ID работы: 10451989

🐍Сила внутри🦁

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Находка а заброшенном Мэноре.

Настройки текста
POV Габриэль - папа, дядя, мы сейчас отправляемся по делам вместе. Мама, Драко, отправляйтесь домой и отдохните и попроси домовиков подготовить комнату рядом с моей. Мама кивнула и она вместе с Драко отправились порталом домой. Я схватила отца и дядю и исчезла. Мы появились около разрушенного Мэноре. Посмотрев на отца, я поняла, что он знает чей это дом. - Ри, почему мы тут? Я посмотрела на отца и улыбнулась ему. Сжав кулон на шее, показала его. - этот кулон, подарок хозяина этого места. Несколько ночей, мне снилось разрушенный мэнор и его магия ластилась ко мне будто кот. После того как я получила кулон и увидела герб и инициалы, то поняла чей это был дом. В первом своем сне, я смогла дойти до ритуального зала, а там был кокон с человеком внутри, тогда я ещё не знала кто там, но сейчас я уверена, после проверки крови, кто там находится. Поэтому мне нужна ваша помощь. Я посмотрела на понявших все отца и дядю. - помогите мне и ему и я засчитаю тебе, отец, это как твое наказание. Развернувшись и не видя как два друга переглянулись, я пошла в сторону мэнора, который пропустил нас. - защита разрушена из внутри. Спокойно сказала я, осматривая дыры в барьере. - кто-то из близких методично подтачивал защиту. Зайдя в дом, мы пошли по зову кулона, который вел нас. - мы скоро? Тихо спросил Северус из-за чего я остановилась и прислушалась. - тут есть жизнь, хотя одна жизнь это владелец Мэнора, а вот остальное это домовики, но они спят ещё. Подойдя к знакомой, со сна, двери, я распахнула ее и замерла, так как нам в лицо ударила магия, которая была в зале по всюду. Зайдя внутрь, медленно подошла к алтарю и посмотрела на кокон, который лопнул, стоило мне его коснутся. Осмотрев молодого человека лет 20-25 и улыбнулась. - как и думала. Тут Люциус и Северус подбежали к нему и стали проверять его. - мы его можем перенести к нам в мэнор и заняться уже там его лечением. Я лишь могла кивнуть на слова отца, который аккуратно держал на руках моего партнёра. Отец и дядя выбежали и исчезли, а я посмотрела на алтарь. - выходи. Тихо ответила и посмотрела на существо похожего на Гримма. - тебя же Сириус тут оставил? Сторожить его друга? Гримм подошёл ко мне и стал ластится. Подняв руку, нежно стала гладить его по шерсти. - спасибо, что сберёг его, а теперь пошли домой, надо ему помочь. Выйдя вместе с новым питомцем, я отправилась порталом домой, зная, что моя магия восстановила барьер над Мэнором. POV конец Появившись дома, девушка пошла в сторону своей комнаты, точнее той что была рядом. Зайдя в комнату, Габриэль увидела как Люциус и Северус лечат Джеймса Поттера. Посмотрев на вошедшую, мужчины кивнули. - жить будет, в течение нескольких дней он придет в себя, но ему нужна будет магия, чтобы его ядро стало вновь работать как надо. Девушка лишь кивнула и села на край кровати, смотря на лицо молодого человека, который был в коме много лет из-за чего он не постарел. Люциус и Северус посмотрев на Габриэль, вышли из комнаты, по пути сказав о том, чтобы никто не входил в эту комнату. Ри с нежностью смотрела на лицо молодого мужчину, который пережил многое. - Джими, просыпайся скорее, я хочу тебя увидеть. Сняв с себя кулон, Габриэль аккуратно повесила его на шею Джеймса и наклонившись, поцеловала парня в лоб. - отдыхай, теперь тебе не о чем переживать. Встав, девушка вышла из комнаты, направляясь в кабинет, где сидела на вылезая до самого отправления в Хогвартс. POV Джеймс Поттер. Я уже не знаю сколько прошло времени с того дня, как меня убили, но я точно знаю, что моя половинка должна была уже получить мой подарок. Через него, я ощущал связь с Габриэль. Чувствовал каждую эмоцию и то какое у нее настроение. Я уже знаю, что она видела меня, но не понимал почему, пока не услышал ее просьбу и не почувствовал на своей шее кулон, тот что я подарил моей маленькой девочки. Открыв свои глаза, я смог оглядеться и понять, что нахожусь в комнате, цветовая гамма которой составляет серебряный и зелёный. Попытавшись сесть, лишь мог взвыть от боли. Тут открылась дверь и вошли ОНИ. - о, Северус, он очнулся, скажи Габриэль об этом. Услышав такой знакомый голос, посмотрел на Люциуса Малфоя удивлённым взглядом, а потом перевёл такой же на вошедшего Снейпа. - Люц, я сейчас сомневаюсь, что мы ее вытащим из кабинета. Люциус вздохнул и посмотрел на меня усталым взглядом. - она закрылась в кабинете, но я точно могу сказать, что она спит. Спокойно сказал мальчишка, похожий на Габриэль. - спасибо Драко, иди собери вещи своей сестры, вам уже завтра в Хогвартс возвращаться. Драко кивнул и развернулся, уходя в комнату моей девочки. - что произошло? Я удивлённо замер, так как не узнавал свой голос. - нечего хорошего, Джеймс. Ответил Люциус, смотря на молодого мужчину, который разминал руки. - ты был в коме 16 лет и за это время многое произошло. POV конец Джеймс поднял на мужчин взгляд и вздохнул. - что именно? Люциус и Северус переглянулись и хотели уже что-то сказать, как дверь раскрылась и в комнату вошла девушка 14 лет. Оглядев комнату и остановив взгляд на Джеймсе, она улыбнулась ему и подошла к кровати, садясь на ее край. - тёмный Лорд возродился неведанным образом, хотя есть у меня предположение. Половина Магических семей было уничтожен из-за своего нейтралитета. Род Поттер теперь состоит только из тебя Джеймс и меня, той кто стала его главой по чьей-то воли. Буркнула девушка, хмуро смотря на своего партнёра. Джеймс смутился и отвёл взгляд. - прости. Тихо ответил молодой человек, а девушка покачала головой и подняв руку, погладила партнёра по щеке. - все хорошо, но потом мне нужна будет твоя помощь в управление родом Поттера, так как он отличается от других. Джеймс лишь кивнул головой и вздохнув, взял за руку девушку и целуя ладонь. - спасибо, что спасла меня, Риэль. Тихо сказал мужчина из-за чего по спине Ри пробежали мурашки. - ты ведь понимаешь, что тебя считают мёртвым? Я могу кое-что сделать и ты будешь считаться живым, но для этого ты должен будешь пойти со мной на следующих каникулах в министерство, точнее сначала в банк, а потом в министерство, где я могу сделать тебе документы как на живого человека. Меня не будет до лета тут, хотя могу и в Хогсмид пойти, чтобы встретится с тобой, но для тебя в первую очередь нужно полностью восстановиться, а на это уйдет максимум 3 месяца. Так что отдыхай и набирайся сил. За твоим состоянием будет следить твой кулон и передавать мне все.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.