ID работы: 10451905

Парень полюбивший книги.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение любви.

Настройки текста
В одном поселке на окраине Рязани, живет паренек восьми лет, вместе со своими родителями по вечерам сидя у камина, смотря на танец огня любит придумывать и слушать разные истории, про пришельцев мистических существ, и храбрых героев которые ему рассказывали его родители. И в один из дней когда солнце озарило комнату своим светом, Крис открывая словно изумруды глаза улыбнулся новому весеннему дню, вскочив с кровати паренек побежал в ванную делать утренние процедуры которые из-за черных непослушных волос давались ему дольше обычного. -Доброе утро мама-поздоровался Крис с женщиной тридцати лет, с доброй улыбкой и длинной косой цвета вороньего крыла. -Доброе Крис садись оладушки готовы, кстати у меня для тебя сюрприз! -сказала она ласково. -Какой мам? — спросил парень сев и начав уплетать ароматные оладушки обильно намазывая домашним клубничным джемом. -У нас в поселке сегодня открылась библиотека и мы с твоим отцом записали тебя туда, мы знаем как тебе нравятся истории, а там их огромное множество-улыбнулась женщина погладив сына по голове. Быстренько доев Крис обул свои любимые белые кроссовки и побежал как сказала мама в библиотеку. Это было небольшое помещение пахнувшее печатной бумагой и библиотекарем пожилым старичком, который поприветствовав Криса указал ему где полки с книгами. Крис и подумать не мог что их будет так много, огромные стеллажи забитые цветными корешками приковали взгляд паренька, проходя вдоль книжных рядов он брал то одну то другую книгу изучая, наслаждаясь шелестом страниц, размером шрифтов, картинками. Наконец выбрав две книги про эльфов, и рыцаря юноша оформил их в буклете и с радостным предвкушением побежал домой. Придя домой Крис скинул кроссовки и прыгнув на кровать принялся погружаться в удивительные миры, понимая что у него вся жизнь впереди наполненная разными историями, ведь теперь познав книги он не сможет без них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.