ID работы: 10452692

Всякое

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бэтпони

Настройки текста
Бэтпони- особая раса пони, происходящая по словам Лорен Фауст и Митч Ларсон, из глубоких горных пещер. Они стражники принцессы Луны. Внешний вид Бэтпони очень похожи на Лунную пони. Они серые, с жёлтыми драконьими глазами, крыльями летучей мыши и такими же ушами. Носят металлическую броню, поножи, шлема с драконьим гребнем цвета индиго и нагрудники. Нагрудники у Бэтпоней больше и роскошнее, чем у простых стражников. Нагрудники чёрные, с узором и глазам Лунной пони вместо какой-либо эмблемы. В серии "Знак отличия:Перезагрузка. Часть 2" видно, что они бывают бежевые и светло-серые, а глаза бывают медовые, голубые, малиновые и золотые. Представления В серии "Затмение Луны" Бэтпони запряжены в колесницу принцессы Луны, где своим необычным видом пугают горожан. Они запряжены чёрно-фиолетовыми цепями в чёрной колеснице Луны. Как только она спускается в торжественной пугающей обстановке на землю, силуэты тёмных пегасов исчезают вместе с колесницей. Знак отличия: Перезагрузка. Часть 2 В этой серии перед троном Лунной пони видно шесть Бэтпоней, из которых лишь три самых рослых-настоящие. Форма осталась та же, но шлем стал больше налегать на голову и на его лобовой части появился полумесяц, а на нагруднике глаз Лунной пони получил белое окаймление. Бэтпони стояли плотным коридором. Позже Бэтпони держали Спайка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.