ID работы: 10452342

Дружеская помощь

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Конец съемочного дня. Все уже разошлись и на площадке остались только наши импровизаторы. Они тоже собирались в скором времени уходить, так что начали собираться. Первыми ушли Серега и Арсений, после них Дима. В комнате остался только один Антон, который неторопливо собирался. Он все никак не мог найти свой браслет, который снял на время одной из игр. Он был очень дорог ему, ведь его подарил Арсений. Уже отчаявшись в своих поисках, он уселся на диван и отпил колы из оставленной кем-то бутылки, а может и его. Собрав свои вещи, он решил поехать домой, прихватив с собой ту самую бутылку. Выйдя на улицу, он заметил Попова, который стоял и явно ждал кого-то. — Наконец-то ты вышел. Ты забыл, что обещал, что сегодня мы посмотрим фильм? — брюнет с небольшим укором смотрел на парня. Тот вспомнил что сегодня суббота, а именно этот день недели они проводят вместе. — Блин, братан прости. Забыл. — на его оправдание Арс лишь хмыкнул и вызвал такси. Сдружились они при первом же знакомстве. Как говорили их друзья, между ними была какая-то химия, которая и притягивала их друг к другу. Сев в приехавшую машину, они отправляются к Арсению домой. Шастуну становится жарко, поэтому он расстёгивает свою куртку. Открыть окно он не решается, ведь на улице самая середина зимы. Он достаёт из сумки напиток, который прихватил со съемок, и пьёт его в надежде что это немного поможет. Но это не спасает его от духоты. Антон начинает чувствовать себя странно, словно что-то стянуло низ его живота. Дыхание учащается, а на лбу появляется испарина. Как только они подъехали к многоэтажной постройке он выскакивает из машины на свежий, прохладный воздух. К его сожалению, это ничуть не помогает, а наоборот только раскаляет огонь, пылающий внутри. Пока мужчина расплачивается за поездку, Шастун пытается успокоиться, что никак у него не получается. На ватных ногах он доходит до квартиры и снимает верхнюю одежду. Сев на небольшую лавочку, стоящую около двери, он попытался понять, что с ним происходит. Вдруг его телефон издаёт звук уведомления, зайдя на которое он видит текст, поразивший его до глубины души. Оно было от Матвиенко, который надо сказать был очень злопамятным человеком. За одну неприятную шутку он мог отплатить вам несколькими более ужасными. — Хорошей ночки. Кола был с виагрой;) — гласило сообщение присланное вышеупомянутым. В это время Попов уже успел уйти и теперь из глубины квартиры раздаётся вопрос, где же застрял Антон. — Слушая Арс. Появились неотложные дела, я наверно пойду. — слегка дрожащим голосом сказал Антон. Брюнет вышел обратно в коридор и смотрел на младшего с грустью и разочарованием. — Может я могу помочь? — Нет, не надо. — Шастун встаёт и сразу же падает на колени, ведь ноги его не держат. Возбуждение накатывает волнами, и он не может скрыть свой стояк, который выпирает через плотную ткань джинс. Попов ловит Антона у самого пола и поднимает его. — Эй, ты чего? — приложив руку к лбу Шастуна, Арсений посчитал что у того высокая температура. — Да ты весь горишь! Никуда я тебя в таком состоянии не отпущу. Пошли. Прикосновения чужих рук, баритон его голоса, все это возбуждало Антона все больше. Положив одну руку Антона себе на шею, Попов обхватил талию парня и повёл в гостиную. Посадив того на диван, он заметил выпирающие достоинство того. Лицо его приобрело удивленное выражение, а в глазах читался немой вопрос. — Арс, я… Мне Серега отомстить решил и подсыпал виагры в колу. Прости я… щас уйду. — голос Антона был слегка хриплым, а дыхание сбитым. Когда он начал вставать чужие руки опустились на его плечи и не дали подняться. — Ты все выпил? — Нет. Где-то половину. — такой ответ, кажется, устраивает Арсения. Он