ID работы: 10452546

Реакций BTS

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда мембер узнал что ты режешь себя

Настройки текста
✓Когда мембер узнал что ты режешь себя ✓ Джин -Зачем?- со слезами шепнул тот - Зачем ты это делаешь, т/и? -Прости- рыдая ответила ты -Я не знаю почему... Тот подошёл к тебе и крепко обнял. -Больше так не делай-тот поцеловал тебя в лоб -Если тебе трудно с чем-то справится, скажи мне. Я всегда буду рядом. Я ведь тебя люблю. -Я знаю- ответила ты, прижимаясь к груди парня -Я тебя тоже Намджун -В чём проблема? -тихо спросил парень, садясь рядом с тобой -Что-то случилось? Ты не можешь с чем-то смириться? Ты кого-то потеряла? Ты промолчала. Слезы тихонько капали с твоих глаз. -Т/И -снова начал тот - Я твой парень, и хочу знать что у тебя случилось. Я смогу тебе помочь, если ты не будешь всё скрывать от меня. Пожалуйста. Я ведь хочу тебе помочь и уберечь от этого. -Намджун- тихо всхлипнула ты -Я тебя так сильно люблю! Прости меня пожалуйста. Я больше не буду так делать. -Иди сюда- шепнул Ким, и крепко тебя обнял -Дурочка ты моя. Юнги -Т/И, что это? - парень вышел из ванны, держа маленькое лезвие в руках -Почему оно лежит в ванне? Твоё сердце резко забилось.Ты не знала как ответить парню. -Т/И, я у тебя спрашиваю- уже грозно сказал Мин, шагая к тебе - Зачем тебе это лезвие? Молчание -Почему ты молчишь?- крикнул тот. Было слышно как его голос дрогнул -Скажи же что-нибудь! Ты не сдержалась и заплакала. -Прости- тихо всхлипнула ты -Мне надоело. Надоело слушать эти гадости обо мне от моих одногруппников. Я не знаю что мне делать... -Почему ты мне не сказала?- уже более спокойной спросил тот, и крепко тебя обнял -Я с ними поговорю, не беспокойся. Хосок -Т/И, ты тут?- парень тихо постучался в дверь ванны- Я вхожу. Войдя в ванну, улыбка с Хосока моментально спадает. Увидев тебя сидящую с опущенной головой возле ванны, и с порезанной рукой из которой струйкой течет кровь, тот моментально подбегает. -Т/И - садится рядом тот -Ты в порядке? Заметив парня, ты тут же начинаешь громко плакать. -Хосок...- жалобно заскулила ты -Мне больно! Моя мама...она...в реанимации Дальше последовало больше истерики. -Солнышко моё- тут Чон прижимается к тебе, и целует в головку -Не переживай. Я уверен, с ней все будет в порядке. Она сильная женщина. Хочешь мы ее проведаем? Ты кивнула, после чего парень направившись с тобой на кухню, обработал твою руку и перевезал бинтом. Чимин -Т/И, а что это за шрамы на руке?- поинтересовался Пак, нежно проводя пальцами по твоей белоснежной коже -У тебя были проблемы? -Шрамы?- переспросила ты -А, ты про эти? Это от кошки. Я люблю погладить ее  животик, но ей это не нравится. Вот она и хорошенько мстит мне. -Ааа- ответил тот -А то я уже подумал что ты себя режешь. -С чего бы?- фыркнула я -У меня нету причин. -Ну не знаю- протянул тот- Хотя...ты права. Ведь не у каждой есть такой парень как я. -Ну и самооценка, Пак Чимин- тихо посмеялась ты и толкнула парня в бок. Будет лучше если парень не узнает то прошлое, которое было заполнено болью. Ведь сейчас, ты счастлива. Тэхен -Не хочешь поговорить?- серьёзно спросил Ким, попутно подсаживаясь к тебе на диван. -О чём?- спокойно ответила ты. -Даже не знаю...- протянул тот- Например том, что ты себя режешь? -Что?