ID работы: 10452139

Человек-дом

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность - может это и есть любовь?

Настройки текста
Примечания:
      Солнце освещает маленькие улицы Бруквела. Его лучи светят из последних сил, стараясь подарить, как можно больше тепла, перед тем, как зайдет за горизонт. Небо начало окрашиваться в теплые тона. Ближе к горизонту оно ярко-жёлтого цвета, а если идти выше, то оно окрашено в ярко рыжий. Мелкие облака пробегают по нему, даруя незабываемую картину. Домики по левую сторону, вода по правую, а впереди прекрасный закат, окрашивающий небо в яркие цвета.       Какая же прекрасная и красивая погода. Как же приятно просто прогуливаться по этим родным улочкам, находясь с любимым человеком. Находится рядом с ним и вдыхать столь приятный аромат весны. Наслаждаться моментом, просто гуляя вместе. Видеть столь прекрасный вид и радоваться жизни. Разве не в этом счастье?       Рассуждала пара молодых людей, идя по дорожке выложенной из камня. Рыжеволосая девушка, чьи кудри доходили до лопаток, гордо выхаживала по бортику, балансируя, при этом сложив руки за спиной. Она привыкла так гулять, можно сказать родилась с этим умением. В янтарных глазах играет счастье и неудержимое веселье. А на милых розовеньких щечках играют веснушки. Она мило улыбается, гордо идя вперёд, не думая, ни о чем, кроме момента. Кулончик, висящий на шее, мило сверкает на солнце, демонстрируя свой свет на белой ткани. Кофточка, одетая поверх футболки, красиво развевается за спиной девушки, делая ту более лёгкой и красивой. Подул лёгких ветерок и ее коротенькая чёрно-белая юбочка слегка приподнялась. Чего девушка и не заметила, честно говоря. Шла и любовалась закатом. - Кать, слезай. Это опасно. - обеспокоенно произнес ее спутник, что в отличие от девушки шел по тротуару, следя за тем, чтобы та, не дай бог, не свалилась в воду.       Зелёные глаза следили за каждым движением Кати. Парень как на иголках. Все тело напряжено, как и разум. Нужно быть готовым в любой момент ловить эту дуреху. Мало ли что случится. Подскользнется, оступится, мало ли что ей приедет в голову! Это Катя! Девушка, что готова сделать все, что придет в ее дурную маленькую головку. Собственно поэтому они и дружат. Он и не знает, что с ней было бы, если бы не его нахождение рядом с ней. Помнится, как-то раз ей в голову пришла мысль, проверить. А устоит ли она на одной ноге? Спросите чего же в этом такого? Так вот что... Они были на крыше! Она также залезла на бортик и правда встала на одну ногу. Причем так ярко улыбалась. Веселясь данной ситуации. Потом раздался хруст. В тот момент каштановые волосы парня, чуть ли не посидели. А глаза округлились до такой степени, что кажется готовы выскочить. Он тогда еле-еле успел схватить ее за руку. И, собственно, вытащить. *-Совсем сдурела?! А если бы я не успел?!Ты хоть головой думаешь?! - кричал парень, тряся девушку. - Ещё секунда и я не успел бы!       Раздался тихий смешок девушки, а затем она подняла свои янтарные глаза, смотря в зелёные омуты, откровенно радуясь чему-то. Видимо ситуация показалась ей забавной. - Я бы упала. - засмеялась девушка. - Вот именно! Что в этом смешного? Ты бы умерла! Если бы... - начал кричать парень пуще прежнего. - Но ты же меня поймал. - улыбнулась девушка, наклонив голову в бок, внимательно смотря на парня. - Я знала, что если что-то случится, то ты меня обязательно поймаешь. И оказалась права. - сказала девушка и кивнула в сторону обрыва. - Я знала это.- улыбнулась Катя. - Ты - ненормальная. - тяжело выдохнул парень. Тяжело выдохнул и лег на крышу, прикрыв лицо руками. - Но признай. Тебе это нравится. - засмеялась девушка. Как же хорошо, что тогда она не заметила лёгкой улыбки парня... Если бы она знала насколько она права. *       Вот и сейчас парень ужасно волновался за жизнь девушки. Ведь плавать та не умеет, а там глубоко. Он может и не успеть, если что. - Да ладно тебе, Саш. - фыркнула девушка. Балансируя на краю. - Я могу не только идти. - ехидно усмехнулась она и развернулась спиной, продолжая идти по бортику. Парень напрягся сильнее. Наблюдая за малейшим движением девушки. - Хорошо, понял. Ты умеешь ходить по бортику, молодец. А теперь развернись и иди, как шла. - обеспокоенно сказал парень. Прибавив в шаге, стараясь идти рядом с подругой. - Неа. - расплылась девушка в лёгкой улыбке. - Смотри, как могу. - сказала девушка и встала на руки, продолжая идти по бортику. - А ещё так! - заулыбалась та и сделала сальто, приземлившись на бортик. - Да, да. Я понял! Ты очень гибкая. И прекрасно владеешь ходьбой по бортику! А теперь давай все же слезем с него. А то мало ли. - обеспокоено продолжил Саша, подбегая к девушке. - Да все под контролем. - улыбается девушка, продолжая идти спиной.

