ID работы: 10451999

Сакура и Пейн или Конан сдохла

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Мама! Мама!-Кричал ребёнок подбегая к девушке на вид лет 28. -Да?-Девушка оторвал взгляд окна, за которым бушевала буря, на столько сильным были ветер с ливнем. -А как вы с папой познакомились?-Спрашивает девочка 7 лет, у неё были светло-розовые волосы, и янтарные глаза.-Расскажи пожалуйста! Девушка посмотрела на плащ с красными облаками одиноко висящий на вешалке в коридоре. Кажется, в её глазах на мгновение пронеслось воспоминания, которым она была несказанно рада... Розовые волосы неприятно прилипали к лицу, как-же сильно ей хотелось в этот момент повернуться обратно, и убежать, куда глаза глядят. Обернувшись она нахмурилась, обратно дороги нет. В этот момент эй казалось, что она приняла самое важное решение в своей жизни. Продолжая путь, девушка углубилась в свои мысли, вспоминая все те печальные вещи, которые пришлось пережить. Самое частое, что она вспоминала-это предательство, предательство, за которое она отомстила. Девушка остановилась, почему? Перед ней пристал мужик с пепельными волосами и малиново-фиолетовыми глазами, которые словно говорили: "Ну и кто ты для меня?" Вероятно, что-то в нём было отталкивающее, что-то невообразимо страшное. Девушка посмотрела на него бесчуственным взглядом ни разу не боясь его. -Ты Харуно Сакура?-Спросил парень. -Да. -Пейн-сама сказал тебя довести до логова. -Понятно.-Ответила девушка с тем-же бесчуственным тоном и взглядом. До логова осталось немного, всю дорогу парень пытался разговорить Сакуру, но девушка отвечала односложными ответами. По прибытию в логово из встретил мужчина с рыжими волосами и фиолетовым глазами, на которых был узор ряби на воде. --Пейн-сама я привёл её.--Сказал пепельно-волосый. -Молодец, Хидан. Скажи всем, что начинается общий сбор. Кивнув, Хидан пошёл в пещеру перед ним. Пейн с интересом посмотрел на Сакуру, он был выше неё. Вытянув указательный палец он приподнял подбородок Харуно, так, что-бы глаза её были устремлены на него. В глубине души Сакуры что-то ёкнуло, но лицо её осталось будто у статуи, выражения лица не изменяется, лишь глаза моргали с определённым темпом. Лицо-же не двигались обсолютно. -Ну что, идём.-Проронил Пейн. В комнате для общих сборов были несколько кресел и диван. Посередине комнаты был поставлен круглый стол. Сакуру посадили на деревянный стул, Пейн сел в кресло перед ней и начал задавать вопросы: -Харуно Сакура, что побудило тебя в свои 20 лет вступить в нашу организацию? -Я думаю, что тут смогу проявить себя, тем более, мне больше некуда идти, я убила своих друзей и родных, что-бы избавить их от вечных страданий в той загнившей деревушке Конохе, ведь у власти встал Учиха Саске, приводя деревню к аду.-Ответила на одном дыхании девушка. --Ясно. У меня больше нет вопросов, только нужно определить тебе напарника.-Сказал Пейн обводя взглядом членов организации.-Думаю, что ты всё-таки будешь сидеть со мной в Скрытом Дожде. Относительно недавно Конан, куноичи Скрытого Дождя была убита.--После последнего предложения лица членов Акацуки заметно изменились-их лица налились грустью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.