ID работы: 10452578

Подарок для Усаги

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кунсайт обхватил ее груди и стал перекатывать соски между пальцами. Из уст Усаги раздался стон. Не долго думая, блондину захотелось поиграть языком с ее сосками, наклонившись, он втянул твердую горошину себе в рот. От горячего рта Кунсайта тело Усаги охватил жар, который моментально распространился от груди к киске, которую терзал Мамору. Чувствуя агонию девушки, блондин втянул сосок и нежно прикусил его. Брюнет, чуть приподняв широко раздвинутые бедра, пытался добраться языком до анальной дырочки. Он обвел языком ореол ануса, девушка от удовольствия зашипела…Нефрит опустился к груди девушки и принялся терзать другой сосок, в газах девушки стояли слезы, это были слезы радости. Что она испытывала сейчас, это нельзя было передать словами. Оторвавшись от груди Усаги, Кунсайт произнес: - Какие они сладкие, как нектар… Усаги вздохнула, и снова выгнула спину, по ее телу пробежал электрический заряд. Нефрит нашел ее киску пальцами. Умело раздвинув складки, он начал дразнить потирающими движениями клитор, затем он вел один палец, потом другой. Найдя точку G, он нажал на нее. Усаги закричала от удовольствия, и хотела сдвинуть бедра, но руки Мамору этого сделать не дали… Усаги накрыл первый оргазм, но мужчины не хотели на этом останавливаться. Они хотели еще больше и больше. Блондин не теряя времени, сел около головы девушки. Его твердый и стоящий член упирался в ее щеку. Почувствовав это, Усаги повернула голову, и прикоснулась губами к головке его члена. Она нежно языком стала ласкать его. Кунсайт от удовольствия, которое он получал, застонал. Мамору продолжал терзать языком анальную дырочку, добавляя пальца. «О, боже! Она такая тугая! Моему дружку там понравится!» - думал он про себя. Прикосновения Нефрита, были нежными и мягкими, девушка почувствовала пальцы, которые гуляли по ее киске – словно хозяева. Затем указательным пальцем он стал потирать клитор. Его возбужденный член, хотел попробовать ротик девушки. Он придвинулся к голове Усаги. Девушка начала чередовать ласку двух возбужденных членов. Она даже не заметила, как оказалась сверху Мамору. Молодой человек, уже медленно входил в киску своей жены, которая была горячая и мокрая от возбуждения. Скользнув вовнутрь влагалища, Мамору начал медленно двигаться. Его умелые пальцы ласкали анальную дырочку, растягивая ее для Кунсайта… Девушка ласкала члены мужчин, проводя своим языком по всему стволу, руками она ласкала яички, чем больше их заводила. Мамору вынув свой член из ее киски, стал медленно его вводить в анус. Было очень туго, девушка почувствовав боль вскрикнула… Мамору поцеловав ее в шею, произнес: - Любимая, сейчас боль пройдет. Твоя попка должна привыкнуть к вторжению моего члена.. Спустя пару минут, девушка забыла о боли, ее накрыла волна возбуждения. Мамору стал увеличивать темп в попке Усаги. Грубая рука Кунсайта повернула лицо девушки вправо и Нефрит впился в ее губы жадным поцелуем. Он стал терзать губы девушки, то посасывая, то покусывая. В тот же самый момент руки блондина, стали ласкать твердые горошины груди. Мамору вынув член из ануса жены, снова вошел в киску резким толчком, но и этого ему показалось мало, он стал чередовать киску с анусом. Кунсайт не теряя времени, встал сзади Усаги, раздвинув попку, он прикоснулся языком к анусу. Его язык стал трахать ее попку, пока член Мамору хозяйничал в ее киске. Еще раз, увлажнив дырочку, Кунсайт оторвался от нее и стал медленно водить свой член. «Как же туго! Но для моего члена и меня это божественно» - думал он. Через пару минут уже Мамору и Кунсайт трахали ее одновременно… Спустя некоторое время мужчины поменялись местами, уже Кунсайт трахал ее киску, а Нефрит попку. А Мамору терзал ее ротик и соски… Усаги никого из мужчин не обделила своим вниманием. Каждый из них побывал в ее попке, киске и в ротике. Спустя четверть часа, Усаги снова накрыла волна возбуждения. Удовольствие мужчин все нарастало быстрее и быстрее. Все трое почти одновременно кончили, наполняя Усаги полностью… Девушка и не могла представить, что у них будет такая долгая ночь. Кунсайт и Нефрит почти под утро покинули, спальню семейства Чиба. Мамору проснулся ближе к полудню, взглянув на любимую супругу, он разбудил ее поцелуем. - Привет! – произнесла она. - Привет! – ответил он. – Усаги, я хочу, чтобы ты знала! Ты самая прекрасная и желанная! И я очень тебя люблю. - Милый! Я тоже тебя очень люблю! Но на будущее! Перед тем как преподносить мне такие подарки, советуйся сначала со мной! – с улыбкой произнесла она. - Обещаю, что в следующий раз я так и сделаю! Милая признайся честно, тебе же понравилось? Девушка смутившись, произнесла: - Любимый мне понравилось! Но я хочу принадлежать только тебе и никому больше! Мамору очень обрадовался тому, что сказала его любимая супруга. Не сдерживая своих эмоций, он крепко обнял ее и впился в губы нежным поцелуем. Они дарили любовь и ласку друг-другу, почти до самого вечера. Счастливые и обессиленные они крепко уснули, крепко обнявшись. На семейном совете они приняли решение, что таких экспериментов в их жизни больше не будет… Спустя год, уже Усаги подарила своему мужу незабываемый подарок! Она родила дочку, очень похожую на ее любимого Мамору. И жили они долго и счастливо, даря любовь только друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.