ID работы: 10452251

День осени 🍂

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжёлое детство

Настройки текста
- Кокичи, что это? - спросил Шуичи. - тебе нельзя смотреть!! - крикнул он отбирая фото из рук парня. На фото была изображена полноценная, счастливая семья. Шуичи смог разглядеть на снимке Кокичи. - пожалуйста, Ома, расскажи мне , что это за фото. - умоляюще сказал Шуичи. -х.. Хорошо. Я не всегда так жил. У меня был отец, добрый, довольно богатый человек. Но в один день изменил все.... Шуичи не смел перебивать рассказ своего возлюбленного и просто внимательно слушал. В тот день Я узнал что такое Сора родителей и боль... Адская боль... Мать снова переборщила с алкоголем, и была в неадекватном состоянии. Отец начал кричать на неё, мать же отвечала ему тем же. Мой отец не выдержал, собрал вещи и ушёл. А Я остался с матерью. Она пила как вне себя, водила домой мужчин и ты сам понимаешь что... Я сидел в углу комнаты и плакал, слыша это все через стенку. Затем мать перешла на меня. Она била меня и оставляла без еды в подвале на несколько суток. Кокичи показал руку. Шуичи начало трясти. Его рука вся была в ожогах и порезах . Детектив взял парня ща руку и крепко обнял. По щекам Шуичи потекли слезы. - Кокичи, такого больше не повториться, больше никогда. Я обещаю тебе что мы вместе сбежим от них. Мы будем всегда вместе и никогда , никто нас не разлучит. Шуичи быстро схватил вещи Кокичи и они быстро удалились из квартиры. Они ехали в такси молча, в гробовой тишине. Приехали они быстро, и сразу пошли в комнату Кокичи. Шуичи дал ему коробку с вещами и пылесос для уборки комнаты. *через два часа* Шуичи приготовил обед и пошел смотреть что успел убрать парень в комнате. Он зашёл и увидел такую картину. В помещении было идеально чисто, а на кровати лежал до смерти уставший Кокичи. -ого, я не знал, что ты так можешь. Шуичи сел на край кровати и посмотрел на парня. - я устал - кое как сказал Кокичи. После этой фразы он уснул. Шуичи вздохнул и ушёл в свою комнату. *через час* Кокичи вышел из комнаты и зевнув пошел к Шуичи. - Сахара чан, пошли погуляем? - спросил парень. - давай. Я сейчас переоденусь, и мы пойдем. - кстати, Шуичи. Куда пойдем? - спросил Кокичи. Я знаю одно место. Но это секрет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.