Крик молящего

Смешанная
NC-17
Завершён
4
viskk__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акира

Настройки текста

Токио, восемь утра

*Звуки города* Чон, сегодня опять рано пришёл? - сонливо спросил коллега парня Гук неохотно кивнул и пошёл заварить себе кофе, немного позже парень сел за свой компьютер и с явной ленью начал выполнять свою рутину, с особой грустью вспоминая те времена, когда он выступал на сцене перед многомиллионной аудиторией       (незнакомец)-Да, я уже в Токио, да, ладно мам, удачи.

Восемь часов вечера

Аки, я дома, прокричал на весь дом Гук и начал переодеваться, его не сильно любимая девушка уже готовила ужин. Аки - это двадцати восьми летняя девушка ростом чуть более 158 сантиметров, с Чон Гуком познакомилась за год до развала BTS, после распада группы морально поддержала его. На ужин у них были вкуснейшие такояки, бесспорно Акира умела вкусно готовить, а в Японской кухне, казалось, ей не было конкурентов. Безусловно Гук понимал, что ему очень сильно повезло ведь девушка рядом с ним невероятно красивая, образованная, вкусно готовит и сильно в него влюблена, но ему это не нравилось, ему уже ничего не хотелось. После ужина пара легла спать, Акира явно намекала Гуку на половой акт, но осталась без внимания ведь к тому времени парень уже спал. После того, как Гук уснул прошло пару часов, за это время он захотел в туалет, но его поход в уборную оборвался вспышкой в окне, Гук протёр глаза, ему казалось что его сфотографировали, но кроме этой вспышки ничего не было. Наверняка это были фары машины сказала Акира смотря на потрясающее, слегка подкачанное тело Чонгука. После того, как Гук отлил он лег в кровать, думая о произошедшем пару минут назад, наконец он провалился в сон, обнимая Акиру. Через пару мгновений после того, как Гук уснул за окном началось шуршание было понятно что там кто-то есть. За окном находился Тэхён, да, тот самый из когда-то популярной группы BTS, в руке у парня находился фотоаппарат, явно радуясь получившемуся снимку Тэ убирает камеру в свой небольшой рюкзак, после чего он расстёгивает свою ширинку и начинает дрочить свой уже вставший член, одной рукой он обхватывает головку своего пениса, а второй разминает свои яички, вдруг уже весь красный от возбуждения парень видит как в окне началось движение, это был Гук, который просто повернулся. Тэхён понимает, что если его увидят, то сразу же сочтут за извращенца, кем он собственно и являлся, но его это не останавливало, руки сами двигались от головки пениса до его основания, казалось ещё мгновение и он кончит, но возбуждённый парень этого не хотел и поэтому перевязал вокруг основания пениса, чуть выше яиц кабель своих наушников, после чего он продолжил себя удовлетворять, прошло более пятнадцати минут, но Тэ никак не кончал, и тут он решил на отчаянный шаг, тот самый шаг, который поставит всю его жизнь на кон, он решил пробраться в дом Чонгука, который все ещё находился в своём сне. Гук имел достаточно плохую привычку не закрывать дверь своего дома, так как ранее он этим мало занимался, ведь он находился в мужском коллективе и шанс что у него что либо украдут был невероятно мал, тем временем Тэ уже подошёл к входной двери дома и провернул ручку, дверь оказалась не заперта и он без каких либо проблем просто вошёл внутрь дома, на цыпочках подошёл к Гуку и продолжил мастурбацию, медленно начиная с головки и заканчивая на основании, Тэ понял что в его распоряжении есть все, включая тело спящего Чонгука, но сегодня он не хотел рисковать, поэтому просто залез в корзину с грязными бельём, где лежали трусы Гука. Медленно достал оттуда пару белых и почти не запачканных трусов, резко стал их обнюхивать своим маленьким носом, одной рукой Тэ держал свой пятнадцати сантиметровый пенис, а другой придерживал трусы возле своего носа, не прекращая дрочить парень двинулся в комнату Гука и смотря на него он почти сразу кончил, оставляя следы своей густой, белой спермы на одеяле парня на которого он дрочил. Тэхён спешно вытер свою всё ещё теплую сперму трусами Гука и сразу выбежал из дома. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.