ID работы: 10452211

Война, любовь, отношение или же Том и Булочка.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6-Смущение, признование, мысли.

Настройки текста
Юнги отпрыгнул так, словно его током шандарахнуло и Чимин воспользовавшись этим моментом убежал к себе в комнату и заперся. Юнги ничего не стал делать, потому что он ещё не отошёл от того что только что произошло. Остатки вечера проходила вполне хорошо. Пока Чим не заметил что на Тэ кофта Чона. -Тэхёна~ а это что? - с дурацкой улыбкой спросил Чим у друга. -это кофта Чимин. - смотря в телефон ответил Тэ. -чья? _Чона, а что? -ничегоооо -просто мне стало холодно и Чонгук отдал мне кофту и всё. -вы целовались? Тут Тэ вспомнил все моменты которые с ним произошли и покраснел. -только в щёчку. - совсем тихо ответил Тэ, но этого хватило услышать Чимину. -уиииииии. - за визжал Чим хлопая в лодоши. - вы теперь вместе? -чтооо?! Нет конечно пришло же тебе такое в голову а. -ну знаешь всё бывает хи. -всё отбой. -ещё ранооо. -я сказал спать. - Тэ выключил свет и оба погрузилась в царство морфея В это же время у Юна и Чона. -Юнги ты меня слышишь нет? - махая перед лицом друга, который сидит и смотрит в одну точку уже пол часа, спросил Чонгук. -слышу, слышу. -ну бля подумаешь чуть не поцеловались, что такого? Правильно ничего. -понимаешь я был походу даже не против его поцеловать, прикол вот в этом сука. -НИХУЯСЕ! - ответил Чон с криком. -не ори дебил, ложись спать. -а он тебе нравится? -нет мы с ним враги и ничего более. -ой да лааааадно, ага так я и поверил. -заткнись уже и ложись быстро спать! - ряфкнул Юнги, поворачиваясь к стенке. -ладно, ладно сейчас лягу, собака такая. -я те в рот щас носок твой грязный засуну, понял?! -не надо мне прошлого раза хватило, фу аж вспоминать противно. Вскоре Чон заткнулся и заснул, а Юнги не мог никак уснуть, он всё ещё думал о сегодняшнем дне, но ближе к трём часам ночи уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.