ID работы: 1045266

Девушка Хибари

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая однаклассница

Настройки текста
Прекрасное утро в Намимори, Хибари проснулся пораньше чтобы следить за порядком. За полчаса до школы, он решается пойти поесть в кафе, потому что утром не успел позавтракать. Идя в любимое кафе он слышит неподалеку крик о помощи. - Ааа...Помогите! - кричала девушка. - Закрой пасть свою шлюха, пока тебя не убил! - пригрозил местный бандит раздевая девушку. - А ну стоять пи**ры! С самого утра нарушаете порядок, забью до смерти! - сказал грозно Хибари. Заметив голую девушку, он начал разглядывать кто это. Девушка была со светлыми волосами, с голубыми глазами. С прекрасной фигурой. У него сразу сильно забилось сердце, ведь он первый раз видит обнаженную девушку. - Это Хибари Кейя, нам пиз**ц Зак! - испугавшись сказал кореш насильника. Избив извращенцев. Он помог ей дойти дома. И даже не рискнул спросить имя. Кёя думал все время о ней. Его сердце не могло остановиться, когда он думал. Что со мной, может я заболел? Спустя неделю, на урок алгебры зашла светловолосая девушка. Учитель попросил представится. Хибари сразу её узнал, это та самая красавица которую он спас. - Всем привет! я Яманако Айно, приятно познакомится! - представилась она. Наследующей перемене она подошла к своему спасителю чтобы познакомится и поблагодарить. Когда она подошла сердце Кёи так забилось как-будто вылетит, покраснев он встал и вышел, но был очень доволен увидев её снова. После занятия Хибари пошел провожать Айно, чтобы убедится что с ней ни что не произойдет. Девушка была удивлена его предложением, но согласилась. - Спасибо вам Хибари-сан! Вы мне жизнь спасли. - поблагодарила Айно Но Кёя ни чего не ответил, лишь кивал головой. Дойдя до дома, он сказал чтобы она осторожней. Она хотела пожать руку, но спотыкается и падает на него. Упав Айно чисто случайно целует пацана. Он встал и попрощался с ней, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.