автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 491 Отзывы 52 В сборник Скачать

Милый Капитан

Настройки текста
Утром я вышла, уже по привычке, на балкон, в ожидании письма или весточки от кого-нибудь из моих новых друзей. Но голубей не было. Не успела я взгрустнуть, как увидела птицу, летящую ко мне. Она тоже была белая, но гораздо крупнее голубя. Только когда она остановилась прямо передо мной я узнала в ней чайку. -Привееет далекой принцессе... хотя если я уже здесь, то привееет близкой принцессе Фами..нет, как же там было-то?! Фатимите? Да каааак же!!! -Может, Фатиме? -Дададададададаааа! Именно! Итак! Привеееет далекой-близкой принцессе Фатиме от близкой-далекой принцессы Мелодииииии! -Хахаахаа! Говорящая чайка! Только тсс, потише, дружок! -Меня зовут Скатлл! А вы, как я вижу, замечательная принцесса на ковре Фатима? А где же замечательный ковер???? Вы потеряли его? я часто все теряю. Даже забываю. Так, кстати, зачем я здесь? Ах дааааа! Привееееее... -Ты уже передал привет! Хахаха! Потише, я прошу тебя! -Когда это?? Ах даааа! Ну тогда я полетел! А я сказал от кого? -Да, от принцессы Мелоди! -Даааа! Кстати, она передавала привееееее... -Скатлл! Потишее!! -Ах да! Ну всё, некогда мне тут с вами болтать! Арривидерчи, бамбини! Я еще долго смеялась вслед чайке! Да, спасибо дорогая Мелоди, благодаря тебе день начался с улыбки. Ну как с улыбки,с неудержимого смеха! Меня очень впечатлил океан и я снова решила отправиться в ту сторону. В этот раз летели мы дольше и кроме океана ничего не было видно. В какой-то момент я решила повернуть обратно, но где-то вдали я увидела остров. Не могла же я не заглянуть туда. У одного берега находился корабль. По флагу корабля и по рассказам Мелоди я поняла, что корабль-пиратский. Но меня это не напугало. Почему-то. Я слезла с Коврика у одного берега. Песок был такой горячий! Но через пару минут я привыкла. Коврику тоже все-таки нужно отдыхать. Я прошла несколько метров по берегу и увидела человека, лежащего на песке. По его стонам, мне показалось, что ему больно, и я подбежала к нему. Он был одет в какие-то лохмотья, кожаные сапоги, на голове у него была красная повязка, а рядом лежала пиратская шляпа. Он обнимал бутылку, на которой было написано "Ром" и пел ей какую-то песню, которую я и приняла за стоны. Заметил он меня не сразу. Глаза у него были сонные и красные. Увидев меня в конце концов, он лучезарно улыбнулся, если это вообще возможно в его состоянии. -Вам помочь? Мне показалось вам плохо... -О да, помогите мне! Спасите... ий... м-мою душшшу. -Да что с вами? я не могу разобрать ваших слов. -Пр-р-просто обычно за меня говорят мои глаза. Словно в доказательство он быстро заморгал, глядя на меня. Я усмехнулась. - Какая улыбка! Готов поспор-р-рить, вы королевских к-кровей? Его так и покачивало на месте, будто он плыл по волнам. -Да, я принцесса Фатима. -Ах, Фатима, Фатима! Сколько красоты в этом мире! -Эм. Да. И все же, мне кажется, вы нуждаетесь в помощи. И я подошла вместе с Ковриком к воде. Коврик согласился набрать в себя как можно больше воды и мы вернулись к поющему пирату. -Любоооо-оовь моя!... А, ты вернулась? Что это за? аааа! Душ прошел удачно, потому что он смотрел на нас во все глаза, уже более трезвые глаза. -Кто вы такие?! -Я - принцесса Фатима. А это мой друг- Коврик. А вы? -оу. Коврик.. с ума сойти... или я уже сошел? Ах, Я Джек Воробей! Точнее, Капитан Джек Воробей! -Рада знакомству, капитан Джек Воробей! -Взаимно-взаимно. Итак, вы случаем не знаете, что я тут делаю? -Думаю, что знаю. Вы признавались в вечной любви вот той бутылке. -Что? Хаха! Старый добрый ром. Вы не видели где-нибудь поблизости моего корабля? -Да, он недалеко отсюда. Вас подвезти? -ХА! если можно. Он с трудом забрался на ковер. Я пока шла рядом. Как только Коврик тронулся, капитан свалился на песок. -Я...блин! Я нарочно слез, потому что.... потому что забыл свою шляпу! Да! Вот она. Кхм.. Итак, по коням! Я захихикала, отчего пират слегка покраснел. Хотя он и так был краснее граната. -Вашу бутылку захватить? -О нет нет! С нее достаточно! Полетели, мой верный Пегас! -Пегас? Хаха! Вы придумываете слова на ходу? -Не может быть, чтобы вы не слышали о Пегасе! Это же... Но Коврику не захотелось слушать и он умчал бедного пирата к кораблю. Потом он вернулся за мной и тоже опустил на палубе корабля. Но капитан уже спал на одной из скамеек. С помощью Коврика мы спустили его в.. как его.. трюм что ли, там была кровать. Уложив его, я прикрыла его пледом, сняла с него шляпу и положила рядом. Надеюсь, когда он проснется, найдет путь домой. Я поплавала в море, погрелась на Коврике, мы еще немного полетали и благополучно вернулись домой. Перед сном, стоя у зеркала, я передразнивала пирата: "Джек Воробей. Точнее, Капитан Джек Воробей!" Хаха! Такой забавный! Ну что же, доброй ночи, милый капитан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.