась Гермиона —Да *Распределение закончилось,директор школы Альбус Дамблдор произнес свою речь,поздравил всех с новым учебным годом, и столы наполнились.* —Ваау-удивилась Дорис —Кто готовит у вас еду?-поинтересовалась Билли —Эльфы домовики-обиделась Гермиона Гарри и Рон одновременно засмеялись —Что такое?Я что-то сказала?-удивилась Билли —Просто Гермиона борится за права эльфов домовиков, и она даже создала ГАВНЭ-рассказал Рон —ГАВНЭ?-усмехнулась Дорис — Никакое не гавнэ, — нетерпеливо сказала Гермиона. — Это Г. А. В. Н. Э. Означает — Гражданская Ассоциация Восстановления Независимости Эльфов. —Кстати хочешь вступить?-поинтересовалась Гермиона —Гермионааа не занудничай,эльфам нравится работать-сказал Рон —Ладно,ладно Пир закончился, подростки пошли по своим комнатам. В эту ночь луна была волшебной. Звёзды сияли на ночном небе. Дракучая Ива медленно качала своими ветками. Гарри, Гермиона,Рон,Дорис и Билли крепко спали ожидая следующего дня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.