ID работы: 10452720

соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С...Сатана

Настройки текста
Через неделю мне всё-таки удалось познакомится с ангелами, но огорчилась в них каждому из них платили за то, что бы они направили человека на добрый путь, по своей воле никто вниз не спускался, ещё все ангелы легкомысленные и ими легко управлять, но мне пришлось с ними общаться потаму-что в компании демонов меня никто не принимал. Через несколько недель я заметила, что начала становится ещё хуже, начала грубить, огрызаться и т.к. И в один из дней, после пар, я вышла из аудитории и одна из девушек подставила мне подножку, её звали Анисса и я толкнула её Люцифер “так звали одного из парней” начал за неё заступаться -София не строй из себя члена красного ранга, ты просто человек, которому очень сильно повезло. Люцифер прижал меня к стене и посмотрел в глаза, по моему телу прошла дрожь, и Люцифер это понял и даже почувствовал несмотря на то, что я его боялась, и он был в 5 раз больше меня, я ответила: -это не могло быть просто совпадение, во мне что-то есть. Я освободилась и пошла в сторону сада. В этот день я чувствовала стыд как никогда. На следующий день я стояла возле своей парты и сзади меня кто-то подошёл и усадил меня за стол. Я не сразу поняла кто это, но потом увидела Люцифера, который сел рядом со мной. -а вот сейчас не поняла. Я попыталась встать, но демон усадил меня. -сиди, мне нужно с тобой поговорить. Он взял меня за запястье “я тогда была в майке” и начал разглядывать значок. Я вскликнула. -мне больно! Но он не обращал внимание. Я очень сильно разозлилась и руки Люцифера стали очень холодные. -что происходит? Что со мной? Несколько девушек зашли в аудиторию и сказали: -почему в универе так холодно? Начался урок, но Люцифер не отсел, я успокоилась и облокотилась на подоконник, вот если б я сидела одна, рисовала что-нибудь. Нашего учителя звали Форса и он был хуже любого демона, которого я знала и сегодня он решил отправить нас на землю, в общагу, а наше задание, как можно больше людей подговорить на бунт, потому-что им задаёт один препод слишком много домашки и у него невозможно сдать экзамен. Я подумала, что это справедливо и только сейчас поняла, что окончательно стала демоном. Когда мы переместились у меня очень сильно болела спина и голова, я посмотрела на остальных, и у них этого эффекта не было. Ну и почему так? Не смотря на все мои боли я никому ничего не сказала, и мы пошли разговаривать с студентами. В конце дня мы собрали компанию из 2 тыщ людей. Вечером вернувшись в мою комнату, я без раздумий упала на кровать. Проснулась я только в час дня, но ничего, у всех был какой-то праздник, день соу... не помню, я же в свою очередь решила погулять по парку, но перед этим я решила привести себя в порядок, когда я подошла к зеркалу я увидела рисунок С..Сатаны? Лучше замажу его (Да, автор насмотрелся тик тока) Весь день я думала, что это? Почему это появилась? И как это убрать? Лучших друзей у меня не было, поэтому решила схитрить. И я спросила у Форса так: -я у всех вижу знаки на шее, что это значит? -вот смотри, у меня, например знак осёл с бородой. Я еле сдержала смех. -у моего лучшего друга такой же значок, значит он мой соулмейт. А у тебя нету значка? -почка-что нет. Но я думаю скоро появится, а зачем это надо? -у одного из соулемейтов появляется сила, но она очень слабая, у другого её вообще нет. Если ваш соулмейт ближе, то ваша сила становится больше и наоборот -спасибо. Я вышла из класса и погрузилась в мысли, кто может быть моим соумейтом? Как я его найду? Весь день я рисовала какие-то наброски и закончила в 02:30, ещё и вспомнив что занятие начинаются раньше, в 5:30 я мигом помчалась спать. Каким-то чудом я встала и у меня не было синяков под глазами, заново закрасив метку я побежала в сад, там должны были проходить занятие. Незаметно встав сзади, я краем ухо послушала разговор Люцифера и Абины. -блять, мой соулмейт рядом, кто это может быть? И почему его не было вчера? -может дома сидел, как ты думаешь, кто? Абина не отрывая глаз произнесла это очень грустным тонам. Из-за того, что я не очень популярная, никто не обратил внимание. И кажется Абина не очень рада, что Люцифер не её соулмейт, интересно, кто его соулмейт? Нам рассказывали про сад в небесах и что скора мы полетим туда, полетим? Я толкам летать не умею, всё, нужно найти лп и попросить научить. Весь день я думала об этом полёте и на последней паре к нам зашла, какая-та девушка, не высокого роста, фиолетовые глаза, серые волосы и чёрные крылья, красивая талия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.