ID работы: 10452268

(не) удачная шутка.

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

ми

Настройки текста
— Эй, Джерард! Голос Фрэнка доносился от куда-то со стороны сцены. Проходящий мимо Джерард остановился и повернув голову чуть левее успел увидеть как из декоративного куста вылезает сам Айеро. — Джерард!— он выкрикивает его имя второй раз, не давая вставить какое либо слово. Глаза при этом странно блестели, Фрэнк явно что-то удумал. — Чего тебе?— Джи подходит ближе к сцене, пока другой парень ныряет обратно в декорацию и достает от туда гитару. — Джерард...— Фрэнку кажется нравится повторять его имя, оттягивая то, зачем его затормозил. Даже не то что имя, ему просто нравится Уэй. Его лицо, сморщенный в недовольстве нос и губы. Ох, эти восхитительные губы он готов был ловить своим ртом и пробовать нежный вкус снова и снова. Пока руки будут опускаться ниже... до изящных плечей, водя подушечками по спине, словно играя концертное соло, а потом опустить руку... Джерард прокашлялся. Фрэнк оторвался от своего воображения и пальцем провел по деревянному корпусу аккустики. Невинная улыбка, предназначенная смущённому лицу, и вот он решается заговорить о такой необходимой теме. — Можешь подсказать, какая нота идёт после “ре“?— совершенно спокойный голос, хитро пляшущие чертики в глазах, а уголки губ дрожат, желая растянутся вверх, но сейчас нельзя, нужно потерпеть. Джерарду требуется несколько секунд переосмыслить вопрос Фрэнка. А потом он щурится, пытаясь проглядеть в Айеро подвох. — Я думал ты знаком с нотной грамотой,— Проговаривает он, прежде чем ответить. Фрэнк лишь разводит руками в стороны, издав самое простое и невинное «подзабыл». — Ми,— со вздохом проговаривает Джи и уже разворачивается идти дальше под своим делам. Вот он сейчас точно подзабыл куда направлялся до этого глупого разговора. — Нет. — Чего?— Джерард, уже отошедший от сцены на три шага, резко разворачивается, чтобы увидеть как начинает улыбаться мирно сидящий на краю Фрэнк. — Ми нет,— повторяет он, желая сейчас засмеятся на весь зал, настолько потрясённое лицо Джерарда он запомнит на всю жизнь. — В смысле ми нет?! В один огромный шаг он сократил расстояние между ними и вглядываясь в азартно горящие темно ореховые глаза. — Погодика...— осознание шутки приходит не сразу. Он краснеет, слегка отодвигается и прикрывает лицо рукой, шепча в неё ругательства. — Тебе?— спрашивает в конце концов он. — Ну конечно мне!— Фрэнка это от души развесило. Он уже был готов, что Уэй просто уйдет, продолжая смеяться, но что-то сейчас пошло не по его плану. Джерард оказывается рядом. Стоит прямо напротив, забирая одной рукой гитару у Фрэнка, а второй опираясь об сцену. Они недолго смотрят друг на друга. Айеро не выдерживает, сходя с ума по заветным губам. И он наклоняется на встречу. Быстрый, глубокий и неловкий поцелуй между ними, и Фрэнк чувствует прикосновения у ширинки. Звук застёжки, нежное прикосновение к ткани, которая отделяет пальцы Джи от его кожи, и все это не разрывая поцелуя. «Что сейчас вообще происходит?» проносится в их мыслях, но они не останавливаются. Переводя дыхание, Фрэнк опрокидывает голову и локтями упирается в пол. Джерард опускает всё, последний раз выдыхает и Фрэнк чувствует горячие губы внизу. — Это была шутка...— шепчет он. — Поздно. “Ми“ нет,— произнёс Джерард, отрываясь,— И выхода у тебя тоже. — А я и не против. Остаток вечера они провели в хорошей компании друг друга в пустом зале, радуясь хорошо получившийся шутке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.