ID работы: 10452456

Kiss me

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло три года с окончания войны, а я все думал о этом чертовом Поттере, каждый час, каждый день, всегда. Мои родители не разрешали с ним встретиться, даже поговорить на пять минут. И вот, я решил сбежать. Я знал где живет Поттер, так как про него постоянно писали в ежедневном пророке, и знал, что сейчас он находится именно у себя дома.        И вот я уже стою у двери никак не решаясь позвонить, хоть это и занимает всего секунду. Наконец я решаюсь позвонить, и всего лишь через несколько секунд мне открываешь ты, Гарри Поттер. Ты был все так же красив, как я тебя и запомнил три года назад. - Привет Пот..Гарри, надеюсь, ты меня не забыл... И без всяких слов ты просто подбегаешь ко мне и обнимаешь с такой силой, как будто хочешь задушить. Мне ничего не оставалось сделать, как стоять в полном шоке, но мои руки сами потянулись тебя обнять в ответ... - О боже, это правда ты? Я думал, что уже не увижу тебя, но что ты здесь делаешь? —отвечал ты, с улыбкой до ушей. - Решил сбежать от родителей... Они не позволяли видится мне с тобой три года..Но я устал это терпеть и пришел к тебе. Ты гостеприимно пригласил меня внутрь дома. Хм, а у тебя неплохой вкус Поттер, квартира твоя очень даже ничего. Целых два часа мы разговаривали с тобой о всем, что накопилось. - А как же твоя рыжая Уизли? - Ой, да мы же с ней расстались год назад, про это не писали в ежедневном пророке? —удивленно спросил ты. - Неа. И наконец, я задаю этот вопрос. - Гарри, а какая у тебя любимая песня? - Хм. подожди минуточку. И ты куда то ушел. И вот я вижу, как ты идешь ко мне обратно с магловским телефоном и колонкой. - Сейчас я ее включу. Это Кэти Пэрри - E.T. Название уже очень интригующее. И вот ты нажимаешь на кнопку...       You're so hypnotising... Действительно, ты меня гипнотизируешь, своими прекрасными, изумрудными глазами...       You're from a whole another world, a different dimension... Я слушаю, и пытаюсь понять смысл. Но тут ты поднимаешь голову и...       Kiss me, k-k-kiss me ...целуешь меня.       Take me, t-t-take me... Да, возьми меня... Я очень хочу тебя сейчас Поттер.       wanna be your victim, ready for abduction... Мы стягиваем с друг друга всю одежду, при этом целуясь так как будто не целовались сто лет... Хотя, все так и есть.       Your kiss is cosmic, every move is magic... И правда, твои поцелуи просто невероятные.       boy, you're my lucky star... Ты моя счастливая звезда...       Its supernatural, extraterrestrial.

***

Песня давно закончилась, но мы не можем оторваться друг от друга. Все эти три года я так ждал этого, так хотел, и теперь, ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.