***

- Ты меня сильно недооцениваешь. - фыркаю я. - Не недооцениваю, а переживаю. Будь добра покинь бортик. - продолжил Сашка. - Да что такого-то?! - возмущаюсь я. - Ты ещё не убедился? - фыркнула я и повернулась лицом к закату. Разогналась и сделала колесо без рук, ещё пара прыжков и сальто. Ещё пара шагов и... - Катя! Осторожно! - раздается крик Саши.

***

      Стоило мне сказать те ужасные слова, как Катя начала вытворять свои трюки. Все же занятия по гимнастике неплохо на ней сказываются. Неожиданно на пути Кати выскочил мелкий котейка, теперь находясь на пути девушки. - Катя! Осторожно! - кричу я и бегу к ней.       Раздается громкий визг кота, а за тем, как в замедленной съёмке, Катя теряет равновесие и вместе с котом падает за бортик. Раздается громкий всплеск, а за ним и барахтанья с криками девушки. Я быстро скидываю свою куртку и прыгаю вслед за ней.

***

      Солнце уже село за горизонт, окрашивая небо в розовые и фиолетовые цвета, а другую сторону неба, так вообще в темно синий, с черным. На бортике сидит девушка, дрожит, обнимая себя и котика руками. Она стучит зубами, выдыхая холодный воздух. Пока по ее лицу и волосам стекает вода. Котик дрожит ничуть не меньше, утыкаясь в животик девушки, пытаясь согреться. На плечах Кати висит мужская куртка. Она смотрит перед собой, пытаясь прийти в себя, после недавнего происшествия.       Рядом же стоит парень, с укором смотря на девушку. Своим взглядом будто говоря:"А я говорил - доиграешься!". Он сложил руки на груди. Его волосы сильно намокли, и сейчас свисали, закрывая добрую половину лица. Вся его одежда промокла, но видимо его это не заботило, он злобно смотрел на сидящую перед ним девушку. - Ну и что мне с вами делать? - твердо произносит парень, потопывая ногой. Смотря на виновников происшествия. - Простить и отпустить. - засмеялась девушка. Прижимая котенка ближе к себе. Парень тяжело выдохнул. - Тебя совсем ничему жизнь не учит! - возмутился парень. - Ты был рядом. Все обошлось. Не вижу смысла переживать. - улыбалась девушка и встала на ноги, держа в руках котика. - Как назовем? - спрашивает она, погладив котенка.       Саша тяжело выдохнул, понимая, что долго злиться на девушку не сможет. А переубедить или начать думать головой, так тем более. - Непоседа или неприятность ему подойдёт. - фыркает парень и смотрит на девушку. С ее волос стекают капли, капая на асфальт. Вся ее одежда и волосы промокли, но несмотря на это она мило улыбается, несмотря на то, что пару минут назад тонула и захлебывалась. Как же он за нее испугался. Он думал, что вся жизнь перед глазами пролетела. Тело тогда затряслось, а ноги отказывались бежать... Он ведь думал, что правда может потерять ее. Благо что быстро очнулся. Мало что девушку пришлось из воды вытаскивать, так ещё и виновника происшествия. Он её чуть не утопил, а она мило улыбается и гладит этого бандита. А ведь Саше тоже хотелось, если не поглаживания по голове, то хотя бы простого "спасибо". - Тогда Тора. - улыбнулась девушка. - Тора? - удивился Саша, приподнимая одну из бровей, удивлённо смотря на девушку. - Ну по японски "неприятность" будет торабюру. Сокращённо и назовем Тора. - сказала девушка и зашагала вперёд. - Ну чего стоишь? Пойдем домой. Тебя ещё высушить надо, да и меня с Торо тоже. Заболеем ещё. - сказала Катя и ускорила свой шаг, скрывая лёгкий румянец на щеках. Все же мокрая футболка Саши, слишком сильно облегала его стройное тело, что не могло не смущать девушку. Они давно знакомы друг с другом. Ещё с начальной школы. Он вечно был рядом с ней и вытаскивал из разных сложных ситуаций. Взять хотя бы ту, когда Катя не уследила за своим языком и наговорила много правды в сторону девчонок, что возомнили себя главными.       