ID работы: 10452158

Попробуй довериться

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 125 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Пока я был без сознания, Тонкий предложил мне сделку. — Что?! — Громко крикнула Шестая. — Что за сделка? — Я смогу задать ему интересующие меня вопросы, а в обмен должен буду остаться в городе, отправив вас в светлый мир. — Я увёл взгляд в сторону. — Только не говори, что ты… — Мой ответ был…

***

Ранее в сознание Моно

— Я уже говорил, что не приму способностей. Мы все сбежим из этого города. Я ни за что не оставлю их здесь. — Я знаю, у меня есть другое предложение. — Всё ещё протягивая руку ко мне, сказал Тонкий. Я вопросительно взглянул на него. — Ты поможешь им сбежать, а сам останешься здесь. Что думаешь об этом? — И тогда ты ответишь на мои вопросы? — Конечно. — Кивнул Тонкий. — Откуда нам знать, что мы выполним свою часть сделки. Ты можешь солгать мне или я могу всё равно сбежать. Какие гарантии? — Никаких. Ты не из тех, кто кидает слова на ветер, а мне нет смысла лгать тебе. — Хм… Значит всё на чистом доверии. Мой ответ… Да. — Тонкий улыбнулся, но я всё ещё не пожал его руку. — Я согласен на сделку, но не на твои условия. — А? — Опешил Тонкий. — Я предлагаю свой вариант. Ты отвечаешь мне на вопросы, а я исправлю этот кошмарный мир к лучшему! — Я резко поднялся со стула, смотря на обескураженного Тонкого. — Хах… Хахахха. — Он громко рассмеялся, а я продолжал уверенно смотреть на него. — Я уверен ты способен изменить этот мир, но не в лучшею сторону. Я давно вижу в тебе потенциал изменить порядки этого мира, но ты станешь не спасителем, а разрушителем. — Почему ты в этом так уверен? — Для изменения мира тебе нужна сила, но она захватывает разум. Способности не захотят изменять мир к лучшему. — А если, я скажу, что уже нашёл способ? — Посмотрел я на Тонкого с очень серьёзным лицом. Он смотрел на меня с недоверием. — Сам подумай, что есть у меня, чего не было у тебя? — Хм… — Призадумался он — Шестая… — Да. Связь… Любовь… Этого тебе и не хватало. Шестая стала связующим звеном между силой и моим разумом. — Тонкий удивлённо слушал меня и всё больше верил в эту теорию. — Когда я чуть не убил Шестую, меня вернул её крик. Именно тогда я понял, что только она может вернуть моё состояние. Так что постоянно думая о ней или находясь рядом, я больше не потеряю контроль. Теория ещё не проверена, но я уверен в ней. — Я… Я согласен на сделку. Ты и вправду потрясающий, Моно. — Тонкий снова протянул мне руку и я пожал её. Сделка заключена. — Я не потрясающий. На самом деле, это Шестая потрясающая. А теперь небольшая проверка. — Щелчок пальцеми и затхлая комната, со старым стулом, становится красивой гостиной с двумя креслами, столиком и камином. — Хах! Получилось! А теперь приступим к вопросам. — Мы сели на кресла. — Что сейчас происходит в реальности? — Шестая вышла из себя. Выходка Марии, чуть не убила Шестую. Твоя девушка не растерялась и съела душу Гончей. Вот только… Гончую я создавал из нескольких существ. Поэтому душ было пару десятков. Шестая слишком много съела и потеряла контроль над голодом. — Рассказал Тонкий. — Я могу сейчас очнуться и помочь? — Спросил я, хотя ответ наверняка будет отрицательный. — Нет. Твоё тело не восстановилось, поэтому пока ты не можешь вернуться. Но осталось немного… Совсем скоро ты придёшь в себя. — Как убить Стража? — Решил спросить я, не теряя времени. — Думаю тут спасёт только сила, но хватит ли её тебе? Страж создан из нескольких сотен душ. Хоть ты и талант, но до моего уровня ещё не дорос. Даже не знаю, что тебе предложить. — Задумался он. — Не важно… Сам придумаю что-нибудь. Мой следующий вопрос. Место куда мы с друзьями хотим, безопасное? — Это был самый главный вопрос. Вдруг всё, к чему мы стремились, будет тем же адом. — Нигде сейчас не безопасно. Умереть можно от всего угодно. Но если ты имеешь виду, есть ли там монстры, то нет. Там есть живые существа, но они безобидные, а людей там точно нету. — Я вздохнул с облегчением. — Тебе пора. Тело готово к пробуждению и тебе лучше поторопиться. Джеймс и Мария на грани. — Да! — Крикнул я и открыл глаза.

