ID работы: 10452270

Тот, кто потерял всё

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Замок Даймё Молодой парень зашёл в замок дайме. Он выглядел лет на 20, а его одежда по виду была очень дорогая. Шуба была посыпана золотом в некоторых местах, а его штаны были фирмы "拉屎" (переведите через гугл переводчик, через китайский (упрощенный)). Также были ботинки из натуральной кожи. Карие глаза и такого же цвета волосы. И, наконец. Цепочка за 15 000 000 рё, которая так и говорила "ты такое за всю жизнь не заработаешь". Он подошел к воротам замка Стражник -Ироши-сама, рад вас видеть- сказал он и поклонился Ироши -Мне нужно у отцу- Стражник -Конечно. проходите- Парень шел через длинные роскошные коридоры украшенные золотом, а позже прошел через алмазную дверь. Ироши -Привет, отец- Даймё -Ооо, Ироши. Рад тебя видеть- сказал даймё с улыбкой Ироши -Отец. Я по делу- Даймё - Что случилось?- Ироши -В общем. Моя жена беременна и она скоро родит- Даймё -Поздравляю! Стоп. Так ты. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ РАНЬШЕ?!- сказал Даймё с круглыми глазами Ироши -Прости- сказал Ироши потирая затылок -Можешь всё подготовить?- Даймё - Конечно- Ироши - спасибо- после этих слов Ироши ушёл. Спустя 3 недели.. Ироши -Давай любимая, скоро всё закончится- В больнице лежала молодая девушка по имени Дороро. Прямо сейчас рядом с ней сидел муж и поддерживал её. Медсестра -Тужьтесь. Уже видна головка (от х..) Дороро -ААА. БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ! ААААААААА- орала Дороро Медсестра -Всё. Достала- Дороро -ура- МедС -Как решили его назвать?- Дороро -Наруто. Красивый, правда?- МедС -И вправду. Черные волосы, так ему идут- Ироши -А можно мне подержать?- медС -Конечно- и передала младенца МедС -Простите, но его надо на обследование и мытьё- Наруто увели на обследование. Оказалось у него Гетерохромия ( различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза или разная окраска различных участков радужной оболочки одного глаза). У Наруто был правый чёрный, а левый голубой. Коноха В это время Жена 4 хокаге рожала девочку и мальчика. Бивако -Вот. Давай тужься- И после этого вытащила девочку, а потом и мальчика Кушина - Менма, Мито- Дальше лень, так что дальше канон, но запечатал его Данзо Темную в Менму, а светлую в Мито Наруто рос в любви и богатстве, поэтому он рос высокомерным и избалованный. Спустя 6 лет Сейчас на улице была приятная погода, а в доме Даймё сейчас было 2 человека, и один из них спал. 8:00. -НАРУТО, ВСТАВАЙ!- кричала Мать Наруто -Еще пять минут- мучительно сказал Наруто Дороро не услышала слова Наруто и пошла будить его. Она поднялась на 4 этаж (да, у них ОГРОМНЫЙ дом). Дороро открыла дверь с пинка. -А НУ ВСТАВАЙ, НИ ТО ПРИШИБУ!- после этих слов Дороро достала сковородку (откуда?) Но Наруто даже не шевельнулся. -Ну всё, те конец- сказала она и ударила по голове Наруто -АУЧ! ЗА ЧТО?- -А ты догадайся с трёх раз- -Э... Потому что тебе нравиться меня бить каждое утро?- -Правильно- -ЧТООООО- -Ладно, вставай. Тебе скоро в академию в Конохе- после этих слов, Дороро уже хотела уйти... -А почему не здесь, в стране Рисовых полей?- -Потому что, когда ты закончишь академию, мы переедем в Коноху. А ты должен нам показать её- (херовая причина) -Хорошо- Дороро ушла, а Наруто начал одеваться. Он надел оранжевую футболку, таково же цвета осеннюю куртку, Синие шорты, сандали шиноби, и все это приправил цепочкой из натурального золота. Наруто спустился на кухню, а на столе лежали самые вкусные блюда матери. Наруто сел за стол. -ИТАДАКИМАС!- пожелал Наруто и начал есть Через час Наруто пополнил запасы. -Наруто! К тебе подъехала карета, идём- -ОК- Наруто вышел и сел в карету, а за ней и мать. Они выдвинулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.