Соответственно тем это не понравилось и после школы ее зажали за школой пять парней. Катя тогда сильно испугалась и уже прощалась со всем, чем успела. Как появился Саша и спас ее.       И это лишь один из случаев, когда она подвергается опасности по ее же глупости. Она удивляется каждый раз, когда он ее спасает. Как можно быть всегда рядом? Появляться где нужно и когда нужно... и самый главный вопрос, что волновал девушку, а самому главное не надоело ещё? Вечно вытаскивать ее из неприятностей, в которые она сама же и влезла. И они так дружат уже десять лет. Прошли вместе школу и сейчас проходят универ. А ведь парень взрослеет. Становится более мужественным и сексуальным. А с ее умением найти приключений на пятую точку, она ещё и в неприятность в какую попадет из которой ее и спасет этот парень. И каждый раз смотреть на него, как на Друга становится все сложнее. Мысли начинают путаться, а слова заплетаться. Стоило бы выбросить свою неуклюжесть и прочий детский лепет и начать вести себя по-взрослому... Но она продолжает вести себя, как ребенок, делая вид, что совсем не замечает изменений в друге. Не замечает его взгляда на других девушек. Не слышит их признаний в любви. Не видит, с какой улыбкой Саша общается с ними. Она боится перестать вести себя глупо по одной простой причине. Боится показать ему, что давно уже не ребенок и выросла из своих детских забав по одной причине... А что если он уйдет? Стоит ей перестать попадать в неприятности, как Саша просто пропадет из ее жизни. Его больше не будет рядом. Он не будет встречать ее у ворот с капучино, мило улыбаясь. Не одернет ее, чтобы та не сделала очередной глупости. Не услышит колкой шутки в свой адрес. Не увидит его зелёных глаз... - Эй, все хорошо? - спрашивает Саша, нагоняя девушку, ровняясь с ней шагом. Заглядывая в янтарные глаза, полные грусти. Обеспокоенно пытаясь понять, что же могло расстроить подругу. - А? Да. Да... Все хорошо. - улыбается девушка, посмотрев на парня. - Испугалась, да? - нежно улыбается Саша. Он чувствует ее настроение. Всегда. Знает что сказать, как утешить. Понимает с полуслова. Просто посмотрев на нее, он мог понять причину ее злости или же недовольства. Многие даже подшучивают над ними, что они те самые родственные души. В которые никто не верит.       Да и Саша бы с ними согласился. Ведь эта рыжеволосое чудо не вылезает из его головы ни на секунду. Он вечно думает о ней, переживает, а не придумала ли она ещё чего глупого, что грозило бы ее безопасности? И после этого приходила одна мысль. Как же хочется быть с ней рядом. Помнится, как-то раз он не смог ее уберечь. Уезжал на день в другой город, нужно было купить книгу. Между прочим для нее же. И не прошло ни секунды, чтобы парень не думал о рыжеволосой, переживая за ее сохранность. Как оказалось позже... Не зря переживал. За это время Катя успела подраться с какой-то компанией ребят с третьего курса. И соответственно поранилась. Когда Саша приехал, она встретила его уже с синяком под глазом и веселой нежной улыбкой, на губах которой была царапина. Как выяснилось позже... Это было не все. Ее тело было покрыто синяками и ссадинами. Как сказал учитель. Катя подрались с девочками с третьего курса. По какой-то ерунде, которую никто из них не хотел говорить. Ну они конечно поговорили об этом, но Катя, так ничего и не сказала. - Немного. - сказала девушка, прижимая котейку ближе к себе. - Мы пришли! - улыбнулась девушка и открыла дверь ключом. - Проходи. - сказала Катя, пропуская парня вперёд. Шутливо поклоняясь.       