***

Настоящее время

— Ты всё-таки отказал ему… Не заставляй меня так переживать больше! — Легонько толкнула меня Шестая и надулась, показательно отвернувшись в сторону. — Шестая, повернись пожалуйста. — Попросил я — А? — Она повернула голову ко мне и я в тот же момент поцеловал её. Шестая не ожидала такого и сильно растерялась, а её лицо забавно залилось краской. — Т… Ты… Ты чего творишь? — С трудом связывая слова, сказала девочка. — Прости… — Тихонько рассмеялся я, смотря на её красное лицо. — Просто ты такая милая. — А… — Ещё больше покраснела Шестая.       Вот так мы и сидели у стены, рядом друг с другом, ещё несколько минут. Разговаривая на разные темы, мы не заметили как заснули. Не знаю сколько прошло часов, но первый проснулся я. Шестая лежала у меня на плече и я не стал двигаться, чтобы не разбудить её. Минут десять, я просто сидел и смотрел в витрину магазина, разглядывая соседние здания. Услышав шорохи со стороны ребят, я разбудил Шестую. Джеймс и Мария проснулись. По началу они ничего не понимали, но воспоминания быстро нахлынули к ним в голову. Мы с Шестой решили к ним подойти. Я боялся, что они больше не заговорят с нами, после всего случившегося. — Простите меня! — Жалобно выкрикнула Шестая, падая на колени перед ребятами, со слезами на глазах. — Я так виновата! Простите! Если хотите убейте ме.! — Шестая не успела договорить, как я, встав перед ней, абсолютно также упал на колени. — Нет! Не трогайте её! Я готов расплатиться за всё произошедшее. Только я виноват в случившемся. Я готов к чему угодно. — Сказал я и телепортировал нож в руки Джеймса. Он взглянул на своё потрёпанное оружие, а потом вопросительно поднял взгляд на меня. — Ты совсем сумасшедший? — Убирая нож на пояс, сказал Джеймс — Не хочу я тебя убивать. Хотя… Кое-что я хотел сделать давно. — Сказал он и в эту же секунду ударил меня, своей целой рукой, в челюсть. Я повалился на пол, держась рукой за место удара. — Теперь мы квиты. У тебя есть что-нибудь к ним, Мария? — Н… Нет — Заикнулась Мария, смотря в пол, а её щёки покрылись румянцем. — Спасибо вам… — Сказал я, потихоньку поднимаясь на ноги. — Это самая малая расплата, за то, что мы натворили. — Ты совсем идиот? Хватит строить из себя героя, меня это бесит. — Вроде угрожающе, но с долей доброты сказал Джеймс. — Мария… — Обратился я к девочке. — Я понимаю, что ты влюбилась в меня. Ты очень хорошая и красивая, но прости. Я люблю Шестую и ничего с этим уже не сделаешь. — Я с улыбкой повернулся к Шестой. — Если не будет её, то и я закончу своё существование. — Я… — Всхлипнула Мария. — Я понимаю. Было глупо с моей стороны пытаться убить Шестую. Я… — Множество капель слёз, начали разбиваться об пол. — виновата…        Я сразу же обнял девочку, начиная успокаивать её. Взглядом я показал парню, что он тоже нужен ей. Джеймс понял мои сигналы и обнял нас. Я повернулся к Шестой, намекая на то, что она тоже нужна здесь. И так мокрые глаза Шестой, снова заливались слезами. Она быстро подошла к нам и обняла всех. Вот так мы и стояли успокаивая Марию, или Шестую, а может даже каждый успокаивал друг друга, мы так и не поняли. Мы правда стали близки в этот момент. Мы стояли так несколько минут, пока наши животы не подали урчащие сигналы.

