ID работы: 10452114

Не умел любить.

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - Накахара Саму, приехала из России, пока что без родителей ты смогла поступить в академию Юэй в класс 1-B с тобой познакомилась девушка её звали Кендо, она была старастой класса, так как ты поступила по середине года не знали в какой класс тебя лучше определить, поэтому пока в этот. Не все тебя хорошо приняли, парень Монома тебя вообще постоянно стебал. Ты чувствовала что не вписываешься в этот класс, только благодаря Кендо ты с кем-то общаешься.

***

Как-то ты шла по коридору и столкнулась с девушкой. Саму: -Прости, я не специально. Урарака: -Да ничего, я тебя раньше не видела. Меня зовут Урарака Очако, а тебя? Саму: -Накахара Саму. Я перевелась сюда неделю назад, вот. Урарака: -Понятно. А в каком ты классе? Саму: -В 1-Б классе. Урарака: -Я в 1-А. А у тебя какая причуда? Саму: -А, ну у меня способность поглощения, могу поглощать всё пространство вокруг себя и могу так же ей наносить урон ну грубо говоря как тинтаклями. Урарака: -Воу, такая сильная способность. Жаль что ты не в нашем классе, ты такая общительная. Саму: -Ну вообще со мной мне все ладят, даже некоторых бешу. -неловко посмеялась. Урарака: -А давай я тебя с моим классом познакомлю! И мы попросим тебя перевести. -улыбается. Саму: -А я точно вам не помешаю? Урарака: -Так, ты мне очень понравилась и я хочу с тобой дружить, если тебе там не очень, то почему бы и не помочь тебе. Ты кстати ещё не в общежитие? Саму: -Нет. Урарака: -Тогда тебя 100% переведут! Саму: -Ну, не знаю. Она взяла тебя за руку и повела в класс. Урарака: -Девочки! Я хочу вас познакомить! Мина: -С кем??? Урарака: -Знакомтесь это Накахара Саму. Мина: -Привет! Я Мина Ашидо. А как ты та с ней познакомилась? Урарака: -Мы столкнулись в коридоре. А ещё она новенькая, ей не рады в классе Б, поэтому я хочу чтобы её перевели к нам. Ида: -А так можно? Урарака: -Ну насколько я поняла, её не знали в какой класс отправить и если уговорить Айзаву, то думаю у нас всё получится. Киришима: -Привет, я Киришима Эйджиро. А у нас разве выйдет его уговорить? Саму: -Урарака столько шума из-за меня, может не надо. -тихо произнесла ты, чтобы услышала только она. Урарака: -Я решила, видишь, все тебе рады. Как раз уроки закончились, пошли я подойду к Айзаве вместе с Миной. Мина: -Да, да! Я с тобой. Тебя повели в учительскую и сказали подождать за дверью и тебя позовут если согласится, прошло 10 минут, ты уже отчаялась и тут тебя зовёт Урарака ты заходишь. Айзава: -Это ты Накахара? Саму: -Да. Айзава: -Я могу взять тебя в класс, тебе помогло то, что ты сильный ученик и то, что Урарака и Мина меня достали. Мне лень и я хочу спать, но я переведу тебя в свой класс. Саму: -Спасибо вам. Айзава: -Да уж... -ленивым голосом произнёс учитель. Вы вышли из учительской и пошли к остальным, Мина выбежала в класс. Мина: -Она теперь в нашем классе! Каминари: -Это круто! Ида: -Так как я староста класса, можешь если что обращаться ко мне за помощью. Киришима: -Ну ты ещё не знакома с одним человеком, его зовут Бакуго Кацуки. -он указал на блондина смотрящего в телефон. Саму: -А, это тут орастый парень с фестиваля, довольно сильный. Киришима: -Это да. Урарака: -Общий язык удалось найти к нему только Киришиме, вот с ним возможно тебе будет тяжело. Саму: -Понятно. Вы все разошлись ты думала что все пошли в общежитие, но ты услышала шаги сзади и тебя толкнули. Бакуго: -Ну и чё ты в Юэй забыла? Саму: -А тебе какая разница? Бакуго: -Ты выглядишь слабо. Но все говорят что тебя Айзава перевёл из-за твоих способностей. Саму: -Ну как бы. Нельзя судить людей по внешности. И чё это ты за мной идёшь? Бакуго: - Мне с тобой в одну сторону дура! Саму: -Надеюсь мы не будем на одном районе или типо того. Бакуго: -Тц. Ты подошла к своему дому, а парень к своему. Вы одновременно сказали: -Дома напротив серьёзно?! Саму: -А ты почему не в общежитие? Бакуго: -Мне к родителям нельзя прийти?! Саму: -Ясно. Вы зашли в дома и хлопнули дверьми. Тебе позвонили из школы и сказали сейчас заведут за вещами и ближе к вечеру ты уже можешь идти в общежитие. Уже вечер, ты вышла из дома и встретилась взглядами с Бакуго, решила просто идти не обращая внимание на блондина. Ты шла впереди и слышала шаги со спины. Вы подошли к станции и ждали вместе. Резко выбежал какой-то мужчина, Бакуго тебя прижал к себе иначе бы тебя столкнули с платформы. Саму: -А, ну, спасибо что ли. Бакуго: -Ага. Он отпустил тебя и вы дождались станции. Бакуго: -Ну ты идёшь, идиотка? Саму: -Да.

