ID работы: 10452331

Кудрявая Клир

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не самая лучшая поездка

Настройки текста
Клир отпросили родственники потому что сегодня день рождения её погибшей матери. Она все равно занималась самообразованием. Ей пришлось ехать на пароходе. -Добро пожаловать на борт мисс Клир — Эх, здравствуйте Лана. -Пойдёмте покажу вашу кабину -Вот она. -Если что нибудь понадобится зовите меня этим колокольчик ом. -Хорошо. -Тогда я пойду вам все понятно? -Да, мне все ясно идите. Наконец-то я вернусь домой. -Внимание будьте предельно аккуратны началась гроза возможен шторм. Кли незаметно спустилась с лестницы и решила узнать что происходит -Клир! Сколько лет сколько зим? Как выросла моя племянница! -Здравствуйте дядя Кевин -Папу едишь проведать? -Так точно. -Ох, ну Роберт вырастил чудную дочку! -Не хочешь сока? -Нет, капитан спасибо. -Что происходит? -Да так чуть чуть ветерок нас качает не беспокойся, дитя. Спустя 2 дня -Наконец-то, приплыли так скажем. -Эй Клир иди сюда! -Иду. -Здравствуйте Мия -Привет, привет. -... -Оу, Кли солнце привет! -Пойдёмте сразу на могилу. - Ясно тогда я пойду. -Позже увидимся Роберт -Ага -Дождь пошёл.. -Я взял зонтик держи Кли -Спасибо, отец Клир осталась там она чуть ли не уснула на той могиле. Могиле её мамы -Дядя Кев передавал вам привет. -Ему позже тоже передай Дома : -И насколько ты у нас? -На 2 дня -Деточка, хочешь чай? — У вас дома есть кофе? У меня аллергия на чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.