кивает, после чего уходит в коридор и возвращается обратно с бутылкой. — Арс… Ты что задумал? Брюнет лишь загадочно улыбается и допивает содержимое за один раз. Далее он полностью расстёгивает свою рубашку, но не снимает ее. Из-под нее видно рельефное тело с россыпью родинок, которые можно было сложить в созвездия. После чего он садится на колени к Антону. — Помочь хочу. Окажу тебе дружескую услугу. — Арс… Ты не обязан. — А если я хочу этого? — дыхание младшего перехватило ведь Попов начал ерзать на его коленях, постоянно задевая возбуждённую плоть. Антону окончательно снесло голову, и он накинулся на Арса, повалив его на диван. Стянув расстёгнутую рубашку, он начал целовать ключицы и яремную впадину. Оставляя влажный след на накаченном теле, он спускался все ниже и ниже. Он был очень возбужден, поэтому его движения были страстными и резкими. Но Попову это нравилось, и он не мог сдержать стонов. Когда чужие руки касались в особых местах, его будто бы ударило током и это приносило особое удовольствие, которое он не испытывал ранее. Одежда быстро исчезла с их тел и вот уже парень толкается в тело под ним. Немного подождав, он начинает двигаться, постепенно увеличивая темп. Арсений гортанно простонал во время одного из толчков, ведь Антон попал по простате. Поняв причину такой реакции, Шастун начал вдалбливаться в податливое тело под этим углом. Тонкие ногти впивались в кожу его спины при каждом движении, а стоны прямо в ухо возбуждали еще больше. Почувствовав, что скоро все закончится он вышел из Попова и кончил тому прямо на живот. Он испытал такой фейерверк чувств, который не испытывал не с одной девушкой. Своего партнёра он не довёл до оргазма, поэтому принялся стимулировать его руками. Взяв у основания пальцами одной руки, которые были обвиты холодным металлом, он коснулся разгоряченной плоти другой. Такой контраст заставил Арсения начать заново стонать уже охрипшим голосом. Эти руки вытворяли немыслимые действия с его половым органом, так что довольно быстро старший со стоном удовольствия кончил в руку Антона. Сейчас лежа на небольшом диване вдвоём и переводя дыхания было понятно, что просто «друзьями» они теперь не останутся. — Что ж, спасибо за «дружескую» помощь. — Антон посмотрел на Попова и улыбнулся самой искренней улыбкой. — Обращайся. Проснулись они на все том же диване в обнимку и голые. Это немного смущало их обоих, но никто об этом не сказал. Арсений встал, его ноги немного дрожали после вчерашнего, и стал собирать одежду, которую они разбросали. Шастун же не мог оторвать взгляда от тела перед ним. Оно было изящно и красиво, словно высечено из камня самыми талантливыми скульпторами. Он бесстыдно пялился и это порождало в нем странные чувства, словно бабочки порхают в животе. Хотелось защитить и обнять Попова, прижать ближе к себе. Но при этом хотелось жестко вытрахать, полностью подчинить себе. — Антон? — Арсений заметил пожирающий его взгляд и немного смущенно посмотрел в ответ. Зеленоглазый настолько увлекся своими фантазиями что не понял, как у него снова встало. — Блять. — Я пойду в душ. Если хочешь… присоединяйся. — брюнет игриво улыбнулся и пошёл в сторону ванны слегка покачивая задом. Антон тут же встал и пошёл за ним, потому что этому дьяволу нельзя было противиться. На следующий день Сергей спросит, как прошла его ночь, а он в ответ лишь загадочно улыбнётся и посмотрит на Попова. Они будут вести себя словно ничего не было, однако их будут выдавать глаза которые будут светиться словно изнутри радостью и счастьем. Матвиенко же все поймёт и тихо проматерившись, поздравит их. А они будут регулярно оказывать друг другу помощь, которую уже нельзя назвать просто дружеской. Ведь они больше не друзья. Они что-то большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.