ID работы: 10451869

Ётуны тоже чувствуют

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ётуны тоже чувствуют, я не исключение

Настройки текста
Примечания:
— Брат, остановись, хватит мучить нас: Меня, маму, отца… — кричал Тор, стоя напротив Локи в гостиной. — Он мне не отец, ты мне не брат! Вы мне никто! — Ты не понимаешь! Мы все тебя любим и заботимся о тебе! — Я тоже чувствую! Предательства, боль, отчаяние, страх, любовь, ненависть — я все испытываю на себе! Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был Чувствуя себя таким неверным, потерянным под поверхностью Не знаю, чего ты от меня ждешь Под давлением ходьбы в обуви Каждый шаг, который я делаю, для тебя — еще одна ошибка Что бы я не сделал, Тор лучше. Тор лучше владеет мечом, ну и что, что ты показывал магию? " — Я знаю что ты можешь лучше, так делай, Тор уже сделал. — Но, отец, я больше не могу, я уже победил Сиф… — Она воин, а ты принц! Ты должен лучше!» Пустота от разочарования я настолько оцепенел Я не чувствую тебя там Так устал Я устал быть вторым, тенью, худшим. Бессильная ярость, горечь Гораздо более осведомленным Я становлюсь этим Все, что я хочу сделать Быть больше похожим на меня И будь меньше похож на тебя Разве ты не видишь, что душишь меня? Слишком крепко держишься, боишься потерять контроль? Потому что все, чем ты думал, я буду Развалился прямо перед вами Каждый шаг, который я делаю, для тебя — еще одна ошибка " — Отпустите! Он все еще мой брат! — Он убил восемьдесят человек и разгромил треть Нью-йорка — Сводный брат!» Я всегда был его тенью, ненужной, жалкой, о которой все вспоминают только если от нее что-то нужно. Боль, предательство, страх И каждая секунда, которую я теряю, больше, чем я могу вынести я настолько оцепенел Я не чувствую тебя там Так устал Гораздо более осведомленным Я становлюсь этим Все, что я хочу сделать Быть больше похожим на меня И будь меньше похож на тебя И я знаю Я тоже могу потерпеть неудачу Но я знаю Ты был таким же, как я, с кем-то разочарованным в тебе я настолько оцепенел Я не чувствую тебя там Так устал Гораздо более осведомленным Я становлюсь этим Все, что я хочу сделать Быть больше похожим на меня И будь меньше похож на тебя я настолько оцепенел Я не чувствую тебя там (Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был) я настолько оцепенел Я не чувствую тебя там (Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был) Я хочу быть собой… Хочу чтобы видели меня, а не маску или неудачную копию Тора. Усталость, обида По щеке Лафейсона скатилась одинокая слеза, он полностью вслушался в песню и не заметил, как Паркер зашла в его комнату и села рядом с ним. Ой, мама, не ругай, я буду вечно молодым Мама, если бы ты знала, как я по тебе скучаю Знаю, в этом мире, мама, я не лучший сын Ты обиды все прощаешь, но я снова улетаю Фригга — она заменила мать, прощающая, нежная, добрая… Нежность, искренность, любовь Окутала меня тоска И только этот серый дым Душа летит на небеса Но как же трудно, люди Быть для вас чужим И то ли светлых дней я жду Уже не веря в чудеса И в тишине я повторю Ой, мама, прости меня Как же больно печалить ее, как больно быть чужаком, которого нигде не принимают… Печаль, грусть Ой, мама, не ругай, я буду вечно молодым Мама, если бы ты знала, как я по тебе скучаю Знаю, в этом мире, мама, я не лучший сын Ты обиды все прощаешь, но я снова улетаю Слезы текут по щекам, капая на шею и ключицы. Петра прижимается к нему сильнее и обнимает. Мама не ругай, я буду вечно молодым Мама, если бы ты знала, как я по тебе скучаю Знаю, в этом мире, мама, я не лучший сын Ты обиды все прощаешь, но я снова улетаю Я не устану, мама, буду я один Упрямо видел светлый день, ты обещала Я помню все, пусть даже я не был святым Ты ласку все равно мне свою отдавала Когда один я просыпаться не хочу Ведь далеко ты, мама, как мне не хватает Все то тепло, что подарила, я храню Все то тепло, что в моем сердце сохраняю Где-то там под масками и льдом, есть комочек счастья, который хранит все тепло, которым с ним делятся Счастье Я волком вою на луну Но только без ответа Пред ней я голову склоню Жду на душе рассветы Я волком вою на луну Но только без ответа Пред ней я голову склоню Жду на душе рассветы Одинокий волк, который потерялся и ищет свою стаю, свой дом. Надежда, вера в будущее Ой, мама не ругай, я буду вечно молодым Мама, если бы ты знала, как я по тебе скучаю Знаю, в этом мире, мама, я не лучший сын Ты обиды все прощаешь, но я снова улетаю Локи замечает девушку, которая сидит у него на коленях и успокаивающе обнимает, даря непонятное, новое чувство.

Кажется, Локи тоже чувствует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.