ID работы: 10452482

Семейное дело

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейное дело

Настройки текста
СССР уже подходил к своему дому, и он уже слышал очень громкие и весёлые крики своих детей — Я дома! — рявкнул СССР с усталостью и злостью ведь он уже знал какой дурдом сейчас происходит. — ПАПА! — выкрикнул, а Беларусь и подбежала к нему. За ней понеслись все остальные: Россия, Украина и Казахстан. Но громкий голос РИ приказал им вернуться за стол. Всей толпой они понеслись назад. СССР снял куртку, ушанку и сапоги и пошёл мыть руки. Спустя минуты две он пошёл в кухню. Там уже было пусто, но на столе стояла одна тарелка с кашей и хлебом, а также стаканом молока. «Наконец еда после тяжёлого рабочего дня», — произнёс СССР и принялся за еду. В послеобеденное время не кто не хотел спать и РИ смирился с тем, что не сможет уложить младших спать. Он сел в кресло и стал читать статью про бога. Как тут разгорелся спор между Украиной и Казахстаном. — «Да не приёмный я!» — громко крикнул Казахстан. -"приёмный!» — так же громко, но со смехом в словах произнесла Украина. -"Нет!» — ещё громче отрицал Казахстан. На этот раз Украина не успела сказать ни слова, в тот момент в комнату зашёл СССР. — Такссс… Что здест происходит? — громко сказал он перебив голоса всех остальных. — Она говорит что я приёмный! — со слезами на глазах и тревогой в словах произнёс Казахстан и указал на Украину. СССР стараясь сдержать улыбку и смех произнёс: — Ну да, а ты что не знал что ли или сестре своей не веришь? — сказав это СССР ещё сильнее хотел засмеяться, но сдерживался и не подавал виду. — Ах так?! — громко крикнул Казахстан и убежал в свою спальню. — А у вас что тут происходит? — спросил СССР смотря на грустную Беларусь и Россию с хитрым взглядом с капелькой вины. — Этот дурак отобрал у меня бульбу! — взвизгнула Беларусь указывая на Россию. — Она со мной не хотела делиться! — крикнул в оправдание Россия. — Не можете поделить картошку? Идите тогда и выростите себе столько сколько нужно! — крикнул СССР указывая на дверь которая вела к выходу в огород. С грустными глазами они вдвоём надели кофты потеплее и вышли. — Благодарен — с возмущением и лёгкой ненавистью произнёс РИ. СССР с гордостью улыбнулся. — А теперь дай мне нормально прочитать мою любимую газету. — с таким же отвращением произнёс РИ. СССР в это время сел смотреть телевизор. Прошло около часа. — Пап! — крикнула Беларусь. — Мы 4 грядки картошки посадили! — дополнил Беларусь Россия. — ага, молодцы — сказал СССР. Украина так же Тихо как и час назад играла с куклами как вдруг кинула взгляд в дальний угол гостиной. Беларусь заметила, что Украина резко перестала играть и посмотрела туда же куда и смотрела её сестра. Через пару секунд взгляд СССР был также направлен туда. В том углу сидел Казахстан. Никто даже и не заметил как он туда перешёл ещё полчаса назад. Казахстан сидел поджав ноги и плакал. Только так тихо что этого никто не замечал на протяжении получаса. — Что такое Каз? — Тихо произнесла Беларусь. — у меня депрессия — захлёбываясь в слезах еле произнёс Казахстан. На этот раз СССР смеха сдержать не смог и очень громко начал смеяться, а точнее ржать как конь на всю гостиную. Это помешало чтению РИ и тот треснул СССР газетой по голове — Ай! Блин больно! — громко произнёс СССР. — Смеяться меньше надо! — прикрикнул РИ. Все еле еле как сдерживали улыбку только Россия померла от смеха. Казахстан немного улыбнулся и тут же сделал вновь грустный вид. Но всё уже поняли что Казахстану уже не грустно. Поэтому всё в полном спокойствии стали играть. Прошло около 2 часов. СССР пошёл накладывать еду. Через 15 минут всё было готово к ужину: тарелка пюре и котлета, а также чашка чая для каждого. Все всемером они сели ужинать. После еды и тёплого чая младшие безумно хотели спать, но полный беспорядок в гостиной не давал им этого. Зная, что они не лягут спать пока всё не уберут дети как можно быстрее стали убираться. Через 10 минут вся гостиная была в полном порядке. Все переоделись в пижаму и уже разошлись по комнатам. У Беларуси и Украины была общая спальня такая же спальня была и у России и Казахстана. У СССР и РИ было две отдельные спальни чуть меньшего размера чем у детей. Россия всегда хотел казаться мужественным и смелым, которым будут все гордиться. У Казахстана же был более мягкий характер он был самым младшим в семье и Россия всегда перед сном читал ему книгу. Беларусь, Украина и Россия были одного возраста, девочки так же как и Казахстан хотели чтобы им читали сказку на ночь. Поэтому перед сном СССР каждый раз читал им книги. После того как все заснули СССР со спокойной душой мог лечь спать. Тяжёлая же жизнь у всех стран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.