ID работы: 10451909

Мы с тобой не похожи на этих придурков.

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аккуратно заходишь в комнату старшего брата держа в дрожащих руках странный листочек. - я тут нашел.. - что там? - помнишь, когда.. мы ещё в одной школе учились? Кирилл поворачивается на стуле и заглядывается в твои глаза. - я тут пишу.. вообщем. В моём классе учатся одни придурки, И мы с тобой на них совсем не похожи - У нас другие мечты и другие шутки; Во взрослом мире порознь мы не сможем. Мы слушаем дурацкое музло за гаражами И одеваемся совсем не по погоде. Я не с кем не дружу, только лишь с тобой. И только ты с ума меня сводишь. Руки твои постоянно, заняты делом. Мы же ещё не знаем, что такое любовь.. Ещё такое непривычное состояние И очень робкое, между мной и тобой. Вечно разбитые коленки, и кажется, Что весь этот мир настроен против нас. Если меня обидят – ты точно вмажешь им; Если нет – я разлюблю тебя прямо сейчас!! Помнишь нашу тусовку в школьном актовом зале? Кирилл подходит ближе и улыбаясь глубже засматривается в твои зеленоватые глаза. - дослушай. Тут самое интересное. Ты был в новых кроссовках, а я в пиджаке -футляре. Запотевшие окна, мы были в ударе - Пока они все смотрели на нас и локти кусали! Честно говоря, тебе было плевать на экзамены; По математике набрать хотя бы проходной. Наши сердца ещё чисты и не изранены, И голова не забита бытовой ерундой. - жалко, что сейчас забита...- добавляешь ты и вновь опускаешь глаза в листочек Ты смотришь на меня пламенно и робко - Ведь мы уже не дети, нам почти восемнадцать. Давай устроим концерт, у меня есть организатор; Вот бы ничего не делать, только тусоваться! А еще не знаю, что любовь только в фильмах; Зато ты знаешь, что не станешь директором крупной фирмы. А вдруг мы вообще самые обычные, И нас ждет жизнь обычная до неприличия? Пускай сегодня наш с тобой последний вечер, Но я хочу запомнить его навсегда: Пока у нас ещё здоровая печень, Пока у нас ещё наивные глаза! Так, боже Помнишь, нашу тусовку в школьном актовом зале? Ты был в этих кроссовках, а я в этом пиджаке-футляре. Запотевшие окна, мы были в ударе - Пока они все смотрели на нас и локти кусали! - боже, когда ты это писал? - когда мне было 14.. - ещё и спрашиваешь, за что я люблю тебя... Кирилл вновь аккуратно целует твои розоватые губы. Как-же это было давно.. уже не вспомнить этих времён. Прошло уже несколько лет, а вы всё ещё вместе. И даже сейчас я понимаю, что Мы с тобой не похожи, на этих придурков..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.