ID работы: 10452461

you are the sun

Слэш
G
Завершён
32
автор
не соус бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

-____-

Настройки текста
Все начинается с небольшой статьи никому не нужного журнала, в которой опубликовали теорию о возможном романе Луи Томлинсона с Зейном Маликом. Поначалу никто не обращает на это внимания, просто перекидываясь парой шуточек. Но затем один из пользователей твиттера публикует фотографию с концерта, на которой Луи «слишком нежно обнимает» Зейна. А после этого вся социальная сеть начинает пестреть различным фотографиями с концертов, интервью, промо и просто прогулок, на которых парни стоят слишком близко друг к другу, или пересекаются взглядами, или говорят что-то подозрительно похожее на флирт. Это было бы очень весело, если бы Луи на самом деле не встречался с Гарри, а Зейн — с Лиамом. — Вы можете просто признаться, что состоите в отношениях, — однажды говорит им Найл, — или же вы можете подогревать интерес фанатов к вашей паре, тем самым не давая им думать о других пейрингах. — На что ты намекаешь? — спрашивает Зейн, лёжа в объятьях Лиама. — Ну, вы можете сделать вид, что действительно тайно встречаетесь. — А это может быть весело, — усмехается Луи. И на следующем концерте Малик просто смотрит на Томлинсона во время своего соло, что кажется не таким уж и значительным событием, но зато это даёт ещё больший всплеск активности в социальных сетях, новые теории и даже фанфики. Потом Луи врывается в номер Зейна, требуя, чтобы тот дал ему свою футболку, потому что Гарри говорит что это прекрасная идея. — Они точно подумают, что вы спали, — утверждает Стайлс. — Или что у нас одинаковые футболки, — отвечает Томлинсон. — Ну тогда это значит, что вы носите парную одежду, так что мы все равно в плюсе, — пожимает плечами Гарри. *** — Ты слышал, как они кричали, когда я чуть не упал на тебя? — вспоминает Зейн после очередного концерта. — Это потому что я «подхватил своего возлюбленного, не дав ему опозориться перед тысячами зрителей», — читает Луи какую-то статью. — Вау, вы такие романтичные, — театрально всхлипывает Найл. *** Луи наклоняется достаточно близко к уху Зейна на интервью и шепчет: — Я не придумал шутку, но посмейся, как будто я сказал что-то смешное. И это тоже вызывает бурю комментариев, твиттов и статей. *** Томлинсон просто выходит покурить вместе с Маликом, как папарацци тут же их фотографируют, чтобы отправить в какой-нибудь журнальчик. *** — Многие фанаты интересуются, состоите ли вы в отношениях? — однажды спрашивает интервьюер, внимательно смотря на парней. Луи ухмыляется, толкая Зейна в плечо. — Возможно, — отвечает Малик, поворачиваясь на Томлинсона (на самом деле на Пейна, который сидит рядом с Луи, но фанаты видят то, что хотят видеть) *** — Вы можете пофлиртовать друг с другом, — говорит за обедом Найл. — У, ты слышал, как он флиртует, — отвечает Луи, — боюсь, я не выдержу и брошу Гарри, чтобы улететь с ним на край света. После этого Стайлс пихает своего парня под столом, а Зейн с Лиамом лишь усмехаются. Тем не менее, на следующем концерте Луи вставляет двусмысленные фразочки во время соло Зейна, за что Малик потом обливает парня водой. *** — Слушайте, судя по теориям фанатов, вы женаты пять лет и у вас двое детей, — однажды читает Лиам, после чего все заходят в интернет, чтобы читать друг другу самые смешные твитты. — Ого, я, оказывается, сижу с собакой Луи, чтобы дать своему другу провести время с парнем, — тянет Гарри. — Ну, ты всё-таки иногда сидишь с моей собакой, так что это почти правда, — пожимает плечами Томлинсон. — Они думают, что я рисую Луи каждый раз после нашего секса, — читает Зейн. — Все мы знаем, кого ты рисуешь на самом деле, — подмигивает Гарри, а Лиам краснеет. — Кто-то написал, что все это прикрытие, потому что на самом деле мы устраиваем групповухи, — читает Луи. — Эй, почему они прилетают сюда меня, — встревает Найл. — Я самый натуральный из всех вас. — Ты видел подборку статей о твоём тайном романе с Шоном Мендесом? — поднимает бровь Зейн. — Нет, а такое есть? — спрашивает Хоран. — О, чувак, сейчас покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.