***

— Что мы будем делать теперь? — Спросил у меня Джеймс, пока мы доедали уцелевшие консервы. Вкус был так себе, но из-за отсутствия вариантов приходилось терпеть. — Вы все будете отдыхать. А я отправлюсь к Стражу и покончу с ним, чтобы мы вместе могли пройти в счастливый мир. — Что?! — Заорали они на меня одновременно. — Опять ты хочешь взять всё на себя… — Сказала Шестая. — Я тебе не позволю. Я иду с тобой и точка. Даже не пытайся меня отговорить. — А… Отговаривать и правда бесполезно, так уж и быть… — Вздохнул я. — Я тоже иду. — Кратко закинул Джеймс. — У тебя сломана рука. Думаю опасно идти в таком… — Как и ожидалось он перебил меня, не дав закончить предложение. — Всё равно! Я сказал, что иду. Я не смогу просто сидеть, зная, что вы там бьётесь за наше будущее. — Тогда… Я тоже… — Начала тихо говорить Мария. — Нет! — Одновременно крикнул я с Джеймсом, отчего девочка аж подпрыгнула. — Мария, ты хороша в метании камней и это сильно помогает для отвлечения врага, но там гигантский монстр, который даже не заметит камушек. — Объяснил я ей. — А ещё ты ранена. — Вставил своё слово Джеймс. — Хорошо. Ты тоже идёшь, Джеймс. Только будь аккуратен. Из-за ранений, риск умереть сильно возрастёт. — Не волнуйся, я справлюсь. Если что, ты меня спасешь. — Улыбнулся парень. — Ну тогда вперёд! — Сказал я и мы втроём оказались на крыше здания, а прямо перед нами возвышался Страж.       В высоту он был, как два здания, а может и больше. По всему телу выглядывали глаза, смотря на все 360° и не давая возможности нанести атаку исподтишка. Десятки щупалец начали угрожающе висеть рядом с нами. Где-то внутри этого монстра наш выход в спокойную жизнь. Это была наша финальная битва. На кону всё или ничего!       Я создал над монстром кучи ножей, которые будто бы капли дождя, летели вниз. Кожа Стража была прочной и ножи оставили только слабые царапины, которые совершенно не влияли на ситуацию. Следующая атака пошла от него и на нас упал град ударов, от его щупалец. Благо я уже приметил для нас крышу соседнего здания и телепортировал нас туда.       Попробуем обманный маневр. Я телепортировался максимально близко к одному из его глаз и заметив летящие на меня меня щупальца, вернулся обратно. В этот же миг я телепортировал Джеймса к нему. Пока все щупальца были с другой стороны, он успевал нанести удар. К сожалению опять маленькая царапина. Нож не пробивает его кожу. Я вернул Джеймса обратно к нам на крышу. Пора использовать способности в полную силу. Сложив руки перед собой, я направил поток энергии в Стража. Я надеялся разорвать его, но моего мастерства не хватило. Монстр спокойно смотрел на меня, будто не замечая моей атаки. — Есть идея! Он так силён из-за количества душ внутри. Я могу съесть их, хотя бы половину. — Предложила Шестая. — А если ты потеряешь контроль?! — Спросил я у неё. — Не потеряю, ведь у меня есть ты… — Она улыбнулась, глядя мне в глаза. — Моно! — заорал Джеймс, предупреждая об опасности.       Стоило мне отвлечься и он начал атаковать. Я даже не смог осознать, что произошло. Щупальце летело на меня с огромной скоростью, а я не заметил его приближения. Оно было так близко, что я даже не успевал телепортироваться. Я просто стоял столбом и щупальце достигло плоти, правда на удивление не моей. Джеймс вытолкнул меня из-под удара и принял его, вытягивая нож перед собой. Резкая тишина… Нож разлетается на осколки. Парень влетел в обломанную часть здания, из которой торчали несколько железных штырей. Мы с Шестой потеряли дар речи. Джеймса проткнуло насквозь в трёх местах. Кровь периодически капала вниз, будто бы демонстрируя, что Джеймс умирает. — Нет! — Крикнул я из-за всех сил. Я медленно повернулся к Стражу, крепко сжав кулаки и зубы от гнева.       