***

Вы заходите в общежитие на тебя с объятиями налетела Мина и Урарака. Мина: -Я так рада! Яойрозу: -Мы все рады. Урарака: -А вы вместе с Бакуго пришли? Саму: -Да, мы просто живём на против оказывается, пришлось идти вместе. Урарака: -Понятно. Мина: -Так пошли мы тебе покажем комнату твою! Урарака: -Да, точно, пошли, пошли. Ты с улыбкой пошла за девочками, они провели тебя на второй этаж дали ключи от комнаты, после показали всё общежитие. Ты была довольна тем, что перевелась ведь в том классе, не смотря на доброту некоторых, всё ровно была лишняя, а тут на удивление ты чувствуешь себя хорошо .

***

Вот уже неделю ты учишься в классе 1-А, с учёбой у тебя всё получается, ты очень стараешься, одноклассники тебе помогают с Ураракой и Миной вы стали лучшими подругами. А благодаря Киришиме ты смогла найти общий язык с Бакуго и вы с ним тоже стали друзьями, вы с ним конечно и рявкаете друг на друга, но ты знаешь что можешь на него положиться. На тренировках ты замечала как все стараются и тоже не отстаёшь от них, сегодня все очень усердно работали над причудами, поэтому собрались в низу и разговаривали. Мина: -Урарака, вот тебе же нравится кто-то? Урарака: -А? что? Мне? А что? Мина: -Ясно, можешь не отвечать. Киришима: -Наверно любить кого-то это очень ответственно. Мина: -Почему наверно? У тебя не было девушки? Киришима: -Ну, не было. -неловко произнёс красноволосый. Саму: -Ну тут не чего стесняться, ты же обязан кого-то любить. Мина: -А ты когда-нибудь влюблялась, Накахара? Саму: -Ну, нет. Даже и не знаю, могу ли я влюбиться в кого-то, я даже не знаю с чем сравнить и как это люди испытывают. Мина: -Блин, понятно. Саму: -А что по-вашему мнению люди чувствуют когда влюбляются. Мимо прошёл Бакуго и рявкнул: -Нет нахер никакой любви, тупо трата времени. Мина: -Какая же ты бука Бакуго! Бакуго: -А ты ребёнок. -недовольно ушёл. Саму: -Может он и прав. Возможно у некоторых людей нет этого чувства. Мина: -Не неси чушь, даже такие как он, могут любить. Яойрозу: -Я тоже так считаю. Саму: -Наверно. Ладно всем спокойной ночи. Ты встала с дивана, тебе все ответили и ты ушла к себе в комнату.