Саша закатил глаза, фыркнул и прошел вперёд. Усмехаясь ее ребячеству. Девушка зашла сразу за парнем, поставила новенького сожителя на пол. Тот начал забавно дёргаться и отряхиваться от воды. Как обычно, это делают коты. Кто когда-то видел мокрую кошку поймет меня...       Сняла обувь и поставила рядом с другой. И побежала в ванну. Стараясь избегать взгляда парня. - Проходи в гостиную. - крикнула девушка, заскочив в ванную комнату. Она вешает куртку и пробегается взглядом по комнате, ищя чем бы дать вытереться Саше. Находится миленькое голубое полотенце с ландышами. Катя хватает полотенце и выскакивает в гостиную.       Она проходит в комнату, где парень сидит на краю дивана, поглаживая черную "неприятность" по голове. С его каштановых волос спадают капельки воды, падая на бедное создание, от чего котик периодически дёргается, но с коленей не слезает. По его накаченому телу также стекает вода. От чего девушка теряется и и замирает. Любуясь своим другом. Осматривая и того с ног до головы. Футболка облепила его тело. Выделяя все его достоинства. От чего щеки девушки слегка покраснели. - Я тута. - произносит та с улыбкой. Все же решилась предупредить девушка. Хотя она уверена, что парень слышал ее, ещё когда та вышла из ванны. - Держи. - произнесла она, отдавая полотенце парню. - Если тебе нужно вымыться, то вперёд. Ванна знаешь где. - фыркает девушка и садится рядом с парнем. Сложив тоненькие ручки на груди. Все же такие интимные моменты стали случаться слишком часто! Ну или... Она просто стала смотреть на него другими глазами. Катя не может отрицать, что ей начинает нравится парень. Саша... ей нравится... Тот самый друг, что был всегда рядом. Тот самый близкий, родной человек... Парень встал с дивана. - Тогда я сегодня останусь у тебя. - сказал он совершенно спокойно и закинув полотенце на плечо, пошел в ванну. - Хорошо. - безразлично ответила девушка. Хотя сердце начало опасно быстро биться в грудной клетке. Отдаваясь бешеным ритмом где-то в голове. От чего голова слегка закружилась. Катя лишь слабо улыбнулась, отводя взгляд в сторону. Да... На его все же любит.       То есть он проведет здесь ночь? Целую ночь... Рядом с ней. Она сильно сомневается, что он согласится спать на диване! Ведь уж кто-кто, а Саша любит хорошо посыпать и рисковать своим сном не намерен. Уж такие у него принципы... Ей придется провести ночь в одной кровати с парнем! С красивым, сексуальным, взрослым... Парнем! Пусть и другом! Но все же!!! Он же вырос! Он уже не тот маленький мальчик, что когда-то мог без зазрения совести нести её по улице, подхватив на руки. А ведь сейчас в голове девушки далеко не детские мысли о предстоящей ночи... Что же она будет делать?       О ногу девушки потерся Тора. Катя улыбнулась и подхватила животное на руки, поглаживая. Улыбнулась котику и направилась на кухню, все же надо чем-то кормить котейку, да и высушить было бы неплохо...