Я посмотрел на Стража, глазами зверя. Я был готов разорвать его на мельчайшие кусочки. Я пошёл в полную атаку, нанося удар за ударом, но всё было тщетно. Нужно ослабить врага. Шестая побежала в сторону монстра, периодически уворачиваясь от его атак. Она резко остановилась у края крыши, смотря прямо на Стража. Тот направил прямой удар, прямо в голову девочке, но резко остановился. Гигантские объёмы души вливались в её тело. Вокруг начали летать чёрные частицы, но Шестая пыталась сдержаться. Голод пытался захватить контроль над телом Шестой, но она держалась… Держалась как только могла. — Я больше не проиграю голоду! — Шестая продолжала поглощать душу Стража. — Пора избавиться от голода! — Она расстегнула свой дождевик и выкинула его прочь. Он будто связывал её со всем негативным в этом мире. И теперь, когда она сняла его, ей стало легче. Она будто впервые вдохнула воздух. Будто избавилась от проклятья, которое мучило её так долго. Дождевик медленно падал вниз, проваливаясь в темноте улиц. Резко Шестая прекратила поглощать душу Стража. Это был её предел, но она собрала достаточно. — Моно, твой выход!       Я лишь молча кивнул и телепортировался перед ним. Страж смотрел на меня всеми своими глазами. Я лишь вытянул руку вперёд и снова направил энергию на него. Он пытался сопротивляться, но теперь преимущество на моей стороне! Его начало разрывать на части. Сначала я отрывал щупальца, одну за другой. Протяжный рык монстра ходил по улицам города. Каждая клетка его тела чувствовала то напряжение, что я оказываю на него. Мышца за мышцей, кость за костью, каждая часть его тела трещала по швам. Пора покончить с ним… Я повернул свою руку и монстра выкрутило на изнанку, после чего его тело разорвало, и гигантский поток крови растекался по улицам города. Я увидел тот самый телевизор, который летел вниз с большой высоты. Я успел перенести его к нам на крышу, пока он не разбился об асфальт. Сразу после этого, я телепортировал Марию к нам. — Это всё? Победа? — Начала говорить, только что появившиеся, Мария. Но по нашим лицам, она поняла что что-то случилось. Она увидела Джеймса, висящего на штырях. — Почему ты не телепортировал его, Моно?.. — Я не знал, смогу ли телепортировать его без штырей… Да и боялся сделать ещё хуже… — Опустив голову ответил я. Не стоило брать его с нами… Я же говорил это опасно…       Мы сняли его и аккуратно положили на пол. Это были его последние секунды. Мы пытались сдержать слезы, чтобы в последний раз услышать его слова. — Моно… Прошу защити Марию. Я могу доверить это задание только тебе, ведь уверен что ты справишься. — Хрипя говорил Джеймс. — Конечно… Я… Выполню… — Я закрыл глаза и отвернулся. — Шестая… Я не злюсь на тебя за случившееся. Пожалуйста… Подружись с Марией. — Обязательно. — Всхлипнула Шестая, вытерая слёзы с лица. — Мария… Я… — Джеймс не успел договорить.       Его глаза закрылись. Протяжный плач Марии, можно было услышать хоть на другом краю города. Она знала его очень давно и сейчас видеть, как дорогой тебе человек умирает… Шестая крепко вжалась в меня, а я, также крепко, обнимал её в ответ. Всё таки победа не всегда заканчивается славно. Я хотел победить без жертв… Неужели такова цена победы?..       Мы прошли через портал. Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Гигантский шар разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны теплые лучи. Так вот как выглядит солнце… Мы стояли на поляне и наблюдали за рассветом. Такая мягкая и зелёная трава, которая медленно развивалась на ветру. Воздух был таким чистым и свежим, что аж вдыхать хотелось всё глубже. Это и есть свобода? Мы должны быть счастливы, но чувство потери было сильнее. Не знаю что будет дальше, но надеюсь, что это будет сплошная белая полоса…

