ID работы: 10452713

Sorry, dear...

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I shouldn't, I know...

Настройки текста
Пол... Прости меня, Пол... Я не смог сделать то, о чем мы договаривались столько лет... Я не смог сберечь твое сердце... Ты отдал мне его, принес на вытянутых ладонях, доверил мне... А я... Да кто я такой вообще чтобы писать тебе? Кто я такой чтобы разговаривать с тобой? Ты - ангел, сошедший с небес... Ты приходил ко мне в самые трудные минуты, никогда не бросал... А я? Я мелкий хулиган, воришка... Я тебя не достоин, Поли... А помнишь те вечера, Пол? Те вечера, когда мне было 17, а тебе 15... Я приходил к тебе домой и мы вместе слушали Элвиса... Лежали на ковре, смотрели друг другу в глаза и не понимали, что творится у нас глубоко внутри... А помнишь Земляничные поля? Как мы сидели на траве, держались за руки и смотрели на небо... Это ты думал, что мы смотрели на небо... Я-то смотрел на тебя, все время только на тебя... Как же приятно было держать тебя за руки, Пол... Твои теплые, заботливые, нежные руки... А твои мягкие губы, прикосновениями которых ты успокаивал меня после смерти матери... Мы вместе переживали горе, у нас была одна рана на двоих... И твои черты лица... Длинные ресницы, огромные, темно-фисташковые глаза, пухлые аккуратные губки и слегка вздернутый вверх нос... Разве что крыльев нет... Да я могу вечно говорить о тебе! Ты был моей музой, моим Солнцем, просто моим... А потом... Что случилось между нами потом, я не знаю до сих пор. Что за кошка пробежала между нами? Да нет, это не могла быть кошка, не существует такого темного цвета, который бы мог разлучить нас... Между нами выросла кирпичная стена? Не существует на свете столько кирпичей, чтобы построить стену, которая бы могла нас поссорить... Не знаю, что это было, но мы вдруг стали отдаляться друг от друга... Я стал видеть тебя реже... Сначала я этого не замечал, а потом душа стала болеть сильнее. Мне хотелось к тебе, Пол... А у тебя Линда... Много маленьких МакКартни, удивительно похожих на тебя... Я тебе был больше не нужен. Я прекрасно это понял, Пол... Тебе не нужно было прятать это за твоей милой и дружелюбной улыбкой... Я все давно понял... Но я все еще хранил твое сердце... Верил, что ты вернешься, обнимешь меня... Как прежде... Но нет... А потом я встретил Йоко... Она понимала меня, как никто другой. Конечно, я уже был женат на Син, но... Йоко, она другая... Мне так казалось. Но через несколько месяцев я понял, что мне нужен только ты, Пол... Только ты... И я скучал. А у тебя Линда... И вот наступил этот день. Я не знаю, плохо это или хорошо. Наверно, хорошо, раз я тебе больше не нужен. Я просто шел домой. И услышал ЕГО... Выстрел. Один, другой, третий... Всего пять. Какой-то полоумный с пистолетом - это последнее, что я видел. Больно. Потом стало темно. И тепло... Но я все еще люблю тебя Пол... Твое имя, которое пульсировало в моей голове столько лет, навсегда останется здесь. -Из письма Йоко Полу- Здравствуй, Пол. Это случилось два месяца назад, а я все еще не могу отойти от шока... Да, я любила его, всем сердцем любила... Но я не могу сказать того же насчет него. Ему все время кого-то не хватало. Лишь вчера я сложила паззл у себя в голове. Ему не хватало ТЕБЯ, Пол. Да, именно тебя. Он всегда любил тебя. Думал о тебе, лелеял воспоминания где-то в глубине души... Что я наделала, Пол... Я ведь думала только о себе. Думала, очарую его, он будет всегда со мной... А у него был ТЫ. Я, похоже, разрушила ему жизнь. Я готова упасть перед ним на колени, только чтоб он простил меня... Но уже поздно. Слишком поздно. Прости меня, Пол... Надеюсь, Джон тоже меня простит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.