ID работы: 10452134

Мои грехи

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гири не всегда был изгоем в своей школе. Когда это произошло? Он и сам не знает. Просто резко все перестали с ним общаться, отворачиваются от него, некоторые даже издеваются. Все просто. Во всем виноват новый король школы. С его появления все поменялось, но Гири всегда был дружелюбным. Он не знает, чем он там мог насолить новому королю, что он его невзлюбил. Только сам король знает ответ на этот вопрос. Каждый день для Гири приключение, испытание, боль и разочарование. И вот он стоит в туалете окруженными парнями, которые издеваются над ним. Просто они выполняют желания короля. Они снова засунули его голову в унитаз. Посмеявшись они ушли. А Гири остался, спустя время он все-таки встал и пошел в свой класс. Все смотрят на него, шепчутся. Он сел за свой стол, который был уже давно исписан разными грязными словами. Так прошел год. Его били, обливали грязью, обзывали. Он терпел. Вот только один случай он не смог стерпеть. Как обычно после школы, его потащили в кладовку. Гири думал, что его просто побьют как обычно, но нет. Компания парней начали его раздевать. Гири резко начал отбиваться и крича о том, чтобы они прекратили такое делать, но его никто не слышал. И его пустили по кругу. За что с ним так? Он не понимал. Гири набрался смелости и спросил у этих гадов. - За что вы так со мной? – плача спросил Гири - Ты еще спрашиваешь? Сам подумай- усмехнулся один из них. Они ушли. Гири спустя время встал, оделся и пошел. Солнце уже садилось. Он шел медленно и думал. Он настолько ушел в себя, что даже не заметил, что за ним кто-то шел. Неизвестный резко одернулся, когда увидел, что Гири не пошел в сторону дома, но все равно пошел за ним. Он зашел в многоэтажное здание, ну насколько многоэтажно здесь, наверное, этажей девять. Гири поднялся на последний, неизвестный так же поднялся на последний этаж, только так, что Гири его не видел. Гири стоял и смотрел на ночной город. - за что он так со мной? – всхлипывая говорил сам собой Гири. Он резко встал и поднялся на край здания. - может лучше не жить? – спокойно спросил Гири Незнакомец, который стоял за кладовкой, ужаснулся. Он резко подбежал к нему и одернул на себя. Гири ужаснулся, когда увидел, кто его спас. - Кккорольь? - Ты с ума сошел?! – орал на него король – ты что творишь?! Гири резко от него отодвинулся. - Это ты во всем виноват! Из-за тебя все меня ненавидят, избивают, угрожают, а я ведь никому ничего не сделал – плача кричал Гири на Короля. Он резко подошел к нему и обнял. - Прости, прости меня – тихо произнес король. Из-за чего Гири еще больше начал плакать. - за что ты так со мной? - за то, что я тебя люблю, когда я тебя увидел ты был такой милый, красивый, но когда я увидел сколько вокруг тебя вертятся парней я заревновал и я захотел, чтобы ты был один и только моим, после этого все это и началось. - если ты меня любил, то почему твои друзья меня изнасиловали? Когда король услышал этот вопрос он еще сильнее прижал к себе Гири. - Я им этого не говорил, они сами пошли на это, но не переживай они за это уже поплатились – он отодвинул от себя Гири и взял его лицо в свои руки и сказал – поверь такого больше не будет, только прости меня и дай мне шанс. - я не могу тебе дать шанс, все что ты со мной делал это раны, глубокие раны, которые уже никогда не заживут – спокойно ответил Гири. Он убрал руки короля со своего лица, спокойно встал и ушел домой. После услышанного королю было больно, будто ему в сердце воткнули нож, по сути он сам виноват и заслужил такой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.