ID работы: 10452353

Дᴇᴩжи ʍᴏю ᴩуᴋу

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самое любимое кафе

Настройки текста
Невысокая миловидная девушка, улыбаясь шла по улице, подставляя круглое личико со вздернутым носиком, ласковому зимнему солнышку. Не смотря на трескучий мороз, она шла не спеша, радуясь тому, что её сын, наконец-то нашел себе девушку, в которую, похоже, влюбился по самое не балуй. Из радостных мыслей девушку вывела веселая мелодия мобильного телефона. Но, взглянув на имя звонившего, ее улыбка сразу сникла - Слушай, Женя, когда ты уже забудешь этот номер. - Вместо приветствия, прошипела Мария.  Вот уже как месяц она рассталась со своим молодым человеком, которого застукала с какой-то грудастой блондинкой в одном из ночных клубов, куда они совершенно случайно зашли с подругой. Сказать, что Третьякова расстроилась, значит не сказать ничего. Она была счастлива, что нашелся повод бросить этого идиота. За те три недели, которые они встречались, парень вынес девушке мозг, намекая на секс, к которому она была еще не готова, так как не любила Евгения, и встречалась с ним лишь для того, чтобы не быть одной. - Кисуль, ну прости меня. Я знаю, что был не прав. Я не могу без тебя. Ну детка, ты же знаешь как сильно я тебя люблю. - Ныл в трубку Женька.   - Баев, если ты от меня не отстанешь, скажу всё сыну. - Устало ответила ему Мария и скинула вызов. Настроение резко съехало до уровня линолеума, отчего захотелось отвесить бывшему хорошенько по черепушке. Грустно вздохнув, девушка свернула на тропинку, ведущую в центр города, где располагался ее любимый кинотеатр с маленькой уютной кафешкой на первом этаже. Сев за свой, уже постоянный, столик, блондинка заказала горячий кофе и с грустинкой в глазах наблюдала за посетителями. - Блин, Лаур, ты видела какие у нее буфера! А ножки вообще улет. - Алексей, заткнись, я уже устала слушать твою трескотню. Мария посмотрела на двух влюблённых, сидящих за соседним столиком. Тот, что так громко рассказывал об очередной девушке, был смешной на вид. А вот девушка была очень красивая, и Третьякова с интересом разглядывала её лицо. Короткие коричневые волосы, высокие скулы, но главное, что привлекло девушку, это её глаза, полные грусти и одиночества. Неожиданно девушка повернула голову и их взгляды встретились. Все мысли из головы куда-то исчезли, оставляя за собой приятную, разливающуюся теплом по телу, нежность. Мария улыбнулась ей, в ответ Лаура лишь нахмурилась и резко отвела взгляд, от чего Третьяковой стало не по себе.  Когда "парочка" вышла из кафе, Мария все еще смотрела им в спину, забыв про давно остывший кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.