ID работы: 10451989

🐍Сила внутри🦁

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Эпилог

Настройки текста
Прошло пять лет с момента рождения тройняшки. Девушка за год закончила все курсы своих факультетов и работала теперь в министерстве, готовясь стать самым молодым Министром Магии. Регулус, Лилиана и Розалия росли красивыми детьми и умными, пойдя своими знаниями в мать. От отцов они взяли все самое интересное. Шутники и хулиганы, что устраивают проделки. Отцы очень добры с детьми, а Габриэль наоборот отчитывает их. В общем, итак стало понятно, что Габриэль глава в семье. Но деть любили и маму, так как с детства им было вбит в голову, что один родитель балует, а другой ругает и отчитывает. Спустя пять лет после родов тройняшки, Риэль вновь забеременела и смогла родить близнецов, пошедшие полностью в мать. Из назвали Карл и Люсьена. Тройняшки были счастливы пополнению в семье, поэтому не отходили от младших брата и сестры. Давайте я вам расскажу немного о других. Тёмный Лорд погиб от рук своих подчинённых, узнавших, что он пытался убить Габриэль. Дамблдор оказался в Нумергранде, в той же камере, куда он запихнул своего друга Гриндевальда и там скончался спустя три года. Габриэль стала самым молодым директором Хогвартса, ее заместителем стал ее бывший декан. На эту должность она вступила в возрасте 22 лет. Через год, после того как Габриэль стала директором, ее сделали Королевой магической Британии и Ри стала изменять свое государство, которое она получила по крови. На этом можно закончить историю, но не сказать, что не будет продолжение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.