ID работы: 10452223

🐍Наследие🐍

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5. Поиски Регулуса. Тюрьма Тель-Авь-Сот.

Настройки текста
И вот, Драко отправился в Хогвартс, а Габриэль осталась на домашнем обучении, хотя она все экзамены сдала и даже стала мастером в некоторых дисциплинах. Сегодня, после того как она провела брата на поезд, Габриэль вместе с родителями отправились домой. После этого она решила отправится на поиски партнёра, который не известно где находится. Риэль закрыла глаза и погрузила в транс, отчего ее душа путешествовала по миру, ищу Рега везде, где можно. POV Нарцисса. Габриэль уже месяц не выходит из комнаты, поэтому я решила, что пора ее вытаскивать. Поднявшись в ее крыло, я отправилась в комнаты наследницы, откуда звуков не доносилось. Открыв дверь комнаты, я лишь зашла в неё и замерла, так как Габриэль медитировала. Удивлённо осмотрев комнату и заметив, что подноса с едой нет, вздохнула. Подойдя к Ри, положила руку на ее плечо и отшатнулась, так как меня ударило током. Что-то решив, села в кресло и стала ждать когда Габриэль выйдет из транса. Прождав пару дней, я улыбнулась, когда увидела, что Габриэль уже бегает по комнате в поисках чего-то. - Риэль, что случилось? Девушка остановилась и посмотрев на меня, обняла крепко. - матушка, я нашла его. Счастливо запищала она, а я нечего не поняла. - кого ты нашла? Габриэль опустилась на пол и положила свою голову ко мне на колени. - я нашла, где сейчас находится Рег. Представляешь? Мама, я его нашла, но чтобы туда добраться мне нужно подготовиться. Удивлённо посмотрев на дочь, я лишь улыбнулась. - я позову врача нашего, хорошо? Она лишь кивнула и встав выбежала из комнаты, а я могла лишь улыбнуться и пойти в гнездо семьи Блэк, чтобы сообщить радостную новость. POV Конец Спустя месяц и одну неделю, Габриэль смогла его найти. И вот сейчас, девушка бегала по поместью ища зелья, одежду и нужные книги о том месте. Нечего не найдя в Малфой - Мэноре, Ри отправилась к Блэкам, где ее встречали счастливые лица ее предков. Немного подумав, девушка обратилась к своей бабке, которая комкала платок в руках. - бабушка, скажи мне, где находится Тюрьма Тель-Авь-Сот? От этого названия все предке замерли и с шоком смотрели на Габриэль, которая сидела в кресле и устало улыбнулась. - ты хочешь сказать, что мой мальчик сейчас... Леди Вальпурга расплакалась, прижав к себе руки. Отец Рега закрыл глаза и стал говорить, где находится Тюрьма Тель-Авь-Сот и что там ждёт девушку. Хмыкнув, Габриэль ухмыляясь. - выкачивает магию? Моей подавится. Есть стражники? Уничтожу, но до своего партнёра я доберусь. Все Блэки были в шоке от слов своей наследницы. - может позже и Сири вытащу из Арки. Устало вздохнув, девушка пошла искать информацию про эту тюрьму. Прошло пару месяцев и девушка наконец-то решилась отправится. - мама, зовите если что врача, пусть он будет по близости. Меня может не быть день или два. Нарцисса кивнула и ушла звать врача, а Габриэль сжала в руке порт - ключ до нужного города, а потом исчезла с хлопком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.