ID работы: 10452280

Потомок богов

Джен
R
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Человек из молний.

Настройки текста
      Самайн. Годриковая впадина       По улице идёт человек в чёрном. Воздух становится холодным от каждого его шага. Он будто бы несёт холод, несёт смерть. Но ему нужна лишь одна душа.       Войдя в калитку, он достал свою палочку тонкую и заострённую на конце.       Лёгким взмахом руки заклятием вышибает дверь в дом не находится одно живое существо которое может его победить.       На встречу ему выбегает человек в очках с карими глазами и чёрной не послушной шевелюре.       С криками «Спасай Гарри» он нападает на ворвавшегося мага, но насколько бы сильным он ни был, он не сравнится с самым сильным Тёмным Лордом столетия.       Отбив все заклятия Тёмный Лорд посылает Аваду Кедавру в противника, убивая его тем самым.       Дальше поднимаясь наверх, он входит в детскую комнату. Там на коленях стоит рыжая зеленоглазая волшебница.       — Только не Гарри. Пожалуйста не Гарри. Убей лучше меня.       — Будь по твоему, — кричит волшебник, и бросает Аваду.       После чего подходит к кроватке в которой лежит ребёнок.       — И это всё из-за тебя Гарри Поттер, — смеётся он. — До чего ты жалок. Авада Кедавра!       Вдруг появляется молния похожая на человека.       — «Нет! — громыхает голос.       И тут заклятие отражается и летит в тёмного волшебника и он растворяется а вместо него появляется дух который улетает.       Человек в виде молнии касается лба и на нём появляется шрам в виде молнии.       — Вот и всё наследник скоро увидимся, — молнии исчезают.       Вдруг врывается человек в чёрном подбегает к Лили и берёт её на руки. «Нет» повторяет он «нет» он кладёт её и уходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.