- удивилась ты- С чего ты взял что я себя режу? -Не строй из себя дурочку, Т/И- грозно ответил тот - Зачем ты это делаешь? -Да не режу я себя, Ким Тэхен- так же серьёзно ответила ты, хотя у самой чуть голос не задрожал. -Хорошо- тихо вздохнул парень -Тогда что это? Тот вытащил пачку лезвие, которую ты забыла припрятать. -Лезвие- тихо сглотнула ты. -Я понял. Но зачем тебе оно? -Просто -тут твой голос дрогнул, но ты быстро и уверенно продолжила - А что? Мне уже в собственном доме нельзя лезвие хранить? Тем более у тебя нет доказательства того что я режу себе вены. Тот лишь схватив твою руку, резко засучил рукава твоей толстовки. Оттуда открылись виды на старые шрамы и ещё вчерашние порезы. -Нету доказательства значит- тяжело вздохнул тот, и резко прижал тебя к себе -Как ты не понимаешь. Я ведь не хочу тебя потерять. Перестань это делать. Ради нашего будущего. Я же люблю тебя, малыш. -Прости- тихо шепнула ты, и одинокая слезинка покатилась по твоей щеке. Чонгук Вы с Чонгуком встречаетесь около двух лет. Вместе смеётесь, гуляете, дурачитесь  и просто любите быть рядом с друг другом. Но однажды, всё поменялось. Ни с того ни с сего, Чон решил прекратить ваше общение, толком не объяснив причину. Сказать что ты была сломлена, это ничего не сказать. Ведь ты впервые так сильно влюбилась и не готова была всё так просто закончить. Но Чонгука это не волновало. Утро понедельника выдалось ужасным. Всё дело в том что тебе нужно идти на работу. На работу где работает твой бывший парень. Подумать только. Только позавчера вы расстались и ты не знаешь как себя нужно будет вести. Когда ты вошла в компанию, то сразу направилась налить себе кофе, в надежде не встретить там Чона. Но и взбодриться тебе тоже не помешало бы. Парень редко ходит наливать себе кофе, так что шансы на то что ты его встретишь очень малы. Спокойно войдя в кабинет, ты моментально врезалась в какого-то парня, от чего тот случайно вылил кофе на левый рукав твоей белой блузки. Напиток оказался горячим, от чего ты больно зашипела. -Прости я случайно- начал тот, и подняв взгляд, ты увидела того, кого не хотела встречать больше всех -П-привет -Тебе тоже- холодно ответила ты - Черт, как жжется. -Блин, ты наверное хорошенько так обожглась- скорее сам себе сказал тот -Давай посмотрю. -Не стоит- моментально ответила ты- Всё в порядке. Но тот не послушав тебя, взял твою руку и завернул рукав. Увидев различные надрезы на руке, тот подвергся шоку. -Т/И- тихо начал тот -Э-это...что? Отдернув руку, ты схватилась за ещё свежие раны, которые сделала на выходных. -Тебя не касается- грубо ответила ты, глядя на ещё шокированного парня. Ты уже уверенно развернулась, чтобы выйти, но сильные мужские руки обняли тебя со спины, крепко прижимая тебя к себе. -Прости меня, Т/И- тихо шепнул тот в ушко, от чего по телу прошел тайфун мурашек а слезы моментально поступили к глазам -Прости меня, дурака такого. Я тебя очень люблю, слышишь? Я не могу без тебя. Ты вырвалась из лап парня, и обернулась к Чону с заплаканным лицом. -Любишь?- презрительным тоном ответила ты -Ты меня никогда не любил, Чон Чонгук. Если бы любил, то не отпустил бы. -Т/И, послушай меня пожалуйста- начал Гук -Я знаю что виновен в нашем расстований. Но я сделал ошибку, понимаешь? Я отпустил тебя, и это самое глупое что я сделал в этой жизни. Прости меня. Мы можем... начать всё с начала? Брюнет говорил с такой искренностью, что ты моментально простила его. Ты готова дать ему второй шанс, ведь каждый человек делает ошибки. -Хорошо Тот улыбнулся тебе и мигом пленил в свои объятья. Этот родной запах парфюма, заставил тебя расстаять в его руках и насладиться этим моментом. -Больше не смей себя резать, поняла?- нахмурился тот и нежно коснулся твоих губ. -Ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.