***

      Вышел парень из ванны нескоро. Решил погреться и всё-таки заснул. Сейчас он вытерся полотенцем и просушил волосы. Взял запасную одежду. Которую Катя благополучно прикупила для него, зная в какие ситуации затаскивает его. Он оделся и благополучно покинул ванную комнату. Повесив полотенце на крючок. Он вышел в гостиную и наткнулся на милую и даже можно сказать домашнюю картину.       Катя сидела на диване, свернувшись калачиком и тихо посапывала. А рядом развалился Тора, так же сладко мурлыча. И почему-то в голову пришла лишь одна мысль. Так и должно быть. Он возвращается домой, а она мило спит в кровати, не дождавшись его прихода. Так мило, по домашнему, по родному...       Парень нежно улыбается и подходит к ней. Садится рядом, наблюдая за спящей девушкой. Ее маленькое тельце поднимается при каждом лёгком вздохе девушки. Ресницы слегка подрагивают, и девушка слегка улыбается. Видимо снится, что-то очень хорошее. Прядь волос падает ей на личико и она мило морщится, но не просыпается.       Саша улыбается и нежно дотрагивается до ее щеки и заправляет не послушную прядь за ушко, спящей. Думая, что она родной человек для него. Тут в голову резко врезается воспоминание о разговоре с ребятами. О том, что он слишком часто смотрит на нее так будто она последняя в этом мире. Особенная, другая, не такая, как все. И он был с ними согласен. Ведь... Для него она и правда особенная. Вот только... Не последняя в этом мире, а самая первая и важная в его жизни. Он готов отдать за нее жизнь. Готов жить для нее, чтобы она не теряла своей жизнерадостности, радовалась жизни и улыбалась. Улыбалась для него, жила для него и была его. Чертов собственник. Но как же ему льстило, когда ей на телефон звонили разные парни и приглашали на свидание, а она виновато улыбалась, будто те могли видеть ее улыбку и спокойно отвечала: " прости, но я гуляю с любимым". И вечно когда он спрашивал ее о том, что между ними происходит. Она глупо отшучивалась и смеялась. А он ругался. Рвал и метал в душе. А после ссылался на то, что она ещё не выросла и всего навсего не готова к отношениям.       Для него она всегда была загадкой. Вроде всем улыбается и ведёт себя открыто, но... И что ты о ней знаешь? Плачет ли она? Что чаще всего делает в той или иной ситуации? Что она чувствует? И правда ли она так глупа на сколько притворяется? А самое главное, как же ее вывести на чистую воду? Главный и самый важный вопрос...       И все это время он пытался задать один вопрос. Напрямую без всяких виляний. " Я тебе нравлюсь? " И каждый раз его что-то останавливало. То она в слишком весёлом настроении, что рука не поднимается расстроить ее. То она влипает в какую-то неприятность из которой ее нужно вытащить. И вот как с ней по-простому?       Он так и не нашел иного выхода, как ждать пока она повзрослеет. Но с каждым днём он влюбляется в нее все сильнее и сильнее. Радовался за ее успехи, помогал во всех начинаниях и просто был рядом. Стараясь делать так, чтобы та ни в чем не нуждалась. Хочет мороженое, она его получает. Хочет мишку, пожалуйста. Обнимашки? Кофе по утрам? Прогулка в три часа ночи? Да, пожалуйста, получай все что хочешь. Главное продолжай ему дарить ту улыбку и тепло, радуйся его приходу, его нахождению рядом с собой. Он любил ее, всем сердцем, но боялся ее ранить или же оттолкнуть.       Но сейчас она спит. Верно? Катя же не будет против, если он позволит себе маленькую шалость?        Взгляд скользит по личику девушки. Ресницы подрагивают. А щеки мило горят алым. Ее же губки слегка приоткрыты. Саша наклонился к лицу девушки, провел пальцем по ее щеке, посмотрел ещё раз на ее умиротворённое лицо и накрыл ее губы своими. Нежно поцеловав. В душе парня что-то затрепетало. По телу прошлась лёгкая дрожь. А дыхание участилось. Мелкое, лёгкое, невинное касание до ее мягких губ и крышу сносит моментально. Он слегка отстраняется. Проверяя спит ли девушка. Все же одного лёгкого поцелуя слишком мало. Ничтожно мало... Хочется больше. Он снова наклоняется к ней. Саша начинает аккуратно сминать ее губы, стараясь действовать как можно аккуратнее, чтобы не разбудить девушку. Ведь мало ему не покажется, если та проснется. Голову начало дурманить, а мысли начинали покидать. Он тяжело дышит и слегка отстраняется с ужасом встречаясь с сонным взглядом девушки. Она слегка улыбается и смотрит прямо на него. Что отрезвляет его моментально. - Ты опять мне снишься? - нежно улыбается девушка. Моргая сонными глазами. Смотря на него с нежностью и любовью. - В смысле опять? - усмехается парень, стараясь не выдать своего волнения. - Ты мне каждую ночь снишься. Бесишь. - фыркнула девушка. - Каждую чёртову ночь. То ты спасаешь меня. То встречаешься с другой. То целуешь... Даже был один раз когда... - девушка замолкает, с ужасом осознавая, что не спит. Катя смотрит на Сашу и не верит о том, что только что