ID работы: 10452564

Новая жизнь Кайо

Гет
R
Завершён
496
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 37 Отзывы 135 В сборник Скачать

hb

Настройки текста
Уже два месяца с момента как Кайо и Сатору начали, так сказать, встречаться.Отношения у них были странные: в жизни они все так же задирали друг друга, но когда наступал вечер... Сегодня среда, а значит у них совместная тренировка у первогодок.Девушка уже дожидалась учеников и Годжо на тренировочном поле.Девушка стояла, опершись плечом на дерево.Вдруг ни с того, ни с сего, послышался звонкий шлепок.Появилось странное жжение в ягодице.Девушка возмущённо обернулась, уже замахиваясь для удара. — Придурок Годжо!Ты что делаешь, а если бы здесь были ученики? — Спокойно, я же вижу что их нет. Девушка неодобрительно покрутила головой. — Бессмертный мальчик до сих пор молчит? — Не то чтобы...Он сказал что хотел бы поучиться в этой школе и только тогда может изменит своё решение. — Предал своего «бога», странно.. — Он просто увидел Кугисаки один раз.Отойти дня два не мог.Потом выдал это, а Яга и не против. — Не против?Да он же... — Конечно, просто так ему не отделаться.Будет наказание, но ему дадут шанс на «искупление».Все равно, такой необычный мальчик не повредит репутации школы.Часто ты бессмертных видишь? Девушка задумалась.На поле вывалились ученики.Итадори и Кугисаки как всегда спорили о чем-то.Увидев учителей, затихли.Итадори отсчитал. — Давайте,3,2,1...С днем Рождения, учитель Годжо!— Прокричал он, а Мегуми очень вяло повторил, будто эхом. Он протянул ему коробку, с немного неаккуратно наколенной упаковкой.Зато он старался.Сатору улыбнулся и забрал из рук Юджи свой подарок.Он заглянул под упаковку. — Моти?Обожаю...Спасибо, ребята! Он зажал в объятиях всех троих сразу.Девушка все это время стояла со странным выражением лица.Почему же она понятия не имела об этом событии? Она в замешательстве глянула на Годжо, тот неловко улыбнулся и ей. — Так все, хватит ребята!Тренировка началась, побежали! Ученики послушно побежали свой первый круг.Кайо медленно подошла к напарнику и тихо спросила: — День Рождения значит?А мне сказать ты не хотел? — Лучше бы поздравила! — Почему не сказал, отвечай! Девушка дёрнула его за волос.Он вздрогнул от неожиданности. — Не надо мне ничего дарить.Я не очень люблю этот праздник. — Хорошо... Она отпустила его.Мужчина поправил свои белые волосы.Кайо так и не сказала ему слова поздравления, но в ее голове уже появился один очень интересненький план... Тренировка закончилась.Запыхавшиеся ребята покинули тренировочное поле и разошлись.Кайо тоже ушла, сказав мужчине что есть дела.Она отправилась в магазин.Купив то, что хотела пошла домой. Ближе к вечеру написала Сатору. — Придёшь сегодня? — А надо? — Ну раз я пишу. — Хорошо:) Девушка отложила телефон и немного прибралась в доме.В качестве торта, она купила одну большую моти с голубикой и воткнула в неё свечку с цифрой 6.Во перых, потому что в магазине не было ни девяток, ни двоек.Поэтому девушка решила что выкрутится тем, что это была шутка.Во вторых, характер Сатору больше напоминал шестилетнего мальчика, чем взрослого мужчину двадцати девяти лет. В дверь постучали.Девушка зажгла свечку, выключила свет в прихожей и пошла открывать дверь вместе с тортом.Мужчина при виде такого спектакля рассмеялся.Он задумался, задул свечку и хлопнул в ладоши. — И ты за этим меня позвала?Я ведь говорил что не люблю такие праздники... — Ты думаешь это все? Он ухмыльнулся.Девушка отнесла торт назад на кухню.Включила чайник, а сама пошла назад к нему. Девушка нежно поцеловала его сначала в самый уголок губ, потом нижнюю губу, верхнюю...Руки мужчины уже изучали изгибы ее тела, сжимали футболку, пытаясь приподнять ее.Кайо стянула с его глаз эту надоедливую повязку.Она отстранилась, глянула в голубизну радужки, дыхание будто перехватило.Взяла его руку и потянула на кухню. — Сначала чай... Однако оба понимали что времени на чай совершенно нет.Кайо подошла к столешнице, вытащила две чашки из верхнего шкафа и принялась разливать кипяток.Сзади подошёл мужчина и обвил ее живот руками.Его тёплые руки заставили тело девушки дрожать.Внизу живота завязался тугой узел, а его пальцы начали исследовать и другие части ее тела.Девушка смягчилась и развернулась к нему лицом. — Думаю, чай подождёт... Сатору впился в ее губы, проникая языком все глубже и настойчивее.Девушка издала тихий стон.Кажется, этот звук завёл его ещё больше, и он облокотил девушку на кухонный стол, прижимаясь к ней бёдрами ещё сильнее.Кайо послушно развела ноги для более удобного положения.Футболка девушки полетела в сторону.Мужчина возбужденно оглядел девушку.Она развела руки, демонстрируя свои обновки.Хищно улыбнулась. — С днём рождения, милый. Девушка откинулась назад, открывая шею для поцелуев.Сатору хищно облизнул губы и прильнул к девушке.Прошептал прямо ей в шею: — Кажется, после такого я начну любить свой день Рождения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.