ID работы: 10452466

Perfect girl

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никчёмная

Настройки текста
      Сакура бесплодна. После обследования у Цунады, они распили вместе бутылку вишнёвого саке, обсуждая, как лучше рассказать об этом партнеру. Во время церемонии, её руки сильно дрожали, из-за этого пришлось убирать осколки от стакана. В конце концов Сенджу сама залила настойку в рот ученицы, несмотря на все сопротивления. А внутренний голос, всё твердил: «Это конец».

***

      Посмотреть в омут любимых глаз страшно. Он не поймёт, отвергнет. Но, выбора нет, и вот девушка поднимает голову и видит, полный презрения взгляд. Раннее он запретил ей пить. Учиха считал, что худший для девушки грех — это алкоголь и подруги, которых он надменно называл «женщинами лёгкого поведения». Именно поэтому Сакура уже давно забыла о ночёвках, да и просто разговорах по душам с друзьями. Да и зачем ей с кем-то общаться, если есть любимый человек?       Харуно, трясясь и зажмурившись, протянула ему справку. Капелька пота скатилась по лбу. Три, два, один… Звонкий шлепок, и на лице куноичи остался красный след.  — Ты же хочешь быть идеальной девушкой для шиноби из клана Учиха? — с агрессией, выплюнул слова брюнет.       Розоволосая макушка рассматривала пол, едва сдерживая слёзы, и тихим голосом прошептала: — Да…       Он подошёл ближе, и резким движением поднял её подбородок:  — Тогда хоть раз в своей жизни побудь полезной. Подумай, начерта ты столько лет учила медицину, и что мне делать с такой никчёмной, как ты, — прошипел обладатель шарингана, и отстранился от девушки, при этом не забыв обтереть руки об одежду, будто бы прикоснулся к чему-то мерзкому.       Хлопок двери. Парень вышел, наверное, как всегда забываться в алкоголе. Вечером, вероятно с сильным запахом перегара будет винить во всех грехах Сакуру.       За стройную, даже худощавую фигуру, из-за которой он не может вывести её в свет. Точнее виновата не стройность, а зверская ревность, которая постоянно сжигала его изнутри. И Наруто. С каких пор гордый Учиха стал замечать, как похорошел Узумаки, даже на его фоне? Пожалуй с того дня, как впустил девушку в свою жизнь.       Такой яркий цвет волос, привлекающий внимание, тоже не нравился. Как только они вместе выходили на прогулку, все узнавали этот победоносный цвет. Ветеран войны. А рядом с ней… «Неужели это тот предатель?» — читалось в глазах у каждого зеваки.       Наконец, за раздражающую улыбку, ведь он сейчас не в настроении, тогда отчего у неё всё в порядке? Улыбается, как дурочка, не понимая, что он с ней водиться лишь из-за жалости…       И, чтобы девушка окончательно убедилась в своей бесполезности, парень будет периодически душить или избивать её. Ведь, пред ним вся сила, о которой знают, как разрушающей целые кварталы, куда-то пропадают. И как по уже заранее приготовленному сценарию, все эти события произошли в тот вечер.

***

      Утро, 5 часов. Харуно, как и всегда встала пораньше, чтобы угодить своему возлюбленному. Кофта с горлом, немного косметики, и вот, как будто и не было тех ужасных часов и похмелья. Она уже у плиты готовит Учихе панкейки и растворяет аспирин в воде для него же, чтобы хоть как-то загладить вину. Сакура, оставляет завтрак на столе с запиской, содержащей только одно слово, «Библиотека».

***

      Розоволосая особа шла лёгкой походкой по осенним тротуарам Конохи. Герой войны, отличный медик и просто красивая девушка. Последнее нельзя скрыть даже джинсам с мешковатым свитером. Но для куноичи все комплименты, которые ей прилетают от противоположного пола, не волнуют бабочек в животе, а лишь усиливают чувство тревоги. «Если Саске увидит, что он обо мне скажет?» — думает она, поглаживая синяки на шее.       Прошло ровно 2 года, с тех пор, как они начали встречаться. Сакура каждую ночь, чтобы уснуть вспоминает тот роковой день. Ледяной Учиха, раскрыл ей сердце. Хотя было ли это признанием? Брюнет лишь предложил начать отношения. За это время, никаких слов о любви не было и в помине. Да, конечно, от него звучали приятные слова по типу «Ты прекрасна» или «Хорошо сказано», но были ли они искренние? Скорее всего, он даже не вспомнит про сегодняшнюю годовщину, умирая от выпитого ранее виски. Но задавалась этим вопросом сама девушка?

***

      «Абсолютное бесплодие — бесплодие, связанное с необратимыми патологическими изменениями в половых органах, исключающими возможность зачатия».       Вот уже третий час Сакура сидела за книгами, но и крупинки информации о лечении не нашла. Его нет. Только ЭКО, но этот вариант парень точно не оценит… "Ребёнок из пробирки" в глазах Саске звучит, как полный абсурд. А самое страшное, что до неё только сейчас дошёл смысл положения. Она умрёт в глубокой (а может не совсем) старости, так и не услышав родной детский смех?       «Я во всём виновата» — постоянно крутится у неё в голове. Куноичи убеждена, что и Саске скоро её бросит, ведь зачем ему она сейчас нужна?       В горле скребут кошки, а глаза не могут справится с влагой. Как бы она не пыталась сдержаться, но плохие мысли огромным потоком навалились на нервную систему. — Йоу, — совсем близко, над ухом девушки прозвучало сдержанное приветствие, от которого она моментально вздрогнула. Вот, кто не должен о ней волноваться, да и видеть в таком состоянии, это бывший учитель. — Здравствуйте, Какаши-сенсей! Замечательная сегодня погодка, не правда ли? Извините, но мне нужно бежать, Саске ждёт, — с натянутой улыбкой протараторила Харуно, и не успев собрать все книги, уже скрылась в дверях. А Хатаке так и остался в читательном зале с немым вопросом «Неужели показалось?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.