ID работы: 10452251

День осени 🍂

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самая звёздная ночь...

Настройки текста
Неловкое молчание стояло между двумя парнями. - а.. Эм... Ты хочешь поужинать? - прервав это неловкое молчание спросил Шуичи - не отказался бы - с натяжной улыбкой ответил Кокичи Детектив начал спускаться вниз по лестнице, чтобы принести ему еды. В их головах было одно - я же люблю его, он мне и вправду так сильно нравится? *3:40* Оба парня не спали, и думали о том как бы им признаться в любви. -Сайхара Чан, можно зайти? - на пороге комнаты стоял маленький парень, держа в своей маленькой ладони мягкую игрушку. - д.. да, заходи. - парень ели держался чтобы не умереть от милоты происходящего. Мальчик сонно подошёл к кровати и сел в ногах парня. Они смотрели в окно. На усееное звёздами небо. Каждая звезда горела все ярче и ярче . Детектив посмотрел на Кокичи. В его фиалковых глазах отсвечивали звёзды. Вдруг на глазах парня накатили слезы. Они так же сияли, как и те прекрасные звëзды. - Кокичи, что случилось?? - беспокоясь спросил Шуичи. - Знаешь, мне грустно. От того что я влюбился, и это не взаимно. Мне просто хочется смотреть в его выразительные , темные глаза и утопать в них. Все глубже и глубже. - И кто этот человек? - спросил еле сдерживая слезы спросил он. - это ты, ты тот самый дорогой мне человек. Я все думал как тебе это сказать. Я боялся, что я тебя потеряю. Прости меня и мое глупое сердце. - Кокичи, я тоже тебя люблю- уже плача сказал Шуичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.