ID работы: 10452218

Курооцукки

Слэш
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Куроо Тетсуро спускается по длинной лестнице, ведущей прямо в темницы его королевства. Сегодня его новые союзники, а также давние друзья решили сделать ему подарок Но почему этот подарок в темнице? — его величества король южных земель Куроо Тетсуро- прокричал один из глашатых, и брюнет наконец подошёл к одной из многочисленных темниц. — Куроо, мы тебя уже заждались- прокричал Бокуто- король западных земель ----друг мой, что за спешка, я не ожидал увидеть тебя так скоро- Куроо подошёл к своим друзьям, которые стояли возле одной камеры заключения — мы тебе подарок привезли, единственный в своём роде и неповторимый, а теперь он полностью твой- Бокуто указал рукой на тело, которое было окутано цепями, а на голове красовался чёрный мешок -Акааши, что это? — как уже и сказал Бокуто —это наш тебе подарок, можешь уже открывать его. Тетсуро прошёл в камеру и присел перед своим «подарком» — он мне уже и так нравится, но зная вас под мешком тоже что-то уж очень красивое — брюнет наконец снял мешок и увидел яростный взгляд, который метал в его сторону молнии — ух ты! Откуда же такая прелесть? — Куроо покрутил лицо подарка, внимательнее рассматривая. — это один из рыцарей с северных земель- ответил Акааши — ну и как ты к ним попал? — Куроо сдавил щёки парня за что получил укус- о! А у него и клыки есть! Как звать это сокровище? -без понятия, он молчит, с самой границы не слова -хм, вот как. Прелесть, тебя как зовут? Но в ответ он получил лишь молчание — может он немой? Бокуто, подойди- Куроо указал рукой на маленькую татуировку на задней части шеи — так, ты у нас королевских кровей, интересно, Акааши, мы похоже поймали принца, как там его зовут? Лунный свет? Луна? — лунный свет, ты прав, второй принц северных земель -подтвердил Акааши. -ну тогда нам надо принять его подобающим образом. Эй, ты, подготовь ванну и вели искупать нашего гостя- распорядился Куроо и вместе со своими друзьями покинул темницу. Слуги вымыли «гостя» и доставили его в опочивальню (о какие слова знаю) Куроо, где этого самого гостя уже с нетерпением ждут -теперь ты стал ещё красивее — сказал Тетсуро, рассматривая тело блондина. -слушай, принцесса, а твой папаша знает где ты? А то будет довольно трудно объяснить ему, что с его прекрасным сыном случилось. Похоже, он и правда немой, будет скучно с ним- Куроо схватил парня за руку и кинул на кровати -хей, друг, тебя не смущает, что мы вообще-то тоже здесь? -Бокуто, вы можете в любой момент присоединиться-Куроо снял все одеяния с сопротивляющегося принца -прекратите — так ты и говорить умеешь, неожиданно, но очень приятно — несмотря на все сопротивление белокурого, Куроо продолжил разрабатывать дырку парня -он опять молчит, похоже, ты растерял весь свой опыт в данных делах — посмеялся Бокуто  —заткнись. А ты, если у тебя есть любимый человек, то самое время начать думать о нём- Куроо перевернул парня, теперь он стоял на коленях лицом к друзьям брюнета И вот Тетсуро со всего размаха. -а голос действительно красивый, приятно его слушать-Акааши подошёл ближе к блондину, и опустившись рядом с ним провёл ладонью по волосам. Куроо тем временем трахал бедное тело блондина, он так крепко держал того сейчас бёдра, что на них появились синяки, чувствуя, что уже близок к разрядки брюнет ускорился и кончил внутрь. А потом уступил место Бокуто. Котаро тут же вошёл одним размашистым толчком и принялся вдалбливать бедное тело в кровать. Кей уже не стонал, он истошно кричал и молил о прекращении всего этого, но его никто не слушал, но тут он почувствовал как в него снова кончают -прошу, не надо, я больше не смогу- Цукишима попытался отползти, но его схватили за лодыжку и притянули к краю кровати. И опять в него вошли -как же много в тебе спермы, ты точно грязная шлюха, не смей это отрицать -Акааши закинул длинную ногу блондина к себе на плечо и продолжил свои движения. — Цукки, ты не сильно зол на нас? -спросил Куроо  —дайка подумать, вы пустили меня по кругу, все вместе дружно кончили в меня, а ты потом ещё не отпускал меня в ванну, хотя знал, что сперма из меня так и течёт — перечислял Кей. Они уже примерно два часа лежали на их общей кровати, гости уехали в свои родные земли и сказали, что вернуться к дню рождения лунного света -но знаешь, сегодня у меня был самый лучший день рождения и самый лучший подарок. Обожаю тебя, так бы и съел — Куроо ещё раз поцеловал принца в плечо и вместе с ним уснул. Да, день был и правда очень насыщенным, но никто из этой четвёрки не сожалел об этом. Наоборот, они ждали такой же следующей встречи. И кто знает, кто будет следующим «подарком»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.