автор
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 491 Отзывы 52 В сборник Скачать

Волшебные принцессы

Настройки текста
Коврика я встретила только утром, когда уже решила, что сегодня тоже придется остаться дома. Но он жестами показал, что нашел совершенно новый дворец. Конечно, я не могла удержаться. Долетели мы туда достаточно быстро. Это была небольшая красивая деревушка, в центре которой находился огромный дворец. На окраине деревни находился лес, где мы заприметили несколько человек. Туда мы и решили спуститься. Мы сели на ветку густого дерева и начали свое наблюдение. -Вообще-то я король! И я должен править королевством, а не быть нянькой для детей! -Твоих детей, папа. -Я знаю, что моих! Но все равно! Юджин, ты совсем не проводишь время с нашими дочерьми.. Юджин, Юджин! Я великий герой, между прочим! Мужчина прилег у дерева, где сидела я и что-то бормоча себе под нос задремал. Милая девушка, которая слушала эти жалобы, ласково улыбнулась и отошла к своей маленькой сестренке, которая гладила зайчика. Но я точно помню, что тут была еще одна девочка... -Да, они обожают лесных зверей! От неожиданности я чуть не свалилась с дерева! Девочка, лет десяти, висела верх ногами, как летучая мышка, прямо рядом со мной. Две длинные косы светло-каштанового цвета чуть не доставали до лица ее папы. -Привет.. -Привет! Я Флинн! Ну точнее Лилиан, но лучше зови меня Флинн! -Привет, Флинн! А я Фатима. Мы не разбудим короля? -Нет! Он всегда крепко спит. Пойдем, я познакомлю тебя с сестрами. -Лилиан, с кем ты там говоришь? -У нас гостья! Мы спустились по дереву, потому что Коврик вовремя ретировался. -Вот, познакомься! Это Фатима! -Добрый день, Фатима. А как вы.. Хотя. Мы рады вас тут видеть. Я Виолетта. -Можешь звать ее Вайли! Она это терпеть не может! Флинн рассмеялась, а Виолетта посмотрела на сестру с нежным упреком. -Фатима, а это маленькое чудо - Айрис. Но мы все зовем ее Аюшка. И она это любит, правда пока не умеет сказать. -Привет, маленькая Аюшка! Я погладила ее по голове, а она мне в ответ улыбнулась. Прелестное создание! Малышка подползла к папе и удобно устроилась у него на плече. -Я заметила, что у ваших сестер темные волосы, в отличие от ваших, золотых. -Ах, это.. Да. Дело в том, что у мамы в молодости были волшебные золотые волосы. Но когда их отрезали, они потемнели. Видимо оставшаяся частичка волшебства перешла мне, я же ее первый ребенок. -О да!-поддержала ее сестра-Она волшебная! Все дети и животные обожают ее! Да вообще все! И молодые люди в том числе! -Лилиан!-девушка залилась краской. Весело смеясь Флинн тоже прилегла рядом с заснувшим младенцем, поглаживая ее шелковые локоны. -Так, откуда вы прибыли, Фатима? -Мой город называется Аграба. -Правильно ли я догадалась, что вы принцесса? -Да, это верно. -Очень рада знакомству. Расскажите мне о себе. И я рассказала. Мы сидели у основания дерева и я рассказывала ей о своей жизни. На моменте, когда я говорила про Коврика, к нам подошла Лилиан. -Кто такой Коврик? Вместо ответа он сам к нам подлетел. -Ух ты!!! Привееееет! -Хочешь полетать? -А это не опасно? -О, Вайли! Я тебя прошу! Это же самое безобидное существо на свете! Конечно хочу, Фатима! И мы потеряли ее до самого вечера. Но мы многое обсудили. Разговаривать с ней было одно наслаждение. После общения я чувствовала покой на сердце. Когда их папа начал просыпаться, мы с Ковриком поспешили уйти. Я услышала обрывок разговора. -Ну вот! Опять мы остались допоздна. Рапунцель убьет меня! -Милый папа, мама тебя слишком сильно любит, чтобы убивать. -Ну это да. Как меня можно не любить. Дальше они пошли обнявшись. В каждой из них было волшебство. У Аюшки-безграничное очарование, у Флинн-жизнерадостность, а у Виолетты-нежность..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.