ID работы: 10452059

Комфортимся

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темно.

Настройки текста
Комнату освещал лунный свет и фары проезжающих под окном машин. Паннакотта подошёл к небольшой лампе на столе и включил её, она была достаточно мощной, чтобы освещать половину помещения. В дверь тихонько постучали и Фуго подошёл к двери, чтобы посмотреть, кто там. –Можно я посплю с тобой в кровати? – Наранча неловко почесал затылок. –Почему? –Когда я в первый раз делил с тобой кровать, то чувствовал себя в безопасности. Мне этого... Не хватает. – Он смотрел в свои ноги и не поднимал голову. Паннакотта высунул голову из комнаты и оглянулся. Коридор был тёмный, все остальные занимались своими делами в комнатах. Разве что свет в комнате Буччелатти и Аббакио был включён, но его это не волновало. Он взял парня за руку и втянул в помещение. –Тебе нужно взять что-то ещё? –Нет, я уже всё взял. – Он наконец поднял глаза и потряс потрёпанного мягкого зайца в своей руке. –Мы ляжем спать сейчас. – Фуго всё ещё не отпускал другую руку Гирги. –Да, хорошо. Паннакотта отпустил руку парня и раскрыл одеяло. –Ты будешь у стенки? –Да! – Гирга подпрыгнул ближе к кровати и плюхнулся в неё вместе с зайцем, от чего раздался скрип. Фуго невольно улыбнулся и лёг за ним. Кровать была рассчитана на одного человека, но если хорошо прижаться друг к другу, то места будет достаточно. Гирга сжимал своего плюшевого зайца, а Фуго прижимался к Наранче. Он почти не дышал и затаился. –Ты мне нравишься. – Паннакотта затаился ещё сильнее, крепче обнимая парня. –Я знаю. – Парень ответил чуть погодя, но уверенно. –Ты мне тоже нравишься. Эй, не реви! Наранча быстро перевернулся на другой бок к лицу Паннакотты, который шмыгал носом и пытался что-то сказать, открывая и закрывая рот. Слёзы скатывались вниз на подушку. Гирга принялся смахивать его слёзы и целовать веки, мокрые от слёз. –Всё в порядке? –М-м. – Фуго отрицательно покачал головой и обнял руку парня, целуя пальцы и зарываясь в мокрые волосы Наранчи. –Я просто в замешательстве. Я ведь причинил тебе столько боли, я не хочу причинять тебе больше боли. –Фуго, я тебя давно простил. Твой гнев - это не твоя вина. Ты не хотел это делать. Всё нормально. Фуго выдохнул, вздрагивая. –Спасибо... –Ну и нюни развёл! Иди сюда. – Наранча крепко-крепко обнял его, а после смачно чмокнул в губы. –Э-это был мой первый поцелуй? – Фуго моментально взбодрился, будто вовсе спать не хотел. –А ой. Прости. –Не-не.. Нет.. Не.. Мне нравится. Поцелуешь ещё? Наранче не нужно было повторять несколько раз. Он приблизился к его лицу вновь и прижался губами к его губам, приминая его верхнюю губу и вновь отстранился. –Вау. Я люблю тебя. То есть, спасибо. – Фуго замер, размышляя о многом. –Это так по-гейски. – Наранча хихикнул и обнял парня. –Очевидно. Это был их последний на сегодня разговор. Вскоре они уснули, хотя кое-кому потребовалось для этого чуть больше времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.