ID работы: 10452305

"Никто не узнает,что мы делали этой ночью"

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
На утро приехал Бархудар. Мать не стала будить дочь, и решила лично разобраться с Бархударом. Он зашел в дом, и первым делом спросил: — А где эта? Мать возмущенно спросила: — Кто «Эта»?! — Нунэ. — Вот так и говори. Что за не уважение! — Позовите ее. — Нет, я сама лично хочу с тобой поговорить! Бархудар сделал вид, будто ему все равно, не снимая обувь он пошел против нее, и пошел быстрым шагом до комнаты где спала Нунэ: — Что ты себе позволяешь?! Мать пошла за ним. Нунэ спала прекрасно. Но этот ужас прервал ее сон: — Быстро показывай! Нунэ резко привстала и сонными глазами смотрела на парня, не понимая что он хочет: — Ты слышишь? Я говорю показывай! Нунэ вспомнила тот ночной разговор, и решила не доставать телефон, ей хотелось ослушаться парня. За ним в комнату зашла и ее мама, и тихо положила ладонь на плечо Бархудару: — Выйди от сюда, это наш дом, и прошу по слушаться нас. — Вас? Вы себя видели, ЖЕНЩИНЫ? На глаза Нунэ потекли слезы, она аккуратно вытирала из своих щек: — Слушайтесь меня. И слушай что говорит, тебе твой будущий муж! — Вы не помолвлены, и я уже не думаю, что ты будешь жениться на моей дочери. — А вы спрашивали, у Нунэ, хочет ли она этого? Они оба посмотрели на Нунэ, она опустила взгляд и ненадолго задумалась: — «Стоит ли снова мучиться? И стоит ли это все моих слез, я ничего не понимаю.» — Ты решила?! Не молчи! Бархудар слишком громко накричал что она резко ушла из своих мыслей. Она посмотрела на них обоих, и начала потихоньку вставать. Они смотрели на нее, с ожиданием, но долго ждать не пришлось: — Да пошлите вы все н@хYй. Она взяла вещи, и ушла. Мать не ожидала услышать эти слова от дочери, и со слезами на глазах, села на ее кровать: — Что же это такое… Бархудар плюнул в ковер, и так же ушел не попрощавшись. Света сидела за ноутбуком смотря свои любимый сериалы, и наедаясь вредной едой. Родители ее уехали на дачу на 3 недели, и она просиживалась одна: — «Блин, щас бы пригласить кого-нибудь» От этих мыслей ее прервал телефон звонок, он был от Нужно: — Алло — Доброе утро, Свет. Слушай, ты дома одна? — Да, одна, а чо? — Не против если я поживу у тебя какое-то время? — Оо. Давай пригоняй. Мои все равно на 3 недели уехали. — Хорошо, увидимся. Нунэ, не стала задерживаться и быстрым шагом пошла до своей подруги. Пока она шла, она заметила что впереди идет фигура, и при чем очень знакомая ей. Это была девушка с библиотеки, с короткой стрижкой, Нунэ замедлила шаг. Они стали подходить ближе к другу другу, и ее это смущало: — «О господи, лишь бы не облажаться» С этой мыслью они случайно встретились плечами, и Нунэ немножко откинула назад: — Прости пожалуйста! Девушка извинилась, Нунэ посмотрела на нее, и ее лицо стало еще краснее. Время замедлилось, их глаза смотрели друг на друга, и было слишком тяжело оторваться от них: — «Какая же она… " — Эй! С тобой все окей? Нунэ пришла в себя. Девушка стояла к ней намного ближе, и ждала когда та ответит как она. Нунэ встала прямо и ответила: — Да, я в порядке, извини. — Вот и хорошо, будь аккуратней в следующий раз. Она помахала ей рукой, и пошла дальше, Нунэ стало очень неловко, и она вспомнила что ей нужно идти до подруги. 11.00 На часах было 11 дня. Света встретила подругу, с чашкой горячего шоколада, и печенья. Нунэ стала рассказывать подруге о случившимся, та молча слушая ее матая головой: — Знаешь, это ужасно, по отношению Бархудара к тебе. — Да, верно, и мне очень больно. — Может быть ты предупредишь свою маму, что ты пока поживешь у меня? — Не хочу. Я знаю что она отправит меня обратно домой. Мать Нунэ запрещала своим дочерям, ночевать где не попадя, Нунэ разрешалось ночевать только у Бархудара, мать ее ему доверяла, но после случившимся врядли сможет: — Кароче, давай я сама с ней поговорю. — Нет, не надо! — Давай, ты хочешь чтоб тебя полиция искала? Нунэ решила не спорить, и дала Свете телефон. Света отошла в другую комнату, попрося Нунэ не подслушивать: — Здравствуйте, тетушка Лали! Как дела у вас? Это Света — Ой здравствуй, Светочка . Все хорошо, а где Нунэ? — Она у меня все хорошо, но можно поговорить с вами? — Да, говори. Свете не пришлось, уговаривать тетушка Лали, чтоб та отпустила ее пожить Нунэ у нее: — Хорошо, присматривай за ней! — Хорошо, спасибо вам. После разговора, Света прибежала к подруге, и сильно ее обняла: — Мы будем с тобой так тусить, ты ахренешь! — Чтож, посмотрим… 23.00 Девушки смотрели фильм, наедаясь сладким попкорном, и попивая банку газировки: — Слушай, Нунэ Нунэ поставила на паузу фильм и посмотрела на подругу: — Не хочешь позвонить, Бархудару? Он может переживает. — Мама думаю его придупридила, я не хочу его видеть… И даже слышать. Света положила ладонь на ее плечо, и та медленно убрала его, и затем положила голову на плечо Свете: — Я не думаю, что у нас теперь что-то будет в дальнейшем. Свете ничего не ответила, но предложила: — Давай завтра сходим, в библиотеку? Поднимешь настроение себе? — Давай Нунэ улыбнулась и они продолжили смотреть фильм. Так и они заснули под темную летнюю ночь и под драматический фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.