***

Два года спустя

— Ты всё-таки решил изменить этот район? — Говорил Тонкий, находясь в моём подсознание. Теперь я мог разговаривать с ним не только когда сплю. — Ты же до последнего не прикасался к нему… — Я думаю время пришло… Я боялся возвращаться сюда… Слишком многое произошло здесь. Теперь этого страха нет. Пора убрать последний шрам этого города. — Ответил я, идя по улицам старого района. — Мы уже столько времени провели в этом городе, но я всё ещё восхищаюсь и не могу насладиться его видом. Ты так сильно изменил его. Ещё два года назад, я даже не мог представить такое… — Хватит говорить так! Каждый раз когда я возвращаюсь сюда, ты говоришь одно и тоже. Меня смущает такие слова с твоей стороны. — Тонкий лишь рассмеялся мне в ответ.       Заглянув в переулок, я увидел отрывок прошлого. Тот самый дождевик. Он висел на заборе, весь потрёпанный и в крови. Взглянув на него, столько воспоминаний промелькнуло в моей голове, напоминая о тех сложных денька. Я просто молча смотрел на него пару минут, вспоминая каждый момент тех дней. Тонкий прервал мою ностальгию. — Хочешь забрать его? — Спросил он. — Нет… Я хочу полностью перечеркнуть старый мир, а для этого, всё из того мира… Должно сгореть дотла. — С этими словами, дождевик загорелся красным пламенем. — Понятно. — Тонкий слегка усмехнулся.  — Ладно. Закончу с районом и отправлюсь домой. — Я глубоко вздохнул и всё вокруг начало меняться. Мусор очищался, здания перестраивались, трупы исчезали. Пару часов и этот район больше не выделялся на фоне города.       Я вернулся домой. Этот дом я построил сам на следующий день, после прибытия в этот мир, на той самой поляне, когда мы впервые попали сюда. Тогда мы не думали о доме и провели первый день на свежем воздухе, но ночью сильно похолодало. Я решил построить дом, благодаря своим способностям. Забавно осознавать, что я потратил четыре часа на него, ведь сейчас я за час мог построить более десяти пятиэтажных домов. Наш дом был в основном из дерева. На первом этаже была гостиная и кухня, а на втором наши комнаты и балкон. Мария и Шестая хорошо общались, хотя мои постоянные путешествия сыграли роль в этом. Им было бы сложно жить вместе, будь у них напряжённые отношения. Мария жила вполне счастливо, но всё же она скучает… Сильно скучает. Эта дыра осталась у неё в душе и заполнить её мы никак не могли. Первый месяцы мы осваивались в этом мире. Искали пропитание, осматривали местность и подготавливали территорию. В округе мы нашли очень много всего. Например восточнее нашего дома находилось озеро, на которое мы могли смотреть с нашего балкона, а немного севернее был лес. В лесу мы видели много интересных и милых животных. Также мы нашли всякие семена и теперь выращиваем их. С едой проблем нету. Всё таки садоводство и разведение животных давало свои плоды. Хотя по началу было очень грустно убивать бедных животных, но вариантов не было. Позже я стал путешествовать. Со временем даже научился телепортироваться между мирами без порталов, но это сильно выматывает. В основном хватает только на одно такое путешествие в день. Поэтому я неделю проводил с Шестой и Марией, а потом на 2-3 дня уходил. За пару месяцев я перестроил бледный город. Избавился от всех монстров и трупов, очистил весь мусор и кровь, разрушил сигнальную башню. Единственное, что я не трогал долгое время, это тот самый район, где всё закончилось. Потом я стал перемещаться в другие места, уничтожая там всех монстров. Кошмарных мест было достаточно много… Города, замки, корабли, подземелья. За эти два года я даже половины не посетил. В этих местах было много выживших людей. Их я переносил в бледный город и когда население превысило более двухсот человек, инфраструктура города более менее наладилась. Некоторые охотились в лесу, а потом продавали добытое мясо. Некоторые занялись фермой, они находили семена или просили их у меня, а потом также продавали. Они создали в городе свою экономику. Теперь это место смотрелось по настоящему живым. Меня считали героем и правителем, отчего мне было крайне неловко. Вот так и прошли эти два года. Я и правда смог поменять мир, хоть пока и не весь, но в скором времени я приду к своей цели. — Боже мой… Почему первый, кого я увидел это ты?.. Я только что проснулся спустя двухлетней комы… — Возмущался только что очнувшийся Джеймс. — Зачем ты загружаешь мой мозг? Ты совсем не изменился, Моно!