сказала. Ее щёки начинают гореть, а глаза бегать по комнате. - Это... Не то что ты подумал. - сказала девушка, пока с каждой секундой ее щеки все сильнее загорались алым. - Ты тоже не выходишь у меня из головы. Ни на секунду. - улыбается Саша и докосается до щеки девушки, нежно поглаживая. - Ты в моих мыслях словно поселилась. - хихикнул Саша. - Саш... - тихо позвала девушка. - Что? - шепотом спросил парень, держась в нескольких сантиметрах от лица девушки. - Что ты сделаешь, если я скажу, что люблю тебя? - тихо спросила девушка, внимательно наблюдая за реакцией парня. - Я скажу, что безумно счастлив и ждал этих слов около двух лет. - нежно улыбается парень. Поглаживая щеку девушки. - Саш... - тихо позвала девушка.       Парень улыбнулся и накрыл губы девушки своими, уже не боясь отказа. Целуя нежно и бережно, стараясь высказать этим поцелуем все свои эмоции и чувства. Что он скрывал целых два года. Весь свой трепет и ласку. Надежду и любовь. Отдавая через этот поцелуй всего себя. Саша отстранился, смотря в глаза девушке. - И я тебя люблю. - улыбается парень. - Два года? - удивляется девушка. - Может побольше. - смеётся парень. Убирая руку с ее щеки. - Ты чего такой счастливый? - фыркнула девушка. Надув щёчки. Начиная напоминать хомечка. - Я наконец-то нашел человека, что стал бы для меня домом. Мне с тобой так уютно. Кажется будто все так и должно быть. - улыбается Саша. - Конечно. - фыркает девушка и докоснувшись до головы парня, потянула на себя. Он послушно последовал за ней и лег к ней на колени. Катя заулыбалась, как Чеширский кот, поглаживая по волосам парня. Радуясь мелкой близости с парнем. Делая то, о чем давно мечтала. - Саш... - прошептала девушка. -М* - мурлычет парень, прикрыв глаза. Наслаждаясь поглаживаниями девушки. - Саш... - снова позвала девушка. - Что? - спрашивает он с закрытыми глазами. - Саш. - снова прошептала девушка. - Что? - улыбается парень и открывает глаза, смотря в янтарные перед собой. - Я люблю тебя. - произнесла девушка, смотря в глаза парня. - И я серьезно. Если ты воспринял это, как шутку, то... - начала она обеспокоенно. - Я люблю тебя. - прошептал Саша и улыбнулся, беря руку девушки в свою, поднес к губам и нежно поцеловал. - И мои чувства искренне. - произнес он. - Я хочу просыпаться с тобой, готовить еду, смотреть фильмы, мелодрамы, читать разные книги, озвучивать разных персонажей, жить с тобой в одной квартире, потом сыграть свадьбу, поругаться первый раз, переспать с тобой, праздновать каждый твой день рождения вместе с тобой, каждый новый год. Потом хочу чтобы у нас появились детишки. Желательно трое. Двое мальчиков и одна девочка. Два мальчика - Максим и Саша и девочку - Женя. А ещё я хочу чтобы ты все время была со мной. - нежно улыбаясь произнес парень, промурлыкав это, как песенку. - А ещё завести овчарку по имени... - продолжил парень. - Пай. - тихо засмеялась девушка. - Неужели ты все это слушал и запомнил всю эту чушь? Господи. - засмеялась Катя, приложив руку ко лбу, разревевшись. - Твоя чушь-моя чушь. - засмеялся парень и привстал на локтях, целуя девушку в губы. А после сцеловывая ее слезы, покрывая ее щеки нежными, почти невесомыми поцелуями. - И ты теперь тоже моя. - облизнулся парень. - Мечтай! А как же моя жизнь холостая? - возмутилась девушка. Тут же придя в себя. - Отбегала свое. Теперь убирай, стирай, готовь, детей рожай. - прищурился парень. Заметив как девушка надулась. - Я тебе буду помогать. - заулыбался парень. - Ах, да. Забыл сказать. Теперь мы живём вместе. - усмехнулся парень. - С какого перепугу? - возмутилась Катя, приподнимая правую бровь. - Потому что ты теперь моя девушка. И я целых два года ждал, чтобы сказать тебе эти слова. - улыбнулся парень. - Я храплю. - фыркнула девушка. - Прижму к себе - перестанешь. - улыбнулся он. - Я убираюсь по желанию. - аргументировала девушка. - Приберусь сам, ничего страшного. - пожал плечами парень. - Я захламлю всю твою квартиру! - фыркнула девушка. - Ты принесешь в дом уют. - улыбнулся он, словно котик, что объелся сметаны. - Я не умею целоваться! - фыркнула девушка. - Научим. - усмехнулся парень и встав, прижал девушку к дивану. - Извращенец. - возмутилась девушка, краснея. - Зато твой. - прошептал он в губу. - Мой. - расплылась та в улыбке. И протянула его к себе, нежно целуя. Играя руками на его затылке. - И все же... Я остаюсь с тобой на ночь. - смеётся Саша.       Вот так и началась история любви двух сердец, что скрывали истинные чувства друг друга. Кто бы мог подумать что их чувства окажутся взаимными? И кто бы мог подумать, что такая мелкая неудача, может помочь решиться на отчаянный шаг... Любовь - это маленькие случайности и радость в мелочах. А так же она приходит тогда, когда меньше всего ее ожидаешь. Любовь любит появляться неожиданно, когда ты ее не ждёшь. Не забывайте это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.