***

В таком ритме жизнь и продолжалась, вы несколько раз приходили к Бакуго вместе с Киришимой играть в приставку, иногда вовсе оставались с Бакуго на едине. Так и прошёл оставшийся месяц, но после вы с Бакуго отдалились, он перестал тебя звать куда-то, а когда вы с Киришимой его звали вместе, то он отказывался и говорит что тренируется, либо спит. Саму: -Киришима, мне кажется он меня ненавидит. Киришима: -Ты что? Нет конечно, так бы он сразу и сказал, слишком прямолинейный. Саму: -Ну значит просто надоело ему со мной общаться. Киришима: -Да ладно ты, не переживай, может просто занят или вообще влюбился в тебя. Саму: -Ха-ха, очень смешно Киришима. Киришима: -Да ладно тебе, не обижайся. Саму: -Мне кстати не кто так и не ответил, что люди чувствуют когда влюбляются. Киришима: -Ну знаешь, это скорее всего тогда, когда ты хочешь общаться с этим человеком больше, ценишь его. А например от его сообщений появляется искренняя улыбка, когда видишь этого человека то сердце, бьётся гораздо быстрее. Думаю вот так это чувство проявляется. Саму: -А, ясно... Киришима: -Что-то не так? Саму: -Вроде бы и нет, но мне почему-то обидно то, что Бакуго меня избегает. Киришима: -Может он тебе нравится? Саму: -Не знаю, отрицать не могу и согласиться с этим тоже не могу. Киришима: -Понятно. Несколько дней ты не общалась с Бакуго, а он с тобой, ты всё время прокручивала в голове фразу Киришимы, задумчивой тебя заметила Урарака и решила прийти к тебе в комнату и поговорить. Урарака: -Слушай, у тебя может случилось что-то? Саму: -Вроде нет. Урарака: -А чё ты в себя приходишь только тогда, когда тебя позовёт кто-то, а так думаешь всё время о чём то. Можешь рассказать, мы же всё таки подруги, я никому не скажу, даже Мине. Саму: -Ладно. Мы как-то хорошо общались с Бакуго. Урарака: -Да, я думала вы подружились. Саму: -Я тоже так думала, но вот недели две, мы вообще не общаемся и он игнорирует моё существование, а мне из-за этого обидно. Ещё я думаю то, что он мне нравится что ли, но я не уверена. Урарака: -Оу... ну знаешь, думаю тебе надо поговорить с ним об этом, не думаю что он будет смеяться. Поэтому когда ты решишься, то обязательно поговори с ним. Саму: -Ну ладно, думаю так и надо сделать. Урарака: -А сомневаешься ты, потому что делаешь вид, что его не существует и не общаешься с ним. Девушка улыбнулась, пожелала спокойной ночи и вышла из комнаты. Эту ночь ты не могла ни как заснуть, был выходной и ты не волновалась о том, что не выспишься. Ты думала над вашим разговором и судя потому, что он прекратил с тобой общение, сделала вывод что даже если ты поговоришь с ним и выяснить свои чувства, то он явно не испытывает того же. Утром тебя позвала Урарака в низ к остальным, ты пришла все разговаривали и завтракали. После вы разошлись по комнатам и вы с Бакуго шли последними. Саму: -Бакуго, мы можем поговорить? Бакуго: -Давай. Вы остались внизу. Саму: -Ты меня избегаешь? Бакуго: -Нет. Просто не общаюсь. Тебе стало обидно. Саму: -Ясно. Бакуго: -Так ты только за этим поговорить меня позвала? Саму: -Нет, ещё я думаю что ты мне нравишься и сейчас я поняла это, я не требую от тебя взаимности. Бакуго: -Понятно. Поэтому я и не общаюсь с тобой. Саму: -Чё? Бакуго: -Отвали короче. Саму: -Да больно нужен ты мне. Бакуго: -Сама же сказала что нравлюсь. Саму: -Да и пофиг мне на эту симпатию. Поговорить с тобой решила чтобы выяснить так это или нет. Особо не чего не меняется от этого. Плевать мне на тебя. Влюбляться в себя не заставляю! Всё закройся и игнорируй меня дальше! Ты пошла к себе в комнату, закрыла дверь, даже не думала что тебе будет настолько неприятно от этого, ты написала Урараке то, ты ему не нравишься, а она тут же примчалась. Урарака: -Вот он козёл! Саму: -Да ладно, он не обязан любить меня, наверно он заметил раньше меня то, что мне не безразличен и поэтому перестал общаться со мной. Урарака: -Он не такой внимательный, может он имел в виду другое. Саму: -Не знаю, но надо выкинуть это из головы. Тут зашла Мина и вы ей всё рассказали. Мина: -А ты с Киришимой же общаешься правильно? Саму: -Ну да. Мина: -Он же подшутивал как-то на типе "может ты ему нравишься", наверняка что-то знает и намекает тебе. Саму: -Бакуго сказал нет, думаю на этом надо остановиться, не собираюсь я не за кем бегать, не дай бог ещё привяжусь к нему. Мина: -Ну да. Оставшийся день ты провела с девочками, после они ушли. Ты думала над приёмами для усиления причуды и не заметила как уснула. Утром у тебя зазвонил будильник и ты начала собираться в академию.