***

Два года назад

      Всё таки победа не всегда заканчивается славно. Я хотел победить без жертв… Неужели такова цена победы?.. Да никогда я не приму это! Мария отпрыгнула от светящегося тела Джеймса. Девочки взглянули на меня, протягивающего руку в сторону парня. — Ч… Что ты делаешь? — Спросила у меня испуганная Мария. — Я конечно не медик и не разбираюсь в строение человека, но я изменю процессы его организма и не дам ему умереть! Тебе так просто не отделаться от меня, Джеймс!       Тогда я сам был не уверен в своих действиях, но моя целеустремлённость одолела все сомнения. Я смог поменять что-то в организме парня и он начал стабильно дышать, а кровообращение восстановилось. Честно говоря, я сам не понял что сделал в тот момент, но это сработало — У меня получилось… — Упал я на колени, с трудом вдыхая воздух. Девочки удивлённо взглянули на меня, а потом на Джеймса. — Какое-то время… Он будет в коме… — С трудом говорил я, израсходовав оставшееся силы. — Не знаю как долго… Но я уверен… Он вернётся к нам…

***

      Долгие два года мы старались поддерживать организм Джеймса. Мы давали ему все необходимые вещества для поддержания работы тела. Каждый раз после возвращения, я сразу же шёл в эту комнату, чтобы проверить очнулся ли он. Спустя время мы всё больше думали, что шансов нет. Казалось, что мы просто мучаем себя иллюзиями, чтобы не смотреть правде в глаза. Мария особенно переживала за него и навещала по раз десять за день. Эти два года ей дались намного тяжелее, чем нам. И как же символично, что именно сегодня, когда я перестроил тот район, он наконец очнулся. — Эй… Моно. — Сказал Джеймс, отвернув взгляд. — Спа… Спасибо тебе… — Да нет. Спасибо тебе. Если бы ты не спас меня тогда, всего этого бы сейчас не было. — Улыбнулся я, но тут же получил кулаком по голове. — Ай! За что?! — Опять благородного строишь! Два года прошло, а ты совсем не предаешь своих идеалов! — Накричал на меня Джеймс. — Любимый, ты чего так долго?.. — Открылась дверь в комнату, за которой стояла Шестая. Она увидела Моно сидящего на стуле, недалеко от кровати, на которой приподнялся, только что очнувшийся Джеймс. Из её руки выпала кружка, вдребезги разбившись об пол. — Очнулся… — Что тут произошло? — Подошла Мария, выглядывая из-за спины Шестой.       Заметив Джеймса, сидящего на кровати, её глаза наполнились слезами. Она вытолкнула Шестую с прохода и кинулась на Джеймса, чуть не снося меня вместе со стулом. У неё началась сильная истерика, она не могла ни слова сказать. Просто плакала, уперевшись в тело парня. Тот в свою очередь обнял её в ответ и тихонько поглаживал её волосы. Мы с Шестой улыбнулись от милоты ситуации. — Эти двое мило смотрятся вместе. — Сказала Шестая, подходя ко мне сзади и положив руки на моей груди. — Думаю нам лучше оставить их поговорить наедине. — Думаю ты права. — Сказал я и встал со стула.       Мы с Шестой направились к выходу из комнаты. Я встал в дверном проёме, чтобы ещё раз взглянуть на своих счастливых друзей. Медленно закрыв дверь, мы с Шестой пошли на балкон. Мы просто стояли в обнимку, наслаждаясь тёплым солнцем и видом озера. Теперь каждый из нас может быть счастлив. Наконец-то боль закончилась и я просто могу жить со своими друзьями и любимой девушкой. — Я люблю тебя, Моно. — Повернувшись ко мне сказала Шестая. — Я тоже люблю тебя, Шестая. — В ответ повернувшись, сказал я.       Я аккуратно убрал её волосы в сторону, взглянув в её красивые глаза. Мы медленно приближались друг к другу, так оттягивая этот приятный момент. И вот я почувствовал тепло её губ. Мы застыли в долгом поцелуе, а наши сердца начали биться чаще. Впереди было ещё много работы, но я знал, что эта белая полоса никогда больше не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.