ID работы: 10452360

это больше не моя квартира

Слэш
G
Завершён
40
автор
не соус бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

-__-

Настройки текста
Весь день единственное, о чем мечтал Гарри, — горячая ванная с пеной и бокалом вина. Стайлс мог даже ощущать аромат ванили и терпкий вкус напитка на языке. Но его босс решил загрузить парня работой настолько, что тот еле выполз с рабочего места через час после конца своей смены. Теперь кудрявый хотел просто попасть домой и отрубиться на коврике у входа. Гарри медленно поднялся по лестнице, мысленно проклиная лифт, который не работал, кажется, с того самого момента, как этот дом вообще построили. Кто вообще заставил его купить квартиру на десятом этаже? Ощущая себя наполовину мертвым, Стайлс наконец оказался перед своей дверью и достал ключи. Через несколько неуверенных движений трясущейся от бессилия руки кудрявый смог увидеть свою квартиру. Он переступил порог, когда заметил прямо посреди коридора огромного, мать его, паука. Гарри не сильно разбирался в паукообразных, но это существо было слишком огромным, чтобы оказаться здесь случайно. Кажется, заклятые враги парня решили убить его самым ужасным способом. И пусть у Стайлса совершенно не было врагов, паук все ещё оставался на месте. Так что кудрявый выбрал самое рациональное, на его взгляд, решение — он, не отрывая глаз от этого чудовища, вышел за дверь и закрыл ее. Гарри глубоко выдохнул, прислоняясь лбом к холодному дереву, когда почувствовал, что находился здесь не один. Ему пришлось обернуться, чтобы заметить своего чертовски горячего соседа, Луи, смотрящего на него с удивлением в глазах. — Передумал заходить в свою квартиру, приятель? — спросил он своим прекрасным голосом. — Это больше не моя квартира, — прохрипел Стайлс. Луи поднял бровь, но ничего не ответил. Гарри подумал, что, вероятно, он ждёт объяснений, поэтому продолжил: — Ее оккупировало ужасное чудовище, которое только и ждёт, что я зайду внутрь, чтобы наброситься на меня. — Ты завел кота или что? — Нет, — простонал Стайлс. — Там огромный паук. — Погоди, — быстро сказал Луи. — Паук? Тарантул? — Я не знаю, не очень интересуюсь тем, что может поглотить мою душу в мгновение ока. — Это покажется странным, если я скажу, что мой тарантул сбежал? Гарри несколько раз моргнул. — Думаешь, это твое чудовище? — Скорее всего. Я могу посмотреть? — Тебе придется зайти туда самому, потому что я этого не сделаю. Луи очаровательно улыбнулся. — Если тебя устраивает тот факт, что какой-то незнакомец будет находиться в твоей квартире. — В ней прямо сейчас находится паук, чувак. К тому же, я знаю, где ты живёшь. — Ладно, хорошо. — Хорошо, — протянул Гарри и отошёл от двери. — Пожалуйста, чувствуй себя как дома. Через несколько мгновений Луи уже скрылся в квартире кудрявого. Стайлс думал о том, чтобы запереть его там навсегда. Не каждый может похвастаться тем, что в его доме живёт красавчик. Он мог бы позвонить своей маме и рассказать ей об этом. Но только наличие паука все усложняло. — Отойди от двери, я выхожу, — донёсся голос по ту сторону, хотя Стайлс даже не двигался, стоя у противоположного конца коридора. И вскоре Гарри смог увидеть Луи, держащего на руках огромного паука. — Скажи мне, где ты его нашел, чтобы я смог сжечь это, — заявил кудрявый. — Эм, на твоей подушке, прости, — шатен действительно выглядел виноватым, из-за чего Стайлс захотел его поцеловать, если бы не одна большая проблема в его руках. — Ничего страшного, я просто сожгу постельное белье. И вымою всю квартиру. Давно не убирался. — Ну, когда закончишь, можешь зайти на чай? Я же виноват, поэтому должен тебе успокоительный напиток, — как Луи умудрялся выглядеть так мило, держа это чудовище в руках. — Прости, я не зайду в твою квартиру, пока у тебя есть это. — Тогда, эм, мы могли бы пойти к тебе? — застенчиво спросил парень. — Да, окей, — Гарри думал, что выглядел так, будто легко согласился на это (что бы это ни было), но, кажется, он все равно выглядел как школьник, которого пригласила на свидание главная красотка из старших классов. Тем не менее, Луи в этом никогда не признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.