ID работы: 10452353

Дᴇᴩжи ʍᴏю ᴩуᴋу

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Когда Лаура увидела Третьякову в маленьком платье и с такой очаровательной улыбкой, её сердце на миг остановилось, а затем пустилось в скач. Все внутри кричало и пело, словно на улице весна. От одного только прикосновения Марии по ней пробегали муражки. Лукиной так хотелось не отпускать ее руки, но она понимала, что все это безнадежно и глупо. Весь вечер Лукина старалась не обращать внимания на красивое тело, так соблазнительно обтянутое материей, называемым платьем, на ее искрящиеся радостью глаза, такие манящие губки. Нацепив на лицо глупую улыбку, Лара старалась не смотреть на Марию всякий раз, когда она проходила мимо неё, не вздрагивать от ее случайных прикосновений, понимая, что ведет себя как неопытная. Стараясь не привлекать к себе внимания, Лукина вышла на большой балкон. Зябко пожав плечами, она вдыхала морозный воздух, любуясь потрясающим видом. Темный сосновый бор был окутан белым снегом. Брюнетка настолько увлеклась созерцанием пейзажа, что не услышала, как открылась балконная дверь, и вздрогнула от ощущения, неожиданно накинутого на плечи пледа. Повернув голову, она увидела улыбающуюся Машу. - Холодно. - Тихо сказала Мария, поправляя плед и аккуратно укутывая в него Лауру, словно маленького ребёночка. - Спасибо. - Немного смущаясь, ответила Лукина, и попыталась перехватить край пледа. В то мгновение, когда их руки соприкоснулись, брюнетка, казалось, забыла, как нужно дышать. Подняв глаза, она встретилась со взглядом Марии и поняла, что пропала раз и навсегда. Видимо судьбе показалось мало, и она решила добить её этим. Чувством, что навсегда останется безответным. Ведь Лукина девушка, и вряд ли Третьякова начнёт встречаться с ней, нет ни малейшего шанса на взаимность этой потрясающей девушки. Маша смотрела на Лауру, не в силах сказать ни слова. Казалось, на миг, что Земля остановилась и, во всем мире, нет никого и ничего, кроме их двоих. Весь вечер Лукина старалась обратить на себя внимание, но Машка словно не замечала ее. Когда блондинка увидела Лауру одиноко сидящюю на балконе, то просто не смогла себя остановить. - Красивая ночь. - Стараясь вести себя так, словно ничего не было, словно то чувство, что только что искрой пролетело меж ними, было лишь ее фантазией. А может, так оно и было? - Да. Они стояли в тишине, смотря в темную глубь леса, думая каждый о своем, не зная, что их мысли были друг о друге. Маша, обхватив себя руками, смешно шмыгнула носом, и потерла прикрытые тонкой кофтой плечи. Это движение не ускользнуло от взгляда Лукиной. Замерзла? - Немного. - Хм. Могу поделиться пледом. Только тебе придется сесть ко мне на колени. - предложила Лукина, и тут же мысленно отвесила себе подзатыльник. - А тебе не будет больно? Ну то есть... - Маше очень хотелось оказаться у неё на коленях, прижаться к теплому телу, вдохнуть её аромат, но она боялась навредить Лауре. - Да нет, Решительно шагнув, Третьякова села на колени Лукиной, обняв за талию и, положив голову на плечо. Вдыхая сладкий аромат духов. -Маш...-Начала было Лаура, но её перебили. -Молчи. Давай просто посидим в тишине. Так они и сидели. Укутавшись в теплый плед. Сначала Лукина боялась даже дышать, настолько острыми были ощущения. Но постепенно она начала расслабляться и спустя пару минут, осторожно обняла Машу за талию, теснее прижимая ее к себе. Было так хорошо сидеть в обнимку с той, кто всего лишь за одну встречу заняла в сердце брюнетки самый укромный уголок, заставляя душу трепетать от одного лишь взгляда. Мария потерлась щечкой об плечо, вдыхая её аромат, который кружил голову, будоража воображение. Когда теплые ладони Лауры сомкнулись на ее талии, миллиарды бабочек затрепетали в животе блондинки . Маша не могла объяснить своей реакции на неё. Она никогда не верила в любовь с первого взгляда, но стоило ей встретиться взглядом с Лукиной , и ее сердце начало сильнее биться Навсегда и бесповоротно! -Может, пойдем в дом? Тебе, наверное, холодно. -Хриплым голосом спросила Лаура. Она не хотел, чтобы та простыла по её вине, ведь именно из-за Лауры, Третьякова сейчас сидела на холодном зимнем воздухе. -Мне не холодно. Ты меня греешь. - Ответила Маша. Подняв голову, она посмотрела на Лауру. Какая же она все-таки красивая. Не в силах удержаться, она подняла руку и коснулась ладошкой её щеки. Почему-то именно сейчас, девушка отчаянно нуждалась в этом прикосновении. -Ты... очень... красивая. -Прошептала Мария. -Знаешь Машь, я бы не сказала, что я красивая, я уродка. -Какая же ты глупая. - блондинка потянулась и нежно коснулась губами её губ. Обняв ладошками лицо Лукиной, она наслаждалась поцелуем, чувствуя как Лаурка отвечает. Их губы слились в страсном, горячем танго, который так и обжигал их. Блондинка мысленно улыбнулась. Значит, она ей нужна. Значит, ее симпатия взаимна. -Эй, молодежь, а ну марш в дом. Хватит задницы морозить. - Раздалось за их спинами. - Машка, у тебя комнаты что-ли нет, ты человека на балконе соблазняешь? -Миша! -Рыкнула на него Третьякова , отрываясь от Лауры. Её тяжелое дыхание обжигало щеку Марии, даря неимоверное наслаждение. -Все, все, смываюсь. Только ты все же подумай, а то отморозите себе чего еще. - Бросил Михаил, захлопывая за собой балконную дверь. -Вот придурок. -Буркнула Маша. -Может и правда домой? - Улыбаясь, спросила у нее Лаура. Третьякова с минуту смотрела на неё, затем легонько поцеловала, и встав они вместе зашли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.