***

Каждый раз когда ты оставалась одна, у тебя падало настроение, а всё из-за этих дибильных слов Бакуго, если б он сказал как-то помягче тебе б было легче. Так закончилась неделя, был праздник в городе и вы пошли всем классом, все смеялись, покупали что-то. Ты и Джиро пошли посмотреть какие-нибудь музыкальные безделушки, в итоге её увёл Каминари, а ты осталась одна, остальные куда-то ушли, тебе было не чего делать, ты села на лавку и смотрела ленту в инстаграме, к тебе сели парни, на вид чуть постарше тебя, но они были здоровыми. Ты решила встать и уйти от них, пока они не заговорили с тобой, но тебя схватили за руку. Парень: -Слушай, ты такая симпатичная, может с нами останешься. Саму: -Нет. Парень: -Я сделаю вид что ничего не слышал. Он потянул тебя за руку и посадил на лавку. Саму: -Мне не интересна ваша компания. Парень: -Да ладно, тебе понравится. Сзади тебя схватил другой парень и закрыл глаза. Неизвестный голос: -Х*ли вам от неё надо?! Сдохнуть раньше времени захотел?! Тебе закрыли рот и нос, тем самым перекрыли кислород ты начала терять сознание. Если применить способность, то просто убьёшь всех, поэтому это не выход. Парня который держал тебя ударили так, что он упал, а второй просто отбежал. Ты отдышалась тебя подняли на руки, ты подняла глаза. Саму: -Бакуго. Бакуго: -Что? Саму: -Спасибо. Бакуго: -Ага. Зови меня Кацуки. Саму: -С чего бы ты это? Бакуго: -Ну как бы, странно своего парня называть по фамилии. Саму: -А с чего ты решил что ты мне до сих пор нравишься? Бакуго: -А меня не колышит. Саму: -Ладно. Ну, я как бы сама идти могу. Бакуго: -Во-первых, я хочу тебя понести. Во-вторых, когда ты мне признавалась, я сказал: "поэтому я и прекратил с тобой общение". Я имел в виду, что ты мне нравилась и я решил перестать с тобой общаться чтобы ты этого не заметила. Я не умею нормально выражать чувства свои и как понял ты тоже. Саму: -Ты дурак Кацуки. Кацуки: -А ты дура Саму, хорошая пара, да? Саму: -